|
Так ну если сегодня уж такая халява) То Dionisiy I, с твоего позволения, если Basstet, тот с двумя жеодками не забрала еще, то этот мой!!!!!!!!!!!!!
А если тот уже забрали, то тот что первый в посте 4372, тоже очь симпатичный! у него там звездочка внутри есть!
Ну раз совсем уж все раздаешь, то тогда ОБА!!!! мои)))
А я растерялась,Dionisiy I,можно мне на ваш выбор любой из тех кремней,что остались-мне так даже интереснее
![]()
Дионисий, такая красота!!!!!! мне мои куски очень-очень нравятсяспасибо тебе
главное теперь разыскать этого моего знакомого и чтоб он согласился всю эту красоту перевезти...
одаренные одесситы, учтите, что за перевозку моему знакомому придеться заплатить, потому что очень сложно через таможню провезти минералы...
Последний раз редактировалось Lakshmi; 03.05.2010 в 21:33.
Lakshmi, если тебе надо, могу у брата поинтересоваться, у него одесситы знакомые проводниками на поезде Москва-Одесса работают, он все через них провозит, так что если вдруг надо я могу их телефон уточнить! Правда им тоже платить надо, но надежно на 100%, мы их уже лет 10 знаем, никогда никаких проблем не было! Провезут ВСЕ!
потому как, я так понимаю, что в первых двух рядах ловить уже нечего)))))))))
Усё! уже разобралась!) Наташ спасибки! тогда мои 1133 точно и либо 1112, либо 1137! какой из этих еще незарезервирован?
Ага, что-то я на радостях так растерялась, что сразу даже и несообразила, где номера!) как-то аж глаза разбежались от такого изобилия!) слишком большое потрясение видимо
![]()
Социальные закладки