Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 220 из 1687 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 33727
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Девочки, напомните, где на Новом рынке находится магазин с европейской косметикой, там еще, вроде, тоналки Лирен продают.

2. Вверх #4382
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, где на Новом рынке находится магазин с европейской косметикой, там еще, вроде, тоналки Лирен продают.
    я покупала за 40 или 45 грн в самом начале рынка,у центрального входа со стороны цирка,справа магазинчик на нём ещё наклейка лирен.
    Оленька,кстати о "наших Баранах"(с)..я очень довольна тенями для бровей Лорина(Lorin),правда кисточку использовала не ту что в наборе,а заказывала отдельно...у кисти тоже качество очень хорошее.Тени отлично и лёгко наносятся,не стираются и не смазываются весь день..сверху наношу гель "арт -визаж"..и красота)цена теней 10 грн,кисти-7 грн.
    Запечённые румяна тоже очень порадовали своим качеством! ложатся красивым ровным мерцающим слоем.
    Заказывала в СП на форуме.
    Девы,а я всё охочусь за базой по тени эссенс...в Лэтуалях нету,в инет маркетах тоже,ещё не штурмовала рынки...уже нашла арт-дэко за 53 грн..на мэйк апе дороже на 10 грн и то по акции,но пока ищу эссенс.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я покупала за 40 или 45 грн в самом начале рынка,у центрального входа со стороны цирка,справа магазинчик на нём ещё наклейка лирен.
    Оленька,кстати о "наших Баранах"(с)..я очень довольна тенями для бровей Лорина(Lorin),правда кисточку использовала не ту что в наборе,а заказывала отдельно...у кисти тоже качество очень хорошее.Тени отлично и лёгко наносятся,не стираются и не смазываются весь день..сверху наношу гель "арт -визаж"..и красота)цена теней 10 грн,кисти-7 грн.
    Запечённые румяна тоже очень порадовали своим качеством! ложатся красивым ровным мерцающим слоем.
    Девы,а я всё охочусь за базой по тени эссенс...в Лэтуалях нету,в инет маркетах тоже,ещё не штурмовала рынки...уже нашла арт-дэко за 53 грн..на мэйк апе дороже на 10 грн и то по акции,но пока ищу эссенс.
    Да, тени для бровей очень много было в СП, что в 1, что во 2. Тени для век меня тоже порадовали очень, держатся и без базы отлично. Румяна еще не пробовала заказывать. Думаю, надо тоже))
    А база у меня Эссенс, я ее в Летуале с прошлом году брала, в Панораме. Если сейчас нет, может еще подвезут. Я, кажется, в Еве на Дерибасовской видела когда-то эту базу.

4. Вверх #4384
    в Лэтуале даже в инет магазине нет в наличии,я так понимаю они ещё не обновили ассортимент после предновогоднего ажиотажа)О,в Еве там меня ещё не было

5. Вверх #4385
    в Лэтуале даже в инет магазине нет в наличии,я так понимаю они ещё не обновили ассортимент после предновогоднего ажиотажа)О,в Еве там меня ещё не было
    На Южном рынке, в продуктовом ряду есть контейнер, там есть эта фирма, может там можно найти эту базу.
    А Мэйк-ап стал цены сильно завышать в последнее время.
    Кстати, смотрела блоггеров на Ютьюб, они все хвалят Revlon lip butter, кто-то видел в продаже ее?

6. Вверх #4386
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    А разве молочницу может остановить моющее средство? Это уже из области фантастики
    Молочницу антимикотики с трудом берут
    все люди разные и именно поэтому некоторым помогают средства гигиены со сниженной кислотностью, мне помогает. Кандида - нормальная составляющая флоры, поэтому выводить её нет смысла, а снижать титры содержания на слизистых - да, и повышать титры лактобактерий, что служит профилактикой... как и высокое содержание щелочей может провоцировать разрастание кандиды.

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    не заморачиваюсь - не означает, что я на себя все подряд мажу. Но и не разбираю составы с хирургической въедливостью..Я на это не училась..
    И курицу ем, зная чем она напичкана..
    Может я сейчас на стуле сижу..из дерева, вырубленного в Чернобыле..кто знает..
    Это я и имела ввиду..
    вроде и без этого пояснения было понятно, что вы имеете в виду, ваше право, как и остальных - выбирать.

Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Я уже писала. Вот Пересылка действительно бесплатная. Одна штука Укрпочтой, от 4 штук Новой почтой.
    А подскажите, плис, как скоро пересылают? И предоплата на карточку?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А где Вы нашли АртДеко за 53 грн?Кстати ею пользуюсь,мне нравиться.Тени держаться долго,не осыпаются.

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Так кто производитель - Альянс Красоты или Биокон???
    Альянс Красоты как-то не очень люблю, не подходят многие средства их производства, а вот Биокон уважаю. Было уже два разных геля для интимной гигиены, за 20 грн. достаточно большая бутылочка и качество на высоте.
    интимка грин вай была - особо не запомнилась ничем, а вот крем для рук(который подарком в Еве всучили) оказался приотвратительным по тактильным характеристикам и я даже запомнила что произвел это "чудо" именно биокон, который я весьма уважаю за дивный по действию бальзам для огрубевших и потрескавшейся кожи ступней, чему сильно удивилась.
    п.с. что-то мне говорит, что эта марка выпускается спецом для сети Евы и производится на разных абсолютно предприятиях страны.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    интимка грин вай была - особо не запомнилась ничем, а вот крем для рук(который подарком в Еве всучили) оказался приотвратительным по тактильным характеристикам и я даже запомнила что произвел это "чудо" именно биокон, который я весьма уважаю за дивный по действию бальзам для огрубевших и потрескавшейся кожи ступней, чему сильно удивилась.
    п.с. что-то мне говорит, что эта марка выпускается спецом для сети Евы и производится на разных абсолютно предприятиях страны.
    Так оно и есть, эта марка собственность сети магазинов "Ева". И они просто заказывают свои продукты разным производителям. Опять таки, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне например многие продукты в марке Green Way оч. нравятся, включая крем для ног и крем для рук от того же Биокона. Так что тут однозначно трудно судить, ниразу не попробовав на себе.
    Последний раз редактировалось Pudik; 05.01.2014 в 12:57.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А где Вы нашли АртДеко за 53 грн?Кстати ею пользуюсь,мне нравиться.Тени держаться долго,не осыпаются.
    на черняховского возле магазина фурнитуры "Бусинка" есть магазинчик,там наполовину товары по 8 кажется ,наполовину с косметикой.Тоже очень удивилась такой цене на арт Дэко..но там я и лак купила за 15 грн,такой же в сити центре стоит 25.

11. Вверх #4391
    Новичок
    подписываюсь

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от snickers1 Посмотреть сообщение
    подписываюсь
    Для этого есть опции темы.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #4393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А подскажите, плис, как скоро пересылают? И предоплата на карточку?
    спасибо
    Выслали на следующий день. Оплата на карточку.

14. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,спасибо,что подсказали где найти сыворотку для ресниц)
    купила,нанесла,но вау-эффекта не заметила (правда, у меня тушь подсыхает)
    какой тушью вы пользуетесь?

15. Вверх #4395
    Новичок
    спасибо

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Про интимки. На Лактациде сидела долго, но что-то со временем он мне разонравился... не пошло. И сушил. Потом было много разных, и вышеупомянутый с красным маком на упаковке, Dr.Sante, - ничего так, и других производителей. В итоге остановилась на вот этом. На данный момент мой фаворит - очень нежный и мягкий, практически не пахнет, не сушит и очень приятная пена от него. Отлично дезодорирует, реально такое приятное ощущение свежести..) А не просто для галочки намылить и смыть. И вполне неплохой состав, без СЛС кстати

п.с. А ещё я им умываюсь
    Последний раз редактировалось АнюткA); 04.01.2014 в 15:06.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #4397
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо,что подсказали где найти сыворотку для ресниц)
    купила,нанесла,но вау-эффекта не заметила (правда, у меня тушь подсыхает)
    какой тушью вы пользуетесь?
    я пользуюсь эвелиновской тушью, и прекрасный эффект, скорее всего, дело в вашей подсыхающей туши.

18. Вверх #4398
    у меня как раз с эвелиновской сывороткой и не сохнет тушь на ресницах и не осыпается.Тушью пользуюсь мэйбелин синяя.

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Про интимки. На Лактациде сидела долго, но что-то со временем он мне разонравился... не пошло. И сушил. Потом было много разных, и вышеупомянутый с красным маком на упаковке, Dr.Sante, - ничего так, и других производителей. В итоге остановилась на вот этом. На данный момент мой фаворит - очень нежный и мягкий, практически не пахнет, не сушит и очень приятная пена от него. Отлично дезодорирует, реально такое приятное ощущение свежести..) А не просто для галочки намылить и смыть. И вполне неплохой состав, без СЛС кстати

п.с. А ещё я им умываюсь
    о, полностью солидарна) как я про него могла забыть, тоже Эльфа производит. еще и просто гель тоже очень хорош. Но он на гривен 7 дороже чем его собрат с маком от доктора санте.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

20. Вверх #4400
    Частый гость
    Подскажите, кто-то пользовался этим средство: лак для ногтей Diamond Strength Instant Nail Hardener от Sally Hansen и где его можно купить?Спасибо.

Ответить в теме
Страница 220 из 1687 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права