Cacharelle, мамадарагая, какой хвост!!!!!!!![]()
| ||
Cacharelle, мамадарагая, какой хвост!!!!!!!![]()
Маленькая девочка как кися Ваша?
Спасибо всем за теплые слова в адрес нашей Ларуськи. Мы её все обожаем, а она и пользуется...
Маленькой девочке: выздоравливайте побыстрее!!!
Kabasya, у вас две кошечки? А как они ладят друг с другом? Я очень хочу ещё котенка взять (такого лысенького, сфинкса), но боюсь, что наша девочка будет его ревновать, обижать. Хотя, когда у неё самой были котята, она была образцовой мамой.
Katka удивилась нашему цвету. Наверное, это в папу. Мама-то породистая была (перс серого цвета), а папа простых кровей - рыбачок затокский. Вот и появилось такое чудо - дитя любви.
Greea , а по поводу вашего котенка, то я полностью согласна со всеми : побольше внимания, он же ещё такой маленький!
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Ладят очень хорошо, первый месяц шипели но теперь друг без друга ни куда. У нас мальчик и девочка(вот сейчас он на шкафу она его завет так жалобно). Вообще 2 киси в доме это хорошо, и вам не скучно и им.
Вот у DaKota Od тоже двое пацанов ладят тоже.
Берите они подружатся.
Ваша как? фотки в студию.
Мне кажется, что она считает себя человеком, потому что любит людей и чужих не боится, сразу проявляет интерес. А вот родственников своих не признает, ездили в деревню, так она ни одного кота и даже котенка близко не подпустила: рычала, шипела... Хотя те вроде дружелюбно были настроены. Вот поэтому и боюсь, что не примет она котенка.
А вот и фото: это она на балконе гуляет. Летом фотографировала.
И ещё одна ссылка, может быть полезной для Greea
http://www.myjulia.ru/article/9308/
Cacharelle, Lara13, спасибо девочки, только у нас диагноз бесперспективный, к сожалению...
Ну ничего, мы не падаем духом!
Смотрим на вас всех красивых и тоже держимся бодрячком!![]()
Lara13 Красавица!
А какая упитанная девулька.
Ну киси н сразу привыкают как и люди - все постепенно.
Главное что б любили обоих.
Я тоже овес сею иногда, едят с удовольствием
Lara,а у нее детки были?Или она стерилизованна?
А я смесь кошачью сею.Но ест только морская свинка![]()
И кошки тоже, это вне сомнения!!!!!
Тем более, что ваша кошка сильно похожа на моего Изюмку ))
Я покупала травку специальную для котов и проращивала дома, но потом они ее есть перестали, нужно опять попробовать, спасибо, что напомнили!
А хлорофитум мои сожрали почти до корней, я его теперь маме на реанимацию передала![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки