чучуть не в тему =)
http://www.dnestr.com.ua/ - сайт Днестра!
| ||
Тема: Черноморец
чучуть не в тему =)
http://www.dnestr.com.ua/ - сайт Днестра!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
сайт Днестра в опу!
У нас родилась Маргарита!
Поздравляю счастливого обладателя такого замечательного подарка!
От сердца к солнцу!
Маха, не шали )))
В Днестре в этом круге будет выступать 14 футболистов, когда-либо игравших в Черноморце. Так что можно сказать - наш фарм-клуб![]()
А здесь dynamok.at.ua/forum/ гонят на Черноморец, зайдите поддержите Черноморец!!!!!!
Наша молодеж выигрывает второю игру подряд. Основе нада брать пример.«Заря» Луганск (дубль) - «Черноморец» (дубль) – 1:2 (0:0)
7 марта 2008 года. Луганск. 13-00. Стадион «Шахтер». 200 зрителей. 7 градусов, пасмурно.
Арбитры - Д. Жуков (Донецк), А. Головков (Северодонецк), Е. Данильченко (Луганск).
4-й арбитр – М. Родионенко (Луганск).
Делегат ФФУ – А. Приставка (Кривой Рог).
«Черноморец» (дубль): Приходько, Мельник, Момотенко, Саливон, Бедный, Кордюк, Колода, Васин (Бобко, 46), Якименко, Пицык, Каблаш (Силантьев, 81).
Запасные: Паст, Гавриленко, Цымбаларь, Балашов.
Тренеры – Игорь Соколовский, Константин Фролов.
«Заря» (дубль): Пацюк, Огиря, Пулиз (Казанков, 46), Гордиенко, Трусевич (Новицкий, 80), Половков, Сикорский (Леонов, 62), Бурдули (Билык, 46), Ильин, Ушаков (Костюк, 65), Матяж.
Запасные: Полтавцев, Янченко.
Тренер – Юрий Дудник.
Голы: Якименко (56), Каблаш (59) – Костюк (90+2).
Предупреждены: Пицык (24), Бедный (43), Саливон (49) - Трусевич (17), Гордиенко (64).
По заказу нашего футбольного клуба медиагруппа «ГЛАС» занимается организацией телевизионной трансляции матча чемпионата Украины «Заря» - «Черноморец».
Ожидается, что встреча будет показана 8-го марта в прямом эфире на канале «ГЛАС».
Начало игры в 15 часов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Основа взяла пример в дубля..
Всех с победой!
!!!! УРА !!!! !!!! УРА !!!! !!!! УРА !!!! !!!! УРА !!!! !!!! УРА !!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!
Ну это уже что-то. Жаль что я на работе буду.Идя навстречу пожеланиям любителей футбола отныне в дни матчей на Центральном стадионе «Черноморец» будет организована работа 12 касс (6 - на улице Маразлиевской и 6 - рядом с южными трибунами арены).
Тем не менее, рекомендуем приобретать билеты заранее. Начиная со среды, 12 марта, одна из касс на улице Маразлиевской начнет предварительную продажу пропусков на матч с «Закарпатьем». Первые 300 покупателей билетов смогут получить в подарок шарф ФК «Черноморец», следующие 300 болельщиков – чашки с изображением нашей команды.
Касса работает с 9 до 17 часов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А у кого есть шарф, надо быть во второй трехсотке ))
В обед покупал билет , вручили подарок - мелочь да приятно !)
Кроме того стало известно время начала первого матча 1/2 финала Кубка Украины между одесским "Черноморцем" и донецким "Шахтером". Встреча состоится в среду 19 марта, в 18.00, сообщает официальный сайт горняков.
А у меня тоже тпкая чашечка ))
Приятно получать подарки от любимой команды(конечно более приятно, если команда выигрывает, но таке подарки тоже очень приятны )) )
и мне чашка досталась (3-я уже) !
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
господа , кузьмичи, подарите мне тоже чашку ..а то у меня абонемент , билеты не покупаю...вот и страдаю без сувениров
От сердца к солнцу!
гыгыг... нормально так обратиласьгоспода , кузьмичи, подарите мне тоже чашку))
думаю чашки тебе не видать )))
хотя, можно купить...стоит она гривн 5-10 )))
Всех с победой!
1-й тайи на классе взяли... 2-й тайм был ленивый какой-то... хотели малой кровью взять, что в принципе и сделали...
Социальные закладки