Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 220 из 1219 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #4381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    такое впечатление что визу вам всё же открыли, просто аккорд про.... курьерскую доставку, из личного опыта- был отказ у знакомых в Англию, а потом через 2 недели дали только от другого тур оператора, поди знай что в голове у этих работников посольства. иногда кажется, что там пусто
    В визовый центр Англии личная подача уже давно, операторы только могут помочь собрать документы, но не понятно какие - англичане в отличие от шенгена не требуют турпакеты - достаточного одного бронирования отеля, авиабилеты и страховка не нужны.

3. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    У кого-нибудь есть контакты служб (или человека), которые смогут забрать паспорт из посольства (венгерского) и передать его в Одессу ?

4. Вверх #4383
    Новичок
    [QUOTE=k666n;21554434]мы пролетели с туром Рыцари пера и шпаги от аккорда. сдали весь пакет документов на чешскую визу. аккорд продержал у себя наш пакет док-тов более недели, а потом в пятницу нам сообщили что им не подходят наши фото, и надо срочно до конца раб дня им выслать новые. причины почему не подходят не было, вот просто не нравятся и все.
    а за час до поезда во львов нам позвонили из анны-тур (одесса) и сказали никуда не ехать. исходя из факса от аккорд тура, визу нам открыли, а потом аннулировали без объяснения причин. паспорта мы ждали от аккорда со 02,07 до вчерашнего дня. прислали нам их после того как мы им устроили истерику и пригрозили экспертизой.. в общем в паспорте стоит маленькая печать, на которой написано:
    A C D Visa CZ
    27.06.11
    Embassy
    of the Czech Republic
    Kiev

Такую печать поставили испанцы два дня назад во второй действующий паспорт а визу поставили как я просила в новые паспорта, но в штампе был обведен ручкой тип С, указана дата которая соответствует дате выдачи визы и ручкой вписан номер паспорта в который вклеили визу. Я так поняла для того, что если я с другим паспортом пойду получать шенген в другое посольство чтобы те знали что есть выданная виза.

5. Вверх #4384
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    в общем в паспорте стоит маленькая печать, на которой написано:
    A C D Visa CZ
    27.06.11
    Embassy
    of the Czech Republic
    Kiev

подскажите кто знает что значит эта печать. я нигде не могу найти. и в агентстве пожимают плечами, потому как вклеенной визы в паспорте нет, а т.к. нам объяснили печать должна стоять поверх вклеенной визы. не повлияет ли это на дальнейшие пробы поехать в европу?
    п.с. паспорт у меня первый и печать эта первая, а у мамы паспорт новый, но второй
    ручкой не обведены никакие цифры и буквы?

6. Вверх #4385
    Частый гость Аватар для k666n
    ничего не обведено, все выглядит именно так как я написала (цифр кроме даты вообще нет никаких)

7. Вверх #4386
    и смущает отсутствие вклеенных виз, если это аннуляция..

8. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    и смущает отсутствие вклеенных виз, если это аннуляция..
    а если дать запрос в посольство ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #4388

вот как оно выглядит. в посольстве причин не объясняют и тем более не дают расшифровок

10. Вверх #4389
    Новичок

вот как оно выглядит. в посольстве причин не объясняют и тем более не дают расшифровок
    Похоже на обычный штамп который ставят при принятии документов и должны заклеить его визой. У меня штамп, который я описывала выше, немного другой формы но все надписи размещены в таком же порядке, кроме даты - которая была вписана ручкой. Конечно, если знать точную дату подачи документов в консульство и она совпадает с датой на штампе, тогда понятно что это штамп о принятии документов на рассмотрение.

11. Вверх #4390
    Живёт на форуме

Вынужден вас огорчить, это и есть отказ в выдаче визы.
    При положительном решении консула о выдаче визы, этот штамп заклеивается визой, при отказе- возвращают паспорт с таким штампиком, который ставят в консульстве при принятии паспорта и документов для оформления визы.
    Отказ не анулированный, иначе в середине стоял еще бы один штампик "Анулировано"
    Такой штампик ставится после рассмотрения аппеляции и в ряде других причин, и это означает
    что отказ погашен и можно смело подавать на визу в другие консульства.
    В агенстве вам наврали что виза анулирована, иначе наклееная виза была бы перечеркнута красным фломастером. Сочувствую вам!!!
    Теперь вам надо только менять паспорт на новый, или подавать на аппеляцию, что еще совсем не гарантирует успех, иначе визу шенгенскую вам не поставят!
    Последний раз редактировалось freeo; 15.07.2011 в 17:33.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

12. Вверх #4391
    Новичок Аватар для kolosok_n
    Товарищи, такой вопрос: можно ли получить шенген на продолжительный срок не по причине бизнес-запроса, а как турист или с запросом от родственников за границей? (шенгены в паспорте имеются)

13. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от kolosok_n Посмотреть сообщение
    Товарищи, такой вопрос: можно ли получить шенген на продолжительный срок не по причине бизнес-запроса, а как турист или с запросом от родственников за границей? (шенгены в паспорте имеются)
    Если Вы уже получали приглашения от этих родственников и есть шенгены этой страны то почему бы и нет- можно получить
    Big Girls Don't Cry:)

14. Вверх #4393
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Вынужден вас огорчить, это и есть отказ в выдаче визы.
    При положительном решении консула о выдаче визы, этот штамп заклеивается визой, при отказе- возвращают паспорт с таким штампиком, который ставят в консульстве при принятии паспорта и документов для оформления визы.
    Отказ не анулированный, иначе в середине стоял еще бы один штампик "Анулировано"
    Такой штампик ставится после рассмотрения аппеляции и в ряде других причин, и это означает
    что отказ погашен и можно смело подавать на визу в другие консульства.
    В агенстве вам наврали что виза анулирована, иначе наклееная виза была бы перечеркнута красным фломастером. Сочувствую вам!!!
    Теперь вам надо только менять паспорт на новый, или подавать на аппеляцию, что еще совсем не гарантирует успех, иначе визу шенгенскую вам не поставят!
    не обязательно менять паспорт - по истечении некоторого срока(минимум месяцев 6) можно опять подавать документы на визу - некоторые консульства принимают паспорта с отказами.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #4394
    какие например консульства принимают с отказами? самое приемчивое было в чехии, потом венгрия. а дальше еще хуже
    мне непонятно по какой причине замарали новый паспорт, и я уверена что это вина аккорда, чего бы тогда они врали нам об аннуляции. мы пока не пригрозили им экспертизой и судом, паспорта нам не возвращали. у меня в планах было поехать в америку, а там надо чтоб была хотя бы одна виза в европу, но никак не отказ в чистом паспорте. им повезло, что сегодня мы уезжаем в тунис. но когда я вернусь, я буду разбираться с этим вопросом

16. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Svet5949 Посмотреть сообщение
    В визовый центр Англии личная подача уже давно, операторы только могут помочь собрать документы, но не понятно какие - англичане в отличие от шенгена не требуют турпакеты - достаточного одного бронирования отеля, авиабилеты и страховка не нужны.
    имелось в виду, с другой групой была поездка, это обучающая программа детей.

17. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    не обязательно менять паспорт - по истечении некоторого срока(минимум месяцев 6) можно опять подавать документы на визу - некоторые консульства принимают паспорта с отказами.
    нам с мужем греки шлепнули отказ, ничего, потом чешский шенген (а ехали в Италию) спокойно открыли, просто нужно очень серьезно подходить к документам. менять паспорт совсем не нужно.

18. Вверх #4397
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Скажите пожалуйста а можно ли с чешской визой ещё куда-нибудь смотатся?

19. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а можно ли с чешской визой ещё куда-нибудь смотатся?
    у вас однократный выезд ? Если да, то лучше ехать через Чехию (можно весь шенген)..., если мульт , то первый въезд тоже желательно через Чехию (если иное вы не указывали при заполнении анкеты , в строке : страна въезда)

20. Вверх #4399
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от kolosok_n Посмотреть сообщение
    Можно, но не сразу на продолжительный - между вами должна быть визовая история. Сначала одноразовую дадут, потом мультик на 3 месяца (или полгода), потом и на годовую подаваться можно. Главное, чтобы приглашения были от одного и того же лица.

21. Вверх #4400
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как быстро и не дорого оформить визу в Латвию
    мне нужен только один город, тур агентство поможет ? или в посольство только надо ?

Ответить в теме
Страница 220 из 1219 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя