|
В ночь на мой ДР приснилось что я нашла 2 золотых кольца,похожи вроде на обручальные....К чему это?
Давно не писала..т.к. не придавала значение к своим снам..но это сон как-то зацепил...
Сон такой..:я была у бабули своей..значит я сижу на кровати дедушки а напротив меня сидит моя тётя тоже на кровати...она вся унылая..не ухожена...а бабушка мне говорит.."Мариночка, посмотри на неё...ей этот ребёнок не нужен...поухаживай за ним...поменяй эти пампэрсы и т.д....(у моей тёти 2 девочки,не её родные дочери..больше детей у неё нет).Ребёнок лежит возле кровати на подстилочке.( помню из своего детства это была большая деревянная коробка...сейчас её уже нет).. манюня вся красная..и так мило на меня смотрела...Вот не помню мальчик это был или девочка...вроде,как девочка...
К чему это всё?
Просто сон меня как-то не отпускает...уже 2 дня как...
Да уменя их не много, так что вместо большой папки можно вполне обойтись двумя листиками![]()
приснился сон:
я была мужчиной на войне, везде взрывы, грохот, шум, я тоже одета в солдатскую форму, но вместо оружия у меня в руках цветы, яркие такие разных цветов. И я бегу через какое-то поле, сквозь бомбежку с этими цветами.
Вот это по-мойму точно бред.
все возможно, но вместо оружия цветы....как-то не логично на войне. Хотя может я миротворцем была...
Ну вобще то, военный человек, тот о ком говорят от Бога данно))) Именно для того и есть, чтоб войн не было. Чтоб при не обходимости ставить на место любителей поубивать.)))) Так что вы всё верно восприняли)))
Мне вообще сегодня снился кошмар.........пол дня ходила как заторможенная (((
Вобщем не знаю почему и зачем, но нужно принести жертвоприношение в виде кошки, но мне нужно ее убить и выпотрошить! А кошечка красивая смотрит на меня так.....со слезами НО как-то дала ей по голове...у неё кровь...но кошка живая. Я отдала ее брату, он тоже не мог -НО УБИЛ! я слышала как он крикнула и все. Потом брат принес мне ее лапки.
Такого ужаса никогда не снилось,у меня самой кот жил 7 лет.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Снилось что я - Линк, герой из игры The legend of Zelda.
Последствия на аватарке и в списке загрузок![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
А я виже сны как у фильмах Тарковского или Ильенко..Изумительные сны, цветные и еще воюю и летаю![]()
А мне очень часто снятся люди с которыми я общаюсь на форуме.
Фото у многих в профиле нет. Но во сне есть четкий образ.
И я знаю, что это именно этот человек.
Довольно красочные сны, наполненные разными событиями.
Но после них какой-то осадок из-за того, что я понимаю,
что огромная часть моей жизни посвящена виртуальному, а не реальному общению.![]()
Социальные закладки