Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 220 из 575 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 11492
  1. Вверх #4381
    Посетитель Аватар для Ираська
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Я бы советовала не цедилку, а специалиста по грудному вскармливанию. Если бы мне не посоветовали Майю с форума, то я бы ещё долго мучалась со своей гиперлактацией в первый месяц. В РД меня 3 раза за сутки сцеживали, а цедилке так понравилось 3 недели подряд сцеживать меня за 150 грн. каждый день, что я бы с ней ещё до сих пор сцеживалась бы. Как только Майя объяснила мне как кормить и не запретила сцеживать (мы с мужем ещё пару раз меня малокоотсосом потероризировали) дело пошло на поправку.
    Да дороговато как то! У меня тоже была проблема, где то просквозила и началось, испытала все прелести сцеживания застоя, но яездила в 7 РД (где рожала) там три дня подряд цедили, а потом еще раза четыре через день, давала то 50, то 60. И то это много, я так поняла, потому как при мне давали по 20-30 грн. А за 150 столько дней, крутовато! Хороший способ зароботка, может тож переквалифицироваться, и не напрягайся и ручки в молочке всегда, полезно!!!

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для Ираська
    Девочки, подскажите может у кого есть на примете мануальщик? После родов что то спина очень стала болеть,думала пройдет, ан нет, не проходит. Сегодня малую купала,согнулась, а назад не могу,застряла, так испугалась, капец, думала вот и все так и останусь, хорошо мама была, помогла разогнуться! Теперь надо срочно к дохтеру, а где, к кому, незнаю таких... может у кого то есть спаситель моей спины?

3. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    И чего нам не спится?!
    У меня вон мужики все дрыхнут, а я сижу...
    А со спиной да, беда-беда. У меня недавно тоже заклинило, правда не спину, а что-то в бедре на той стороне, где малого ношу. Я шла так и стала на месте...

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    у нас начала уверенно держать после курса массажей в 2,5 мес., а вообще, как сказала массажистка, к трем месяцем должна голова быть как " стручек" и переворачиваться будет к 4 мес, но мы уже пытаемся ложиться на бочек ))
    мой малыш так чётко на бок ложится-ноги поднял и на бок переверулся! Это ж вроде все могут с месяца?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Какие молодцы-перевёртыши))) А наша Даша - лентяйка, а дочка её жалеет, только на живот положит, та вякать начинает, она её вновь переворачивается. Зато на спине - игрушки-картинки-болталки. Такая вот растёт неспортивная интелектуалка)))
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А никому не пришло в голову, что ребенок банально левша?! Зачем такие сложности?
    Я просто паникерша и решила перестраховаться. Конечно же доплер и остальные проверки показали, что справа какой-то там ток-кровоток меньше, слева сильнее. Но, подозреваю, если бы я врачу сказала, что у малого пятка чешется, доплер и это бы легко подтвердил.
    Врач-диагност все списал на несформировавшуюся до конца нервную систему. А массаж не повредит в любом случае.
    Не хочу давать ре лекарства. Он у меня в этом плане "чистый" - коликов не было, какает сам (ттт).

7. Вверх #4387
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    доброе утро!
    спасибо всем, кто нам ответил ))
    Ираська, у меня есть мануальщик, на черемушках, напротив парка работает - если подходит, кину телефон))
    сама еще пару недель и пойду к нему)) а то за Б позвоночник итак устал, а 3 недели кормлений только лежа - тоже на позвоночник дали нагрузку...

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ираська, у меня есть мануальщик, на черемушках, напротив парка работает - если подходит, кину телефон))
    сама еще пару недель и пойду к нему)) а то за Б позвоночник итак устал, а 3 недели кормлений только лежа - тоже на позвоночник дали нагрузку...
    Доброе утро! А можно и мне тел.скинуть? А то сегодня ночью просто капец - спала на боку, и где то что то в бедре видать задавила - теперь ногу за собой таскаю. стать не могу, болит ужасно(((

9. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для Schumhol
    привет брателкам )))

Девочки, расскажите малоопытной и ленивой )) когда детки начинают голову держать уверенно? и когда начинают переворачиваться?
    В 2 месяца малышка держала уверенно голову,в 2,5 начала переворачиваться.Сейчас 3 и 1,5 недельки..уже крутится вовсю..
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как проходила защита?
    Спасибо!Прочитала доклад,кто слушал,кто нет,задали вопрос-ответила)Все...Были те,кто не мог ответить,их вытягивали..
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #4390
    Блин, счастливые)
    Я просто мечтаю доползти к мануальщику на рихтовку. Но я не представляю как лечь на живот, сисьге же)))) Это надо сразу после сцеживания, но я так не подгадаю. Я лечь на них полные или наполовину полные у меня точно не получится)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #4391
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Я бы советовала не цедилку, а специалиста по грудному вскармливанию. Если бы мне не посоветовали Майю с форума, то я бы ещё долго мучалась со своей гиперлактацией в первый месяц. В РД меня 3 раза за сутки сцеживали, а цедилке так понравилось 3 недели подряд сцеживать меня за 150 грн. каждый день, что я бы с ней ещё до сих пор сцеживалась бы. Как только Майя объяснила мне как кормить и не запретила сцеживать (мы с мужем ещё пару раз меня малокоотсосом потероризировали) дело пошло на поправку.
    поэтому цедилок с 1 РД я никому никогда не посоветую )))))))) Инга, которую я всем советую никогда не будет ходить просто так ради денег и сама она за то, чтобы свести сцеживание к 0.
    а вот с Маей у меня, например, не срослось ((( она человек хороший, времени много уделяет, но её советы мне не помогли ((( так что тут такое дело надо ко всем сисям индивидуальный подход ))))))

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ой девочки привет!!
    Кто нибудьс талкивался с такой проблемой, что малыш категорически отка3ываеться брать бутылочку(я уже молчу 3а пустышку)....
    вчера утром мне надо было отьехать....я сцедила молока почти полную бутылку, впринципе я отье3жала и пропускала бы одно кормление.
    Когда пришло время его кормить, он ачал ОРАТЬ, И ВЫПЛЕВЫВАТЬ соску!!!Молоко вроде льеться ему, но он все равно отка3ывался от бутылки...орал до того момента, пока я не приехала!!Благо я уже чере3 15 минут, как началась истерика примчалась...
    Как его приучить к бутылке??Это ж я совсем не смогу никуда выбираться..
    Я потом пробовала, когда он поел грудь и успокоился, всунуть ему бутылку....он такие морды кривил-капец....

13. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    В 2 месяца малышка держала уверенно голову,в 2,5 начала переворачиваться.Сейчас 3 и 1,5 недельки..уже крутится вовсю..
    шустрячка Варенька, а Асюшка лентяйка лежит на спине и считает в небе ворон )))) она у нас лежебока, как её родители )))))) а вообще я рассчитываю, что после курса массажа она у нас закрутится-завертится ))))))

14. Вверх #4394
    Девочки,у нас тут такоооое событие)Моё дете с рождение сосок не признает..и делает "бееееее"..Я переодически пыталась дать её ей (в моменты нытья),но меня встречал презрительный взгляд и очередное "бееее".Ну нет, так нет...Вчера захожу в комнату,сидит наш папа, на руках Варя...с соской во рту...смотрят телевизор.Ну,думаю,единичный случай.Сегодня видно,что Вареник спатки хочет,канючит, дала соску,вырубилась в момент...)

15. Вверх #4395
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    доброе утро!
    спасибо всем, кто нам ответил ))
    И мне!!!)))

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    поэтому цедилок с 1 РД я никому никогда не посоветую )))))))) Инга, которую я всем советую никогда не будет ходить просто так ради денег и сама она за то, чтобы свести сцеживание к 0.
    а вот с Маей у меня, например, не срослось ((( она человек хороший, времени много уделяет, но её советы мне не помогли ((( так что тут такое дело надо ко всем сисям индивидуальный подход ))))))
    а меня сцеживала Лена с 1-го роддома!!!Она САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!....очень мне помогла...буквально после 2х сцеживаний после нее у мен грудь прям поменялась!!)))
    Насчет Майи я тоже согластна))

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ой девочки привет!!
    Кто нибудьс талкивался с такой проблемой, что малыш категорически отка3ываеться брать бутылочку(я уже молчу 3а пустышку)....
    вчера утром мне надо было отьехать....я сцедила молока почти полную бутылку, впринципе я отье3жала и пропускала бы одно кормление.
    Когда пришло время его кормить, он ачал ОРАТЬ, И ВЫПЛЕВЫВАТЬ соску!!!Молоко вроде льеться ему, но он все равно отка3ывался от бутылки...орал до того момента, пока я не приехала!!Благо я уже чере3 15 минут, как началась истерика примчалась...
    Я потом пробовала, когда он поел грудь и успокоился, всунуть ему бутылку....он такие морды кривил-капец....
    Мы из этой серии))Я уже было отчаялась, что буду привязана-дом-сися...Но со временем нашла выход.Во-первых, купила специальную латексную соску на бутылку,она со скошенным кончиком, мягкая и оттуда легко льется.(самая обычная,в аптеке 5 грн)Пила из нее только когда очень голодная.Ещё есть вариант-ложечка...Это,правда,долго.Ещё есть вариант шприц (без иголки,канеш)...Из бутылочк пьет через раз,иногда не даю сосать,а просто из соски капает и она глотает,а потом уже может присосаться

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Красавцы,мамина доця и папин сынок )))
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Какие молодцы-перевёртыши))) А наша Даша - лентяйка, а дочка её жалеет, только на живот положит, та вякать начинает, она её вновь переворачивается. Зато на спине - игрушки-картинки-болталки. Такая вот растёт неспортивная интелектуалка)))
    А я читаю,все голову держат уверенно и переворачиваються,думала уже моя одна лентяйка осталась )
    ой девочки привет!!
    Может соска не подходит,попробуй латекс,а может и не взять,у меня старший только грудь признавал )
    а меня сцеживала Лена с 1-го роддома!!!Она САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!....очень мне помогла...буквально после 2х сцеживаний после нее у мен грудь прям поменялась!!)))
    Насчет Майи я тоже согластна))
    И меня она! Даже ночью приходила,трогала грудь,и поднимала на расцежку ),она молодец! Мне тоже очень помогла )
    Stas i Sofi

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Мы из этой серии))Я уже было отчаялась, что буду привязана-дом-сися...Но со временем нашла выход.Во-первых, купила специальную латексную соску на бутылку,она со скошенным кончиком, мягкая и оттуда легко льется.(самая обычная,в аптеке 5 грн)Пила из нее только когда очень голодная.Ещё есть вариант-ложечка...Это,правда,долго.Ещё есть вариант шприц (без иголки,канеш)...Из бутылочк пьет через раз,иногда не даю сосать,а просто из соски капает и она глотает,а потом уже может присосаться
    так я уже и соску латексную чиковскую со скошенным кончиком купила, и с ложки пробовала...не канает!!!только грудь!....

20. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение

Может соска не подходит,попробуй латекс,а может и не взять,у меня старший только грудь признавал )

И меня она! Даже ночью приходила,трогала грудь,и поднимала на расцежку ),она молодец! Мне тоже очень помогла )
    Лена так в 1-м РД самая лучшая, все остальные или слишком "месят " как тесто...или слишком деликатно поглаживают...
    только она смогла мня нормально расцедить и помочь с моими больными сосками....я ее еще и домой всего 1 ра3 приглашала...и она мне все наладила)))

насчет соски...я даже не 3наю, что и пробовать еще....ведь в РД он ел и3 бутылки пока молоко не прибыло у меня и пока я потом лечила соски...жа теперь вот нивкакую(((

Закрытая тема
Страница 220 из 575 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права