Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 220 из 1813 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 36249
  1. Вверх #4381
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    катастрофа, не умеет он готовить диетические блюда)
    неправда, в правильной диете важнее не само блюдо, а сколько и когда ты скушаешь оного
    хотя конечно алкоголь, жареное жирное и майонез не вписываются ни в какую диету

P.S. после хорошей тренировки можно и эклер, но потом секс обязательно

2. Вверх #4382
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    катастрофа, не умеет он готовить диетические блюда)
    а что их готовить-натер яблоко с морковкой,ложку меда и блюдо готово))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4383
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а что их готовить-натер яблоко с морковкой,ложку меда и блюдо готово))
    Или овсянку кипятком запарил Какие вообще могут быть вопросы и возникать претензии у женщины, сидящей на диете к мужчине, умеющему и желающему готовить? Приготовить- то сможет, но радости от такой готовки?

4. Вверх #4384
    Есть мужчины, которые любят и умеют готовить, тогда, это, конечно, сказка.. а если не умеют, но внезапно мужчина захотел меня порадовать... ну, что ж, я переживу)) И, конечно же, буду рада и признательна ^_^

5. Вверх #4385
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или овсянку кипятком запарил Какие вообще могут быть вопросы и возникать претензии у женщины, сидящей на диете к мужчине, умеющему и желающему готовить? Приготовить- то сможет, но радости от такой готовки?
    Можно извраощрятся и при готовке диетических блюд. Вкусные блюда не обязательно должны угнетать высокой калорийностью...)))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #4386
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вкусные блюда не обязательно должны угнетать высокой калорийностью...)))))
    Я о другом. Не всё калорийное обязательно вкусное, а не всё вкусное обязательно калорийно. И под "диетическим" не подразумевается в первую очередь что- то низкокалорийное. Это почти аксиома, хотя о вкусах и не спорят. Не уверен (но и спорить не буду), что т.н. диетические блюда вкусны.

А готовить что- то по собственному мнению не вкусное, ещё и не для себя- тут особое "вдохновение" иметь нужно...

В общем, женщине, сидящей на строгой диете, найти "мужчину- мечту" на кухне, ИМХО, лишь мечта, точнее- катастрофа...

7. Вверх #4387
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вспомнилось на 8е Марта готовил утром салат тунец-с-грейпфрутом-салатом-луком-горчицей-медом ..
    сам был удивлен вкусовым букетом, не особо калорийно и довольно питательно

еще раз - после выбора продуктов по ГИ важно выбрать правильно размер порции .. тогда сама по себе калорийность блюда не будет проблемой

8. Вверх #4388
    Заморская волшебница
    В общем, женщине, сидящей на строгой диете, найти "мужчину- мечту" на кухне, ИМХО, лишь мечта, точнее- катастрофа...
    О, ну мне такое не грозит! Иначе я бы не ела ничего, из того, что готовит мой муж. Он любит подкидывать в блюдо что-нибудь "жирненькое".

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я о другом. Не всё калорийное обязательно вкусное, а не всё вкусное обязательно калорийно. И под "диетическим" не подразумевается в первую очередь что- то низкокалорийное. Это почти аксиома, хотя о вкусах и не спорят. Не уверен (но и спорить не буду), что т.н. диетические блюда вкусны.

А готовить что- то по собственному мнению не вкусное, ещё и не для себя- тут особое "вдохновение" иметь нужно...

Та не проблема..все мои диеты проходили спокойно,главное чтоб у него в тарелке всегда было мясо, а сила воли у меня есть. Если нельзя-то не буду!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #4390
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Я стараюсь каждое воскресенье сделать в первую очередь себе праздник- мы устраиваем папин день. И начинается он с тог. что папа готовит завтрак. Это может быть - жаренная картошка, картошка в мундире или яичница
    Для меня все очень вкусно, а особенно потому что можно немного отдохнуть, хотя чаще всего я помогаю, например, салатик делаю

11. Вверх #4391
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    Я стараюсь каждое воскресенье сделать в первую очередь себе праздник- мы устраиваем папин день. И начинается он с тог. что папа готовит завтрак. Это может быть - жаренная картошка, картошка в мундире или яичница
    Для меня все очень вкусно, а особенно потому что можно немного отдохнуть, хотя чаще всего я помогаю, например, салатик делаю
    Папин день) А название праздника папа выбрал?
    Я бы тоже так хотела, я бы все дни недели расписали, например понедельник начался бы с Сережиного дня...а к воскресенью можно и на Олежке остановиться, Олегава день, да несозвучно получилось, ну всегда можно заменить на ...Алешку например, Алешин день. Думаю неплохо. Ах да, приятного аппетита
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

12. Вверх #4392
    Если есть такая возможность- каждый день с новым мужчиной и к тому же, который что-то готовит, можно называть понедельник- Сережиным днем и т.д......
    Для женщины в какой то степени, когда мужчина готовит на кухне - это праздник, почему бы не назвать этот празник именем повара, пусть он повторяется только чаще, а не раз в год

13. Вверх #4393
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    ну всегда можно заменить на ...Алешку например, Алешин день. Думаю неплохо. Ах да, приятного аппетита
    У меня каждый день- Алёшин день Начинается с утреннего кофе для жены и бутеров ей на работу Выходные- без бутеров, но всё равно с кофе, и хоть не в 7 часов утра

14. Вверх #4394
    У меня каждый день- Алёшин день Начинается с утреннего кофе для жены и бутеров ей на работу Выходные- без бутеров, но всё равно с кофе, и хоть не в 7 часов утра
    Приятно познакомиться - Алёнка))))))))
    А Алёнкиных дней не бывает.

15. Вверх #4395
    Если есть такая возможность- каждый день с новым мужчиной и к тому же, который что-то готовит, можно называть понедельник- Сережиным днем и т.д......
    Для женщины в какой то степени, когда мужчина готовит на кухне - это праздник, почему бы не назвать этот празник именем повара, пусть он повторяется только чаще, а не раз в год
    я не против

16. Вверх #4396
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться - Алёнка))))))))
    А Алёнкиных дней не бывает.
    Аленкин день – это каждый день... так же как и у меня.... "имени меня" – практический ежедневно, за редким исключением. Вот вчера мужа пробило икру из синеньких сделать... по какому-то новому рецепту. Оказалось, был в гостях у МОЕЙ подруги пару недель назад, пока в Одессе отдыхал, так она приготовила, и он выцыганил у нее рецепт. Видимо, за последние 20 лет она таки научилась готовить, потому что он божился, шо точь-в-точь как у нее получилось... Ах, да... Даже убрал за собой, шо еще ценнее, чем само блюдо... как по мне...

17. Вверх #4397
    У многих мужчин, если приготовит ужин, например романтический, то только в ресторане
    Если не умеют готовить. то хотя бы так

18. Вверх #4398
    User banned
    У многих мужчин, если приготовит ужин, например романтический, то только в ресторане
    Это как в мультфильме "Летучий корабль":
    -Построишь?
    -Куплю!!! (с)
    А женщины- натуры утончённые, им другого хочется...

19. Вверх #4399
    Заморская волшебница
    Ресторан – это неплохо, конечно, но кода приготовлено собственными руками – намного приятнее и романтичнее, даже если это обычная картошка с грибами)))))

20. Вверх #4400
    User banned
    Кухня это женская комната. Мужикам там не место....
    А вот на мангале\костре должен готовить только мужик !

Ответить в теме
Страница 220 из 1813 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права