весна! солнце! питицы! коты!
всех с праздником!
особенно женщин
![]()
|
весна! солнце! питицы! коты!
всех с праздником!
особенно женщин
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Ребятам, спасибо!! Гайст, и тебя с праздником!!![]()
![]()
Ух... Только недавно с трассы... Народу - море, особенно возле аркадии...Женщины и девушки, с праздником нас)))
да,да с праздничком вас)))
а я вот думаю на тз...
поздравляю всю прекрасную половину нашего топика с праздничком!!![]()
Да седня на трассе было не пробиться, было смешно наблюдать за шоссером, который лавировал, и никак не мог развить что-то похожее на нормальную скорость. Я даже кататься не стал, поподтягивался - и фшух!
Девушки, пусть с сего замечательнейшего дня колеса на ваших велах не сьеживались бы от уколов, рамы не царапались (лак для ногтей лучше себе оставьте!), перекидки перекидывали, подшипники из втулок не вылетали, шатуны не гнулись, каретки не трещали, грипсы не соскакивали, цепи не растягивались, вилки амортизировали, педали не свинчивались, бесконечные "восьмерки" не беспокоили, "яйца" тоже пусть оставались в стороне ... а главное, чтобы украшением этому барахлу всегда были вы , красивые, очаровательные, блистательные и неповторимые девушки! С 8 марта!![]()
С уважением, Джонни.
Тур де Франс когда-нибудь смотрели, вот, только там этапов по 480 км не видел, поэтому и спрашивал про остановки и время. Да и питание там на машинах сопровождения подвозят и на специальных участках дают...
Однодневный самостоятельный марафон тяжело представить, да ещё и без остановок... 18 часов - это всё-таки не шутка...
Но, что-то подобное хотелось бы как-нить попробовать: не однодневное для начала, может быть даже вместе с роллерами... будем готовиться - есть к чему стремиться![]()
Последний раз редактировалось AprilApril; 08.03.2009 в 23:37.
Остановки были, одна - полчаса кемарнуть и дёру дальше.
А про этапность... И у роллеров есть поэтапные по 111, а мировой рекорд 600+ за 24 за присест.
Чтобы поучаствовать в подобном без особого себе вреда, средненедельная закатка должна лежать в районе 200+ км. И ессна не быть "дыркой" и угрозой для пака. В одиночку, кстати, по-любому гораздо сложнее - не на ком отжираться.
Всем привет. Кто хочет собратся и покататся по городу на великах?
вы хотите собраться и покататься по городу на великах,а мы именно этим сегодня и занялись))
от 16 до аркадии классно,а на трассе народу...ухх..
Fantomas, забивай стрелку, а то все уже катают, а мы ещё нет...Не порядок...![]()
а почему "уже"..?)) все еще..))
когда?
скоро у меня будет два велосипедаодин - шоссейник, а второй - нет
p. s. мне за сапогами нужно съездить... на поезде надоело... интересно, сильно ли повлияет на скорость рюкзак с сапогами за спиной
p. p. s. звукозапись стремительно накрывается большим мокрым полотенцем, т. к. и я "не в голосе", и аккомпаниаторы "артачатся"![]()
.арозаупаланалапуазора.
Поверь, даже на новом барахле, через 300 км тебе уже будет не до скорости. И не в сапогах дело)
обычно у меня открывается второе дыхание... а потом третье...![]()
.арозаупаланалапуазора.
Дык.. Забиваю... Может в Чт ? Я тебе позвоню, как только время освобожу и проведу сезонное минимальное ТО для пробного выезда..))
Мммм... Не хочу обманывать.... Лучше пока займусь минимумом для Апрельской 100ки..))
Дык мы медленно, со вкусом, запрягаем, но быстро едем..))
Последний раз редактировалось Тигран; 10.03.2009 в 08:33.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки