Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 220 из 295 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 5887
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    кто оформлял временный ВНЖ - вам давали справку или расписку о том, что приняты документы на оформление? вчера чуть до спора дело не дошло - мне отказали в расписке, и теперь я без удостоверения и документов на 2 недели. Это как-то неприятно...
    мне при подаче документов на постоянный вид в местном овире предложили справку о том что мои доки в работе...но там взяли только копии, не оригиналы...так что мне она не понадобилась....при оформлении временного никаких расписок получить не удалось((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Люди а очереди большие на Бунина 37, если на внж подавать??

и сколько по времени делается внж?

и прочитала на сайте нужна эта посвидка "9. копію виданої податковим органом довідки про присвоєння ідентифікаційного номера (у разі її наявності)." ее же не обязательно брать?
    Последний раз редактировалось азовушка; 17.06.2015 в 13:31.

3. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение

и прочитала на сайте нужна эта посвидка "9. копію виданої податковим органом довідки про присвоєння ідентифікаційного номера (у разі її наявності)." ее же не обязательно брать?
    необязательно. Если есть, то копию.
    For friends

$€£

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Люди а очереди большие на Бунина 37, если на внж подавать??

и сколько по времени делается внж?

какой вид будете оформлять? если временный то очереди не больше часа и делается 2 недели. если постоянный то подаете не на бунина, а по месту регистрации и делается год...

кода если нет то и не надо...если есть - копию.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    какой вид будете оформлять? если временный то очереди не больше часа и делается 2 недели. если постоянный то подаете не на бунина, а по месту регистрации и делается год...

кода если нет то и не надо...если есть - копию.
    Спасибочки! Будем внж пока.

6. Вверх #4386
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    необязательно. Если есть, то копию.
    Дякую!)Д

7. Вверх #4387
    Постоялец форума
    на Бунина, 37 после 11 очередей обычно нет (принимают и выдают доки с 9 до 13:00), на этой неделе такое ощущение, что вообще никого нет, я пару раз заходила с улицы сразу в кабинет.

8. Вверх #4388
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите оформлял ли кто Временный вид на жительство или Постоянный срочно через фирмы, которые этими занимаются в Одессе? Натолкнулась на много фирм, которые предлагают эти услуги и делают всё на много быстрее, чем ОВИР. Спасибо.

9. Вверх #4389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali0611 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите оформлял ли кто Временный вид на жительство или Постоянный срочно через фирмы, которые этими занимаются в Одессе? Натолкнулась на много фирм, которые предлагают эти услуги и делают всё на много быстрее, чем ОВИР. Спасибо.
    Делать что-то и тем более быстрее чем ДМС (ОВИР) они не могут, это ДМС может для них делать быстрее чем для других))

10. Вверх #4390
    Новичок
    Ну понятно, что они договариваются между собой)) ну вообще это реально,да? главное найти хорошую фирму, через которую это возможно сделать! просто через них можно сделать то, в чем ОВИР отказывает, а они помогают решить эту проблему

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ну понятно, что они договариваются между собой)) ну вообще это реально,да? главное найти хорошую фирму, через которую это возможно сделать! просто через них можно сделать то, в чем ОВИР отказывает, а они помогают решить эту проблему
    Занятная схема "помощи": сотрудники ОВИРа создают проблемы, точнее - видимость проблем, и отправляют их решать в "хорошие" фирмы? Только кто кому здесь помогает? И почему для фирм быстрее, чем для обычных граждан?

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Постоянный ВНЖ делала через фирму за 3 мес. Никаких очередей, отдал пакет документов, забрал ВНЖ на Бунина.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #4393
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Занятная схема "помощи": сотрудники ОВИРа создают проблемы, точнее - видимость проблем, и отправляют их решать в "хорошие" фирмы? Только кто кому здесь помогает? И почему для фирм быстрее, чем для обычных граждан?
    Да вот и я не пойму почему так, как по ихнему то много чего нельзя, а как через фирму то всё оказывается решаемо)

14. Вверх #4394
    Новичок
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Постоянный ВНЖ делала через фирму за 3 мес. Никаких очередей, отдал пакет документов, забрал ВНЖ на Бунина.
    А через какую фирму делали? Адрес не подскажите? И во сколько обошлось?

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Да вот и я не пойму почему так, как по ихнему то много чего нельзя, а как через фирму то всё оказывается решаемо)
    Я думаю, что всё решаемо и по закону решаемо через ОДА: http://oda.odessa.gov.ua/

Телефон Одесского комитета по борьбе с коррупцией 0972064654, Ольга Руденко. Звонить с 9 до 17. По нему можно обращаться по проблемам, связанным с коррупцией.
    http://www.odcrisis.org/odessitov-prizyvayut-prisoedinitsya-k-borbe-s-korrupciej/
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 24.06.2015 в 15:30.

16. Вверх #4396
    Посетитель
    А через какую фирму делали? Адрес не подскажите? И во сколько обошлось?
    Присоединяюсь к вопросу.

17. Вверх #4397
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Кто может подсказать? Должна продлить Временный вид на жительство, дали такие расценки, медстраховка-980грн, Видворення-600грн, Клопотання с анкетой 200грн справка о несудимости -100грн. И это все официально. Может кто то знает более дешевый вариант?
    Последний раз редактировалось Ангел А; 25.06.2015 в 16:18.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

18. Вверх #4398
    Постоялец форума
    у меня вышло так: мед.полис - 233грн (Оранта), заявление и ходатайство - сама заполнила, перевод паспорта - 65грн, нотариальная копия свидетельства о браке - 30грн, фото 4шт - 40грн, выдворение и справку о несудимости не стала делать (напомнила про 251 постановление) не помню сколько гривен за копии (паспортов и проч.) все, в таком виде приняли. Если оформляете по браку - стали требовать присутствие мужа при сдаче документов. По закону не обязательно идти вдвоем, но ссылаются на большое кол-во фиктивных браков.

19. Вверх #4399
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    у меня вышло так: мед.полис - 233грн (Оранта), заявление и ходатайство - сама заполнила, перевод паспорта - 65грн, нотариальная копия свидетельства о браке - 30грн, фото 4шт - 40грн, выдворение и справку о несудимости не стала делать (напомнила про 251 постановление) не помню сколько гривен за копии (паспортов и проч.) все, в таком виде приняли. Если оформляете по браку - стали требовать присутствие мужа при сдаче документов. По закону не обязательно идти вдвоем, но ссылаются на большое кол-во фиктивных браков.
    Спасибо огромное. Значит видворення не нунжо? И еще вопросик, а клопотаня где взяли с анкетой?
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Значит видворення не нунжо? И еще вопросик, а клопотаня где взяли с анкетой?
    http://dmsu.gov.ua/images/files/dodatok6.pdf анкета
    http://dmsu.gov.ua/images/files/dodatok7.pdf-клопотання

Ответить в теме
Страница 220 из 295 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права