|
ну а какие изменения происходят во всех отраслях? естественно, что не в сторону снижения стоимости продукции. Увы...Все импортные материалы (а таких большинство), используемые для производства окон, проходят растаможку, а там пока что улучшений не видится...так что у конечного потребителя два пути - или заказывать окна/двери сейчас, не заморачиваясь на динамику цен, или ждать пока перевернётся грузовик с конфетами![]()
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Подскажите мне пожалуйста поставили окна металопластиковые на возле них невозможно находится сквозит.
Гарантии нет заказывал через знакомых получилось как всегда. когда позвонил знакомым те приехали что то зделали сказали все ок но через год все тоже самое возле окна сидеть невозможно дует и определить невсегда получается откуда???
Всем привет. С прощедшими праздниками. Интересно Ваше мнение по поводу мягкого покрытия энергосберегающего на стекле. По моим данным данное покрытие в стеклопакете не может существовать долгое время. Это связоно с тем что оно окисляется на воздухе. Сам стеклопакет не герметичен на 100 процентов. Кто знает на какое время его хватает. И где это можно было бы документально почитать.
С признанием Серж.
Ссылки интернета - очень хорошая штука, я же ссылаюсь на слова абсолютно реального человека, начальника производства (извините, имён и названий фирм не будет, придётся поверить на слово), который и поведал, что через два-три года от покрытия остаётся только упоминание в документах, я ему не верил сначала. Но он обьяснил просто: а почему ты думаешь, проводят акции - энергосберегающий пакет по цене обычного? Да потому, что покрытие очень "качественное". Сам лично я оценить, правда это или нет - не берусь, у меня дома пакеты обычные - мне хватает. Как говорится, за что купил - за то и продал.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Когда говорят об окнах, как правило, сами окна называют по названию профиля, пусть это и неправильно. (не считая производителей, дистрибьюторов, диллеров и др. людей, так или иначе связанных с металлопластиковыми окнами). И когда я писал окна Veka от Камелот, то подразумевал, всю оконную систему, которую они используют (включая, профиль Veka, фурнитуру Roto, а стекла такие-то и т.д.). Глубже вникать не собираюсь.
И не надо тыкать меня носом. Если есть такое желание, идите сюда http://forum.okna.ua/, там все будут называть своими именами. Рекомендовать мне есть что, только похоже, что слушать здесь уже некому. Приятней, наверное, вариться в собственном соку. ИМХО
ПэСэ. В продолжении диалога смысла не вижу.
Социальные закладки