Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 220 из 2686 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 53705
  1. Вверх #4381
    Посетитель Аватар для Den-Ice
    Макс, добрый вечер.

Ваш юмор абсолютно не уместен, я задал совершенно конкретный вопрос и хотел получить помощь других участников дискуссии.

Такое бывает, что у людей есть основная работа и желание конкретным образом забить оставшееся свободное от работы время.

Про Грант и Реал я наслышан, но если Вам так неймется проехаться по их ценам - напишите в личку, я абсолютно бесплатно разочек отвезу Вас куда удобно и угодно Вам

2. Вверх #4382
    Новичок Аватар для Dmetis
    Никого не собираюсь я пиарить. Лишь высказываю свое мнение. По поводу случая с хорошей машиной, возможно есть и ваша правда))) Спорить не буду, люблю прислушиваться к советам. ПыСы: На звук и вид каждый сам себе индивид!!!!

3. Вверх #4383
    Посетитель Аватар для ew@
    Цитата Сообщение от Den-Ice Посмотреть сообщение
    Приветствуются рекомендации/предложения от представителей служб.
    Могу посоветовать пойти в GoTaxi - им как раз водители требуются.
    Не знаю можно ли в этой теме писать по такому вопросу, вроде бы как тема с отзывами о работе служб такси.
    Но условия работы в GoTaxi привлекательные:
    1.Нет залога за рацию.
    2.Можно работать и на неполной занятости.
    3.А также у них диспетчер не может слить "жирный" заказ приглянувшемуся водителю.
    4.Распределение заказов происходит при помощи компьютера и мобильного интернета.

У меня товарищ туда устроился работать и очень даже доволен.

З.Ы. надеюсь господа модераторы не сочтут этот пост рекламой

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Ваш юмор абсолютно не уместен
    Полагаю, что для Одессы юмор еще как уместен - ибо только благодаря ему мы можем адекватно реагировать на желание (нешуточное?) человека использовать в такси (!) автомобили класса Lexus и Infiniti.

Такое бывает, что у людей есть основная работа и желание конкретным образом забить оставшееся свободное от работы время.
    Тут желательно подробнее... Если речь не идет об "заработать", а всего-лишь "забить время" - то тогда должно быть все равно, на какую диспетчерскую службу работать. Тогда мое предложение low-end такси вполне резонно - из-за низкой цены там полным-полно невыполненных заказов и свободного времени будет немного, если оно вообще будет. А как эффективно можно будет построить рекламу - предположим, в смену выходит 100 машин - тогда может быть примерно так: "Каждая сотая поездка - на авто ЛЕКСУС (ИНФИНИТИ) по цене Жигули!" и фотка этого авто с наклейкой и шашкой рекрамируемого такси. Плюс десяток РЕАЛЬНЫХ отзывов!

но если Вам так неймется проехаться по их ценам - напишите в личку, я абсолютно бесплатно разочек отвезу Вас куда удобно и угодно Вам
    Я, как и Вы, в нашей первоначальной дискуссии не акцентировал ценовую политику. Вам интересен мир такси - мне просто интересно проехаться на Лексусе и/или на Инфинити. О цене договоримся, хотя грех не воспользоваться бесплатным предложением.
    И еще есть мечта - поездка на Хаммер-е. Был такой у знакомого, да не успел я... Грянул кризис и он его продал...
    Последний раз редактировалось Макс; 08.08.2009 в 09:06.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Полагаю, что для Одессы юмор еще как уместен - ибо только благодаря ему мы можем адекватно реагировать на желание (нешуточное?) человека использовать в такси (!) автомобили класса Lexus и Infiniti.
    И ничего кстати удивительного в этом нет. Кстати, в пресловутом такси "грант" в ноябре-декабре 2007 года работал Лексус. Уж сейчас не берусь вспомнить позывной, но он нас частенько возил из ТЦ "Метро" и 7-го КМ.
    А цена была именно той, какую озвучивал диспетчер и для "жигуляторов".

Да и в других службах, наверняка, есть подобные машинки))

6. Вверх #4386
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    Стоимость проезда 20 грн -для любой машины по этому маршруту. А то, что к Вам на заказ попала именно эта машина - это дело случая, неужели это не понятно ? И долго этот джип по таким ценам не будет работать, так что восторг- преждевременный.
    Сто процентов! Либо убьёт, либо уйдёт.
    Цитата Сообщение от ew@ Посмотреть сообщение
    И ничего кстати удивительного в этом нет. Кстати, в пресловутом такси "грант" в ноябре-декабре 2007 года работал Лексус. Уж сейчас не берусь вспомнить позывной, но он нас частенько возил из ТЦ "Метро" и 7-го КМ.
    А цена была именно той, какую озвучивал диспетчер и для "жигуляторов".

Да и в других службах, наверняка, есть подобные машинки))
    Машинки "подобные" есть во всех службах. Но только ,ШО они из себя представляют? Как может работать по простым заказам Mercedes W220, если передниий рычаг на него стоит порядка 700 у.е., замена соответствующего масла в двигателе и коробке с фильтрами - 450 у.е., передняя стойка - порядка 1500 у.е. ... Не буду продолжать, но на такой машине, приезжающей на обычный заказ,можно рискнуть проехаться только по городу. Потому, ШО рычаги не меняются, а точатся сайленблоки из резины( которые, естественноЮ не работают как сайленблок), колодки ставятся "левые", диски тормозные не меняются до "изнеможения" и т. д. , и т. п. ...
    Думайте сами, решайте сами...

7. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Тут желательно подробнее... Если речь не идет об "заработать", а всего-лишь "забить время" - то тогда должно быть все равно, на какую диспетчерскую службу работать. Тогда мое предложение low-end такси вполне резонно - из-за низкой цены там полным-полно невыполненных заказов и свободного времени будет немного, если оно вообще будет. А как эффективно можно будет построить рекламу - предположим, в смену выходит 100 машин - тогда может быть примерно так: "Каждая сотая поездка - на авто ЛЕКСУС (ИНФИНИТИ) по цене Жигули!" и фотка этого авто с наклейкой и шашкой рекрамируемого такси. Плюс десяток РЕАЛЬНЫХ отзывов!

Я, как и Вы, в нашей первоначальной дискуссии не акцентировал ценовую политику. Вам интересен мир такси - мне просто интересно проехаться на Лексусе и/или на Инфинити. О цене договоримся, хотя грех не воспользоваться бесплатным предложением.
    И еще есть мечта - поездка на Хаммер-е. Был такой у знакомого, да не успел я... Грянул кризис и он его продал...

Макс, спасибо за развернутый ответ. Речь действительно идет не о заработке а о провождении времени, однако даже несмотря на это идти в Грант не сильно хочется, как минимум из за того, что составляющим любой бомж-службы являются хамоватые диспетчера и соответствующий контингент клиентов.

К сожалению, насколько я знаю какой-нибудь службы "vip-такси" в Одессе нет, а если и есть то только как вспомогательные подразделения (Президент от Форсажа, Удача Премиум), которые не обеспечивают достаточный поток заказов.

Поэтому я и обратился к Вам, может порекомендуете.

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Машинки "подобные" есть во всех службах. Но только ,ШО они из себя представляют? Как может работать по простым заказам Mercedes W220, если передниий рычаг на него стоит порядка 700 у.е., замена соответствующего масла в двигателе и коробке с фильтрами - 450 у.е., передняя стойка - порядка 1500 у.е. ... Не буду продолжать, но на такой машине, приезжающей на обычный заказ,можно рискнуть проехаться только по городу. Потому, ШО рычаги не меняются, а точатся сайленблоки из резины( которые, естественноЮ не работают как сайленблок), колодки ставятся "левые", диски тормозные не меняются до "изнеможения" и т. д. , и т. п. ...
    Думайте сами, решайте сами...
    Прочитала сейчас Ваш пост и поняла. Да-да-да и еще раз да! Вы абсолютно правы! Как я раньше об этом не думала?
    Нет уж лучше на привычных Ланосах и т.п. машинках кататься, чем жизнью своей рисковать.
    Еще раз спасибо.

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от ew@ Посмотреть сообщение
    Прочитала сейчас Ваш пост и поняла. Да-да-да и еще раз да! Вы абсолютно правы! Как я раньше об этом не думала?
    Нет уж лучше на привычных Ланосах и т.п. машинках кататься, чем жизнью своей рисковать.
    Еще раз спасибо.
    Глупость какая-то.

10. Вверх #4390
    Посетитель
    Мне вот любопытно, куда посоветуете пойти поработать в такси? Есть две машины - Lexus LX470 и Infinity FX35, работать скорее хочу на Инфинити. Интересует не финансовая составляющая а скорее ознакомление с миром такси, такое своеобразное времяпровождение.

335000 "Престиж" очень интенсивно идет набор водителей!!!

11. Вверх #4391
    все подобные "новые" такси обречены на работу с 20-30 заказов в день в лучшем случае.
    какая может быть работа для одной конкретной машины тогда?

12. Вверх #4392
    Глупость какая-то.
    Почему же глупость? У Вас есть доводы? Готов выслушать. Или может Вы не согласны, что содержание автомобиля должным образом, стоит денег гораздо больших, чем сегодня можно заработать на обычных заказах в такси?

13. Вверх #4393
    Почему же глупость? У Вас есть доводы? Готов выслушать. Или может Вы не согласны, что содержание автомобиля должным образом, стоит денег гораздо больших, чем сегодня можно заработать на обычных заказах в такси?
    Я не согласен с тем, что если у машины стоят не оригинальные тормозные колодки - то в неё нельзя садиться. У меня у самого стоят задние не оригинальные.

14. Вверх #4394
    Я не согласен с тем, что если у машины стоят не оригинальные тормозные колодки - то в неё нельзя садиться. У меня у самого стоят задние не оригинальные.
    Соглашусь, ШО можно поставить не оригинальные (но того же производителя, что выпускает оригинальные) колодки, турецкую лампочку, китайский поворотник... Но то, от чего зависит безопастноть водителя, пассажиров, да и окружающих - должны быть только оригинальные запчасти.

15. Вверх #4395
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Выскажу своё предположение о том,почему на недорогие заказы приезжают дорогие машины: непомню в какую фирму устраивался знакомый,но хозяин той формы был владельцем сразу трёх фирм,и в какую именно попадёшь зависило от марки авто и состояния...т.е. -дешевые поездки,средняя ценовая категория,и "подороже"... мой знакомый попал в среднюю,но там условия такие,что каждую неделю он обязан был сделать не меньше 10 "дешевых"заказов,то же и для машин "покруче" - они неимели права отказать 10 "средним" и "дешевым" заказам! Это при условии,что все машины заняты,просто так никто не "грузил"!

Плюс ещё если нет свободной машины,то диспетчер может позвонить в "дружественное" такси,и попросить о помощи коллег..... а там уже как повезёт... (отсюда кстати и растеренность клиентов,когда вызывают одну службу,а водитель по приезду даёт визитку совершенно другой!)

Соглашусь, ШО можно поставить не оригинальные (но того же производителя, что выпускает оригинальные) колодки, турецкую лампочку, китайский поворотник... Но то, от чего зависит безопастноть водителя, пассажиров, да и окружающих - должны быть только оригинальные запчасти.
    А тут не соглашусь... работал 10 лет на СТО,и иногда помогали клиентам обходится "малой кровью" переделывая,вытачивая из чего-то советского те-же сайленблоки... и т.п. правда делали в основном на редкие машины,зап/части для которых найти было большой проблеммой... Но в любом случае если деталь сделана грамотно и качественно,то это не значит,что опасно ездить... Правда мало кто делает на совесть... в основном лишь бы машина выехала... а там уже не мастеров проблемма!
    Последний раз редактировалось Александр1; 08.08.2009 в 19:46.

16. Вверх #4396
    Постоялец форума
    Мне вот любопытно, куда посоветуете пойти поработать в такси? Есть две машины - Lexus LX470 и Infinity FX35, работать скорее хочу на Инфинити. Интересует не финансовая составляющая а скорее ознакомление с миром такси, такое своеобразное времяпровождение.

Как по моемому не самое лучшее время провождение работа в такси на своем инфинити лучше как в Луганске повесить на нее маршрут номер к примеру 148 и катать граждан по 2 рубля за место это прикольнее

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Как по моемому не самое лучшее время провождение работа в такси на своем инфинити лучше как в Луганске повесить на нее маршрут номер к примеру 148 и катать граждан по 2 рубля за место это прикольнее
    Согласитесь, в данном случае решать мне

18. Вверх #4398
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Я-за,а сколько жела.щих=инфинити это ж.А лучше звони или пиши мне-по девочкам поедем)
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для samym

Очень похоже на прикол/провокацию.
    Да и знание некоторых особенностей таксишных...
    Это так далеко от владельцев такого парка авто...

Если все же "интересует ознакомление с миром такси" (может книга планируется или фильма), проще за стоимость Инфинити надиктовать столько "невыдуманных" историй от таксистов, сколько у Вас хватит терпения.

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Сегодня ехала с Автовокзала центрального на Черемушки. Местные водилы меньше, чем за 50 грн не сговаривались. Да еще и с таким гонором:"Девушка, вы, наверное, давно на такси не ездили! Сейчас такие цены!!!"
    С неместной меня перепутали что ль?
    Такси 30 20 10 было на месте через 5 минут после моего звонка и довезли меня за 28 грн.
    И какой смысл вообще обращаться к вышеуказанным кастрюльщикам?

Ответить в теме
Страница 220 из 2686 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права