Девочки, напомните, где на Новом рынке находится магазин с европейской косметикой, там еще, вроде, тоналки Лирен продают.
|
Девочки, напомните, где на Новом рынке находится магазин с европейской косметикой, там еще, вроде, тоналки Лирен продают.
я покупала за 40 или 45 грн в самом начале рынка,у центрального входа со стороны цирка,справа магазинчик на нём ещё наклейка лирен.
Оленька,кстати о "наших Баранах"(с)..я очень довольна тенями для бровей Лорина(Lorin),правда кисточку использовала не ту что в наборе,а заказывала отдельно...у кисти тоже качество очень хорошее.Тени отлично и лёгко наносятся,не стираются и не смазываются весь день..сверху наношу гель "арт -визаж"..и красота)цена теней 10 грн,кисти-7 грн.
Запечённые румяна тоже очень порадовали своим качеством! ложатся красивым ровным мерцающим слоем.
Заказывала в СП на форуме.
Девы,а я всё охочусь за базой по тени эссенс...в Лэтуалях нету,в инет маркетах тоже,ещё не штурмовала рынки...уже нашла арт-дэко за 53 грн..на мэйк апе дороже на 10 грн и то по акции,но пока ищу эссенс.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да, тени для бровей очень много было в СП, что в 1, что во 2. Тени для век меня тоже порадовали очень, держатся и без базы отлично. Румяна еще не пробовала заказывать. Думаю, надо тоже))
А база у меня Эссенс, я ее в Летуале с прошлом году брала, в Панораме. Если сейчас нет, может еще подвезут. Я, кажется, в Еве на Дерибасовской видела когда-то эту базу.
в Лэтуале даже в инет магазине нет в наличии,я так понимаю они ещё не обновили ассортимент после предновогоднего ажиотажа)О,в Еве там меня ещё не было
все люди разные и именно поэтому некоторым помогают средства гигиены со сниженной кислотностью, мне помогает. Кандида - нормальная составляющая флоры, поэтому выводить её нет смысла, а снижать титры содержания на слизистых - да, и повышать титры лактобактерий, что служит профилактикой... как и высокое содержание щелочей может провоцировать разрастание кандиды.
вроде и без этого пояснения было понятно, что вы имеете в виду, ваше право, как и остальных - выбирать.
А подскажите, плис, как скоро пересылают? И предоплата на карточку?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
интимка грин вай была - особо не запомнилась ничем, а вот крем для рук(который подарком в Еве всучили) оказался приотвратительным по тактильным характеристикам и я даже запомнила что произвел это "чудо" именно биокон, который я весьма уважаю за дивный по действию бальзам для огрубевших и потрескавшейся кожи ступней, чему сильно удивилась.
п.с. что-то мне говорит, что эта марка выпускается спецом для сети Евы и производится на разных абсолютно предприятиях страны.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Так оно и есть, эта марка собственность сети магазинов "Ева". И они просто заказывают свои продукты разным производителям. Опять таки, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне например многие продукты в марке Green Way оч. нравятся, включая крем для ног и крем для рук от того же Биокона. Так что тут однозначно трудно судить, ниразу не попробовав на себе.
Последний раз редактировалось Pudik; 05.01.2014 в 12:57.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
подписываюсь
Девочки,спасибо,что подсказали где найти сыворотку для ресниц)
купила,нанесла,но вау-эффекта не заметила (правда, у меня тушь подсыхает)
какой тушью вы пользуетесь?
спасибо
Про интимки. На Лактациде сидела долго, но что-то со временем он мне разонравился... не пошло. И сушил. Потом было много разных, и вышеупомянутый с красным маком на упаковке, Dr.Sante, - ничего так, и других производителей. В итоге остановилась на вот этом. На данный момент мой фаворит - очень нежный и мягкий, практически не пахнет, не сушит и очень приятная пена от него. Отлично дезодорирует, реально такое приятное ощущение свежести..) А не просто для галочки намылить и смыть. И вполне неплохой состав, без СЛС кстати
п.с. А ещё я им умываюсь![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 04.01.2014 в 15:06.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
у меня как раз с эвелиновской сывороткой и не сохнет тушь на ресницах и не осыпается.Тушью пользуюсь мэйбелин синяя.
Подскажите, кто-то пользовался этим средство: лак для ногтей Diamond Strength Instant Nail Hardener от Sally Hansen и где его можно купить?Спасибо.
Социальные закладки