| ||
Даже если и новенький, это ровным счетом ничего не значит. Если Вы, ЛАТОНА, поддерживаете убеждения Select, похоже и Вы ошиблись с выбором темы, т.к. здесь обсуждают нарушителЕЙ, а не нарушитеЛИ.
П.С. Вы правы в одном: Парковочный хам или Нарушитель - действительно диагноз. К сожалению, пока таблеток не придумали, а еще лучше уколов, да побольнее...
А боянчег к теме хамства как относится? тем более, что он прямо сегодня был в анекдотах...
Никак. Это злостный флуд и оффтоп.
На то он и боянчег. Ту тему, кстати, не читаю.тем более, что он прямо сегодня был в анекдотах...
Рабів до раю не пускають
Не могу не согласиться: Вы ровным счетом действительно ничего здесь пока не значите.
Для значимости хотя бы здесь, потрудитесь:
а) не раздавать советов, когда Вас об этом не просят;
б) почитать тему, начиная с архивов для того, чтобы не делать громогласных выводов о присутствующих и обсуждаемых ситуациях. Можно без выделенных окончаний;
в) если уколы все же понадобятся, за Ваш счет вызову отличную медсестру, которая сделает их безболезненно. Молодую. Красивую. Кощунствовать не буду. Как аванс.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А тут все постят только ради счетчика сообщений! Или ты до сих пор не понял? Для чего же еще это все затевалось?
А обращение на "ты" принято на форуме официально и ты это знаешь, т.к. подтвердил свое согласие с правилами, когда регистрировался.
(Блин, выполняю работу модеров.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не только новый, но и прямоугольный ))
p.s.
круг поиска сужается )
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я бы с огромным удовольствием бы наклеила ОГРОМНУЮ наклейку прямо на лобовое стекло... а сверху на машину краску вылилавот таким парковочным хамам
Мой дом возле магазина с бельем....Уже не первый рас подхожу к гаражу а там какая тосвою машину поставила, и так что проехать вообще нельзя
Потом приходит чудовище на шпильках через 2 часа и что то типа:... ой извините я только на 5 секундочкек идти далеко... а там метров 20 до парковки
По колесам бью включается сирена и думаете это помогает? НЕА. Они приходят и говорят : ой а у меня пикала сирена вроде как но я не придала значения..... А я на работу опаздываю...
Последний раз редактировалось myrmyr86; 14.01.2011 в 23:11.
Да ну тебя. Расскажи где у тебя засада, я буду с наклейкой, наклею тебе на лобовое стекло, а может на два, если носишь очки, а ты меня краской (но чистой тоже остаться не выйдет, я тоже буду с краской другого цвета, чур мой красный
) повеселимся от души
)))))))
Тебе ж всё если чинно и благородно - не по тяге...
Последний раз редактировалось flare; 15.01.2011 в 01:04.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки