Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 220 из 286 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 5720
  1. Вверх #4381
    User banned
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    Ну что же - на том спор и закончим.
    Ура!

2. Вверх #4382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    А по теме, для статистики, я готов, как покупатель заплатить за входную дверь 8-10 т. грн, не больше, т.к. считаю более высокие аппетиты продавцов не адекватными текущей экономической ситуации в стране.
    Ясно. Вас просто зацепило, что обсуждаются более дорогие двери и тем самым принижаются те, что вы выбрали.

3. Вверх #4383
    User banned
    Ясно. Вас просто зацепило, что обсуждаются более дорогие двери и тем самым принижаются те, что вы выбрали.
    Не, не получится, у меня все прививки есть, и от этого тоже

4. Вверх #4384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    А по теме, для статистики, я готов, как покупатель заплатить за входную дверь 8-10 т. грн, не больше, т.к. считаю более высокие аппетиты продавцов не адекватными текущей экономической ситуации в стране.
    В обсуждаемых выше дверях только замки стоили почти весь Ваш бюджет (а у кого-то и больше). Так что реплики про аппетиты продавцов тут неуместны - замки закупаются за евро. Если Вам подходит более дешевая дверь - обсуждайте ее. Я в тличии от Вас не запрещаю Вам этого делать.
    Хотя судя по возмущениям, я просто мешаю продавать двери за 8-10 тыс, которые так адекватны текущей экономической ситуации в стране.
    Последний раз редактировалось Muholov; 16.09.2016 в 00:57.

5. Вверх #4385
    Посетитель
    Хотя судя по возмущениям, я просто мешаю продавать двери за 8-10 тыс.
    Сложно представить, кому Ваши сообщения могут помешать, пишите себе на здоровье.
    Разве что они могут помешать той самой фирме, двери которой Вы хвалите : теперь киевские клиенты могут потребовать от них таких же скидок, что вряд ли входит в их планы. Но это уже их внутренние проблемы.

6. Вверх #4386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    Сложно представить, кому Ваши сообщения могут помешать, пишите себе на здоровье.
    Разве что они могут помешать той самой фирме, двери которой Вы хвалите : теперь киевские клиенты могут потребовать от них таких же скидок, что вряд ли входит в их планы. Но это уже их внутренние проблемы.
    За счет гонорара продавца, если он согласится на такое - почему бы и нет. А если продавец посчитает, что полученого гонорара ему мало, и покупателя это не устроит, то покупатель всегда может поискать в другом месте. Все просто.
    Лично мне тот продавец сказал, что себе он планирует тоже ставить двери Альбион, только модель Булат. И признался что ему и замки, и сами двери обойдутся значительно дешевле чем обошлись бы мне. Я же не стал от этого требовать снизить и мне цену. Меня устроило его предложение таким каким он предложил - я купил. Все очень просто. А предложение от конкурентов не устроило - я не купил, несмотря ни на какие скидки.

7. Вверх #4387
    Рыжик
    Просто со стороны немного не понятно на какую тему идут обсуждения Это не технический форум производителей дверей, где можно обсудить нюансы идеальной технологии. Здесь люди спрашивают что и где можно купить по запрашиваемым требованиям. Ваши двери купить нельзя, поэтому своей информацией вы засоряете тему
    В обсуждаемых выше дверях только замки стоили почти весь Ваш бюджет (а у кого-то и больше). Так что реплики про аппетиты продавцов тут неуместны - замки закупаются за евро. Если Вам подходит более дешевая дверь - обсуждайте ее. Я в тличии от Вас не запрещаю Вам этого делать.
    Хотя судя по возмущениям, я просто мешаю продавать двери за 8-10 тыс, которые так адекватны текущей экономической ситуации в стране.
    За сколько минут открываются ваши замки?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #4388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Просто со стороны немного не понятно на какую тему идут обсуждения Это не технический форум производителей дверей, где можно обсудить нюансы идеальной технологии. Здесь люди спрашивают что и где можно купить по запрашиваемым требованиям. Ваши двери купить нельзя, поэтому своей информацией вы засоряете тему
    Засоряем описанием технических элементов, которые должны присутствовать в двери? А как же тогда выбирать дветь? По внешнему виду? Вам, кстати, какого цвета больше нравятся двери?

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    За сколько минут открываются ваши замки?
    Не знаю. Я выбирал их немного по другим параметрам. Я смотрел, чтобы замки не открывались самыми примитивными и самыми распространенными способами. А время будет зависеть от уровня подготовки аварийщика или взломщика.

9. Вверх #4389
    Посетитель
    Здравствуйте. Ищу железную - прочную (не китайскую) дверь для кладовки в новострое. Может кто подскажет, где можно недорого найти такую? (из найденного было мин 4000 -не подходит).
    Очень прошу, остроумные советы не нужны, нужны реальные советы.

10. Вверх #4390
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ищу железную - прочную (не китайскую) дверь для кладовки в новострое. Может кто подскажет, где можно недорого найти такую? (из найденного было мин 4000 -не подходит).
    Самому актуально скоро, видимо просто в Эпике самую недорогую железяку (1 мм) возьму, что будет в наличии.
    Китай 2300-2700. В нашей нынешней парадной у всех кроме меня такие стоят, у меня гаражная железяка.
    4000 уже железная 1мм, вес 90 кг Для кладовки в самый раз. Например http://0442219891.com.ua/p301678984-dveri-vhodnye-kvartiru.html
    Не реклама, специально искал не местную точку, по ссылке в Одессу не продают.

11. Вверх #4391
    Рыжик
    1. можно посмотреть по объявлениям, кто продает б,у, у кого в новостроях стоит не китай, а самопал. Очень многие не знают как избавиться от ненужной двери.
    2. возможно Феран.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #4392
    Посетитель
    Я смотрел, чтобы замки не открывались самыми примитивными и самыми распространенными способами. А время будет зависеть от уровня подготовки аварийщика или взломщика.
    Это правильный подход.
    Абстрактные "минуты", которыми иногда любят оперировать, на самом деле практически ничего не значат.
    Чьи минуты, мелкого воришки, который мало что умеет и имеет лишь самые примитивные отмычки, кое-что умеющего вора с отмычками из хорошего магазина или одного из лучших локс-мастеров страны ?
    Замки, которые легко открываются категорией 1) - как-бы вообще не замки, собственно.
    Стоит ли покупать замки, которые легко вскрываются категорией 2) - думайте сами, ваши деньги, вам их тратить.
    А вот про ХХ минут, которые нужны для открытия замков мастерам из категории 3), я бы не очень переживал.
    Есть ещё и 4), которые открыть "вчистую" крайне сложно, долго и прогнозировать успех открытия не возьмётся даже маэстро.

Поэтому выбирая между трудно вскрываемыми и почти не вскрываемыми отмычками замками и цилиндрами, стоит смотреть не только на "стойкость к открытию", но и на надёжность и наличие хорошего сервиса в Украине (а ещё точнее - в Одессе).

Большинство современных недешевых сувальдных замков (почти все) - это 2), попадающих в 3) можно пересчитать по пальцам, да и то они там временно, пока нужный инструмент не поступил в массовую продажу (в не-массовой он и так давно есть, и мастера открывают).
    А что касается "вскрываемые за ХХ минут"...
    (Цилиндры фирмы Мультилок взяты просто для примера.)
    Например, цилиндр Мультилок 7х7 - барахло, ближе к 1) группе. Но именно его массово ставят в двери в нашей стране. Потому что "фырма" и относительно недорого.
    Все более серьёзные цилиндры фирмы Мультилок - ближе к 3) группе. Все они открываются классными мастерами (далеко не всеми !) "вчистую", но для этого недостаточно иметь инструмент, нужны опыт и навыки, который на раз-два не приобретаются и которых у большинства криминала нет.
    И тут уже стоит смотреть на такие вещи, как сервис по цилиндрам, их надёжность и т.д.

13. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Я себе в котельную присмотрел такие-Молоток, одесское предприятие(т.е. не дорогая доставка), полотно-1,5 мм, коробка-2,0 мм., 3800 гр.
    Но Вам в кладовку и из новостроя подойдет, будет дешевле, помониторьте объявления на форуме.

[IMG][/IMG]
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #4394
    Посетитель
    Ищите на барахолках. На ОЛХ, например, посмотрите. Можете глянуть на двери, сделанные в каких-то гаражах или в 90-е годы. Это обычно толстые металлоконструкции, но из 35 или 40 уголка. Сверху обычно оббивались кожвинилом каким-то. Поменяете в них замок на чуть более современный и для кладовки, ИМХО, в самый раз. Можно и из новостроя брать двери, но сильно хорошее застройщики не ставят. Точнее я не слышал, чтобы хоть где-то ставили (может разве что в элит сегменте, да и то не факт - там просто МДФ накладки покрасивее будут. Плюс дверей из новостроя - в них замок помощнее можно поставить (дверное полотно толще), но сама дверь обычно более хилая.

15. Вверх #4395
    Посетитель
    Ищите на барахолках. На ОЛХ, например, посмотрите. Можете глянуть на двери, сделанные в каких-то гаражах или в 90-е годы. Это обычно толстые металлоконструкции, но из 35 или 40 уголка. Сверху обычно оббивались кожвинилом каким-то. Поменяете в них замок на чуть более современный и для кладовки, ИМХО, в самый раз. Можно и из новостроя брать двери, но сильно хорошее застройщики не ставят. Точнее я не слышал, чтобы хоть где-то ставили (может разве что в элит сегменте, да и то не факт - там просто МДФ накладки покрасивее будут. Плюс дверей из новостроя - в них замок помощнее можно поставить (дверное полотно толще), но сама дверь обычно более хилая.
    спасибо, всем кто откликнулся.
    в том то и дело что кладовку купили от строителей, с уже вставленной китайской дверью, но не смысла оставлять китайскую "Промокашку" которую можно открыть вилкойЮ а тем более на нее замок помощнее.
    На олх за Б\У - полный кошмар хотят 2-3,5, а новые 4, как-то не оч.
    Спасибо буду искать далее.
    Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 17.09.2016 в 18:41.

16. Вверх #4396
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    А что ВЫ скажите за двери из "Новый Мир"
    Случайно зашли и внешне очень понравились)
    Консультант красиво говорит...и тёплая и взломостойкая...
    А как на самом деле?

17. Вверх #4397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    А как на самом деле?
    Нет, просто теплая и удобная в пользовании, но особо не взломостоякая. Взломостойкие у нас в Украине массово не производятся. Это надо только смотреть индивидуального изготовления из профильного каркаса двери и рамы с хорошими ребрами жесткости. Плюс двери должны быть грамотно сделаны. На фабричных массового производства некоторые вещи сделаны в угоду красоте, шумоизоляции, теплоизоляции, но не взломостойкости.

18. Вверх #4398
    Посетитель
    А что ВЫ скажите за двери из "Новый Мир"
    Случайно зашли и внешне очень понравились)
    Заводские звери со стабильно приличным качеством, аккуратно сделанные.
    Взломостойкость невысокая, выбор замков - только заводские комплектации, сводится к нескольким вариантам, среди которых есть неплохие , но нет совсем хороших.
    Клиент может менять лишь цилиндр в двойном замке (впрочем, цилиндровый Кале они ранее тоже предлагали, кажется, но это совсем не торт).
    Ну и 2 стандартных размера.
    В общем, если эти моменты не смущают - двери неплохие.
    Последний раз редактировалось kho; 17.09.2016 в 23:14.

19. Вверх #4399
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Нет, просто теплая и удобная в пользовании, но особо не взломостоякая. Взломостойкие у нас в Украине массово не производятся. Это надо только смотреть индивидуального изготовления из профильного каркаса двери и рамы с хорошими ребрами жесткости. Плюс двери должны быть грамотно сделаны. На фабричных массового производства некоторые вещи сделаны в угоду красоте, шумоизоляции, теплоизоляции, но не взломостойкости.
    Спасибо! Муж меня отговаривает от супер взломостойких, говорит, что с нашими окнами это смешно.
    Сигнализацию ещё и по периметру участка хочет поставить, но что это такое ещё не совсем разобрались. Говорят, стоит дорого..хотим поехать пообщаться что это вообще за зверь..

Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    Заводские звери со стабильно приличным качеством, аккуратно сделанные.
    Взломостойкость невысокая, выбор замков - только заводские комплектации, сводится к нескольким вариантам, среди которых есть неплохие , но нет совсем хороших.
    Клиент может менять лишь цилиндр в двойном замке (впрочем, цилиндровый Кале они ранее тоже предлагали, кажется, но это совсем не торт).
    Ну и 2 стандартных размера.
    В общем, если эти моменты не смущают - двери неплохие.
    Спасибо, ещё раз, за советы и ответы
    Переуточнить нужно по замкам...
    По размерам могут любой...вроде как) или наш размер вписался в стандарт.
    Внешне они, конечно, красивые) один вариант очень приглянулся.
    Что ж, теперь будем взвешивать и определяться!

Ещё раз спасибо)
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #4400
    User banned
    Внешне они, конечно, красивые) один вариант очень приглянулся.
    Что ж, теперь будем взвешивать и определяться!
    Извините за мои пять копеек, но как говорил Сюткин после ограбления его дома-входная дверь не должна быть красивей и круче чем у других.

Ответить в теме
Страница 220 из 286 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права