Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 220 из 410 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    На Карибах-не по теме.Чем вы руководствуетесь,когда говорите,что городские пляжи Паттайи лучше городских черноморских? Желанием поболтать?
    Про Египет не по теме)) В Египте надо плыть далеко в море, на берегу там море не особо, судя по фоткам, не особо от Черного отличается.
    Будь как Будда

3. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для People S
    в Паттайе пляжи жесть ((( Самые нормальный нырялки были на Пхутете и Пипи . Про Египет вы не правы , шикарный прозрак под водой был ( метров 50 от берега ) и от нашего отличается кардинально .

4. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И чем хуже море в районе Ко Тао и Симилан?
    В Египте была, больше никогда, чур меня, чур Отдых - это не только снорклинг и дайвинг, а еще и люди, которые тебя окружают. В Тае с людьми намного приятнее дела обстоят
    Да, люди в Египте еще те......я тоже поэтому не люблю Египет и даже ради красот Красного моря туда больше ни ногой!

Но,в любом случае- фауна и флора в Красном море намного красивее и богаче, чем в Тае.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #4384
    Та мы же и делаем их такими , жителей этих . Про Египет вообще можно подумать , что это уже давно коллония РФ , та и о Паттайе сложилось у меня тоже такое впечатление ... Как пелось в песне : В кармане ключи - вокруг москвичи...

6. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Про Египет не по теме)) В Египте надо плыть далеко в море, на берегу там море не особо, судя по фоткам, не особо от Черного отличается.
    Как раз наоборот, примечательность Красного моря в коралловых рифах, а они расположены "под берегом", дальше все как везде....

7. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    заповедник)))много-много рыбы))))))практически съедали нас вместе с фасолью)))

8. Вверх #4387
    На Карибах-не по теме.Чем вы руководствуетесь,когда говорите,что городские пляжи Паттайи лучше городских черноморских? Желанием поболтать?
    руководствуюсь исключительно личным опытомда и черное море называется черным....причины на то есть.

9. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    руководствуюсь исключительно личным опытомда и черное море называется черным....причины на то есть.
    Голословно....

На пляжах вдоль Бич-Роуд я купаться не решился.Поделились бы своим опытом,-многим бы пригодилось.

10. Вверх #4389
    Голословно....

На пляжах вдоль Бич-Роуд я купаться не решился.Поделились бы своим опытом,-многим бы пригодилось.
    Название "Черное" с чистотой моря не связано никак. Не вижу причин кидаться ссылками,есть много версий-почему.Единственное,что неоспоримо,это то,что,когда названое уже было,у промышленности не было еще потенциала сильно его загрязнить. А море у какого-либо побережья Тайланда я бы назвал Серым..Ну,некрасивая там вода.

11. Вверх #4390
    Название "Черное" с чистотой моря не связано никак. Не вижу причин кидаться ссылками,есть много версий-почему.Единственное,что неоспоримо,это то,что,когда названое уже было,у промышленности не было еще потенциала сильно его загрязнить. А море у какого-либо побережья Тайланда я бы назвал Серым..Ну,некрасивая там вода.
    черное,по количеству содержания сероводорода.а его здесь поболе.чем в других морях.а это уже не говорит о кристальности воды

12. Вверх #4391
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ну...у побережья может и да,а вот у осторовов сама по себе вода кристально чистая и прозрачная

Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #4392
    User banned
    Тем,что в Красном-вода красивая и фауна богатая,в отличие от моря у побережья Тайланда.
    и шо, красивее этого и этого?

14. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Красивее....и богаче...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и шо, красивее этого и этого?
    та хватит вам спорить и сравнивать,тем более красное море.не могу уже терпеть.вы просто прокатитесь по всему красному морю,нырните,поплавайте с акулами(если повезет)я сама не ныряю,бо мне нельзя,но видела дайверов,и не один раз, кто нырял,и какие фото у них и видео и впечатление от акул,черепах,морсокой коровы,тетрадонтиков и прочих рыбех..кстати, в тайланде такого разнообразия живности нет.даже не буду спорить,бо уверна в этом одназначновариант такого,тока на мальдивах и карибах.а тайланд люблю,была там пару раз и вернусь обязательно(если,Бог даст)

16. Вверх #4395
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Красивее....и богаче...
    ну да. ведь море в тае серое

17. Вверх #4396
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    )))) Про серое море я не говорила, но флора и фауна Красного моря одна из самых богатых. В Тае прекрасные виды вокруг,потрясающая природа,улыбчивый народ и красивая,разноцветная!!! вода и песок)))))) И оооооочееееень вкусная кухняяяяя!!!!
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.11.2012 в 11:43.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #4397
    Толстяк

Не приходило в голову,что это-фотошоп?

19. Вверх #4398
    ЭгоистКа

Дама-привлекательная..но поспорить любит...Я ж не говорю,что в Тайланде этого нет.Сам не видел,но,если многие говорят,что есть,значит-правда.Я просто хочу сказать,что в Тайланде это все есть в определенных местах и надо искать.А в Египте такое-повсюду.Вот,что имеется ввиду.

20. Вверх #4399
    Я думаю спорить бессмысленно ))) Кардинально разный отдых , но есть конечно люди которым всё равно где сливу нажрать , в Египте 5+ или возле макашници в Тае , главное что бы было ему удобно сидеть и до номера не далеко ползти ( видели мы таких) .

21. Вверх #4400
    User banned
    Толстяк

Не приходило в голову,что это-фотошоп?
    пущай в голову приходит тому, кто кроме как по фоткам, тая не видел. жаль, у меня нет фоток, только видео, мне лень скриншоты делать. на подлете к острову вода вокруг островов при взгляде сверху именно такая: зеленая, голубая, бирюзовая, точно такая, как на фотке выше

Ответить в теме
Страница 220 из 410 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права