Сообщение от
Svetlana 1
Здравствуйте дорогие форумчани. Я раньше некогда незаглядывала на этот форум, хотя и пользуюсь интернетом. Но решила зайти на этот форум и именно в эту тему по очень важной причине. Я думаю здесь многим будет интересно это прочитать.
Три недели назад я вызвала мастера к себе домой, мне нужно было перемонтировать кое что из электроники. Ко мне пришел молодой человек, он работал на выездах по домах, офисах. На то время в моей семье было большое несчастье. Мой единственный сын сидел в тюрьме и ждал суда, эго подставили, и эму грозило 5 лет. Поэтому в те дни я была полностью разбита, много плакала, по моему лицу это было видно даже слепому. Для мастера это тоже не стало скрытым. Я ему нечего нерозказывала, все-таки посторонний человек ( зачем оно эму ) . Но меня сначала более чем удивило, когда он не с того не с сего сказал « вы розстроены из-за сына, нерозстраюйтесь его выпустят». Я была в шоке, спросила от куда он это знает про моего сына и что у нас случилось. Он ответил, что просто это увидел. Я сначала не поняла что он имеет в виду, он сказал, что он маг.
Я сначала этому всему не поверила, горький опыт. В молодости я очень много вымотала по разным гадалкам и бабкам, и нечего хорошего у них неувидела. Только времени убила много и денег. Из-за всяких гадалок я вышла замуж под тридцать лет, хотя могла еще и в двадцать.
Когда он увидел моё недоверие, то стал розказывать обо мне такие вещи, что знала только я и муж. Он говорил медленно, будто перелистывал книгу моей жизни. Даже сказал, что у меня была дочь, но она в раннем детстве умерла и еще очень-очень многое.
Чтобы нерозтягивать всё это на несколько страниц, перейдём к главному. Когда мы с ним разговорились, он упомянул про этот сайт и про эту тему. Сказал, что там переругался уже со всеми гадалками и что его там легко узнать. Действительно прочитав эту тему я сразу поняла, что это уже известный многим форумчанам Molfar 649.
Но написать это сообщение я решила после того как на днях моего сына действительно оправдали, как он и предсказывал.
Он разказывал еще много интересных событий про мою семью, что было и что будет. И про мужа (хоть мужа небело дома, я ему показала его фото) что он перенес сложную операцию и что ему нужно обратится к врачу, потому что у него началась язва. И всё это подтвердилось.
Я смотрю здесь многие спорят с ним, считают, что он врёт и так далее. Но я могу поклясться, что, то что он пишет - всё правда. Что он только соврал, так это возраст, ему 30 лет. Но он действительно экстрасенс от Бога. Я таких некогда невстречала и наверное навстречу. Он говорил, что принимал людей, а потом прекратил. Как он говорит « время еще непрешло». Так же он разказал, что пробовал гадать и помогать людям на форуме. Разкажите те кому он что либо делал, о своих впечатлениях. Может нам всем вместе удастся его уговорить, что нельзя хоронить свой Дар, что он послан сюда, чтобы помогать людям!
Социальные закладки