за
против
Есть мужчины, которые любят и умеют готовить, тогда, это, конечно, сказка.. а если не умеют, но внезапно мужчина захотел меня порадовать... ну, что ж, я переживу)) И, конечно же, буду рада и признательна ^_^
Я о другом. Не всё калорийное обязательно вкусное, а не всё вкусное обязательно калорийно. И под "диетическим" не подразумевается в первую очередь что- то низкокалорийное. Это почти аксиома, хотя о вкусах и не спорят. Не уверен (но и спорить не буду), что т.н. диетические блюда вкусны.
А готовить что- то по собственному мнению не вкусное, ещё и не для себя- тут особое "вдохновение" иметь нужно...
В общем, женщине, сидящей на строгой диете, найти "мужчину- мечту" на кухне, ИМХО, лишь мечта, точнее- катастрофа...![]()
вспомнилось на 8е Марта готовил утром салат тунец-с-грейпфрутом-салатом-луком-горчицей-медом ..
сам был удивлен вкусовым букетом, не особо калорийно и довольно питательно
еще раз - после выбора продуктов по ГИ важно выбрать правильно размер порции .. тогда сама по себе калорийность блюда не будет проблемой
Я стараюсь каждое воскресенье сделать в первую очередь себе праздник- мы устраиваем папин день. И начинается он с тог. что папа готовит завтрак. Это может быть - жаренная картошка, картошка в мундире или яичница
Для меня все очень вкусно, а особенно потому что можно немного отдохнуть, хотя чаще всего я помогаю, например, салатик делаю
Папин день) А название праздника папа выбрал?
Я бы тоже так хотела, я бы все дни недели расписали, например понедельник начался бы с Сережиного дня...а к воскресенью можно и на Олежке остановиться, Олегава день, да несозвучно получилось, ну всегда можно заменить на ...Алешку например, Алешин день. Думаю неплохо. Ах да, приятного аппетита![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Если есть такая возможность- каждый день с новым мужчиной и к тому же, который что-то готовит, можно называть понедельник- Сережиным днем и т.д......
Для женщины в какой то степени, когда мужчина готовит на кухне - это праздник, почему бы не назвать этот празник именем повара, пусть он повторяется только чаще, а не раз в год
Аленкин день – это каждый день... так же как и у меня.... "имени меня" – практический ежедневно, за редким исключением. Вот вчера мужа пробило икру из синеньких сделать... по какому-то новому рецепту. Оказалось, был в гостях у МОЕЙ подруги пару недель назад, пока в Одессе отдыхал, так она приготовила, и он выцыганил у нее рецепт. Видимо, за последние 20 лет она таки научилась готовить, потому что он божился, шо точь-в-точь как у нее получилось... Ах, да... Даже убрал за собой, шо еще ценнее, чем само блюдо... как по мне...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У многих мужчин, если приготовит ужин, например романтический, то только в ресторане![]()
Если не умеют готовить. то хотя бы так![]()
Кухня это женская комната. Мужикам там не место....
А вот на мангале\костре должен готовить только мужик !
Социальные закладки