|
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Люди а очереди большие на Бунина 37, если на внж подавать??
и сколько по времени делается внж?
и прочитала на сайте нужна эта посвидка "9. копію виданої податковим органом довідки про присвоєння ідентифікаційного номера (у разі її наявності)." ее же не обязательно брать?
Последний раз редактировалось азовушка; 17.06.2015 в 13:31.
на Бунина, 37 после 11 очередей обычно нет (принимают и выдают доки с 9 до 13:00), на этой неделе такое ощущение, что вообще никого нет, я пару раз заходила с улицы сразу в кабинет.
Здравствуйте! Скажите оформлял ли кто Временный вид на жительство или Постоянный срочно через фирмы, которые этими занимаются в Одессе? Натолкнулась на много фирм, которые предлагают эти услуги и делают всё на много быстрее, чем ОВИР. Спасибо.
Ну понятно, что они договариваются между собой)) ну вообще это реально,да? главное найти хорошую фирму, через которую это возможно сделать! просто через них можно сделать то, в чем ОВИР отказывает, а они помогают решить эту проблему
Постоянный ВНЖ делала через фирму за 3 мес. Никаких очередей, отдал пакет документов, забрал ВНЖ на Бунина.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я думаю, что всё решаемо и по закону решаемо через ОДА: http://oda.odessa.gov.ua/
http://www.odcrisis.org/odessitov-prizyvayut-prisoedinitsya-k-borbe-s-korrupciej/Телефон Одесского комитета по борьбе с коррупцией 0972064654, Ольга Руденко. Звонить с 9 до 17. По нему можно обращаться по проблемам, связанным с коррупцией.
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 24.06.2015 в 15:30.
Кто может подсказать? Должна продлить Временный вид на жительство, дали такие расценки, медстраховка-980грн, Видворення-600грн, Клопотання с анкетой 200грн справка о несудимости -100грн. И это все официально. Может кто то знает более дешевый вариант?
Последний раз редактировалось Ангел А; 25.06.2015 в 16:18.
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
у меня вышло так: мед.полис - 233грн (Оранта), заявление и ходатайство - сама заполнила, перевод паспорта - 65грн, нотариальная копия свидетельства о браке - 30грн, фото 4шт - 40грн, выдворение и справку о несудимости не стала делать (напомнила про 251 постановление) не помню сколько гривен за копии (паспортов и проч.) все, в таком виде приняли. Если оформляете по браку - стали требовать присутствие мужа при сдаче документов. По закону не обязательно идти вдвоем, но ссылаются на большое кол-во фиктивных браков.
Социальные закладки