Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 220 из 661 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 13203
  1. Вверх #4381
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Была два раза ( первый раз с подругой, второй - с сестрой)

https://forumodua.com/showthread.php?t=235533

очень довольна.
    Спасибо большое
    Я тоже осталась очень довольна

2. Вверх #4382
    Новичок Аватар для suprematism
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Я тоже осталась очень довольна
    девочки,долго опредилялись,по отзывам, решили, собираемся к ней на неделе.

3. Вверх #4383
    Новичок
    Девочки, подскажите адрес Виктории с Дерибасовской, а может и бабульки со Льва Толстого, пожалуйста!

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от suprematism Посмотреть сообщение
    девочки,долго опредилялись,по отзывам, решили, собираемся к ней на неделе.
    )))))По многочисленным просьбам одесситок бабушка Вероника продолжает свою практику)))))))))))))))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

5. Вверх #4385
    Мичуринка Аватар для Select
    сегодня ночью открывается сезон народного гадания
    у кого какие варианты есть?

6. Вверх #4386
    Существует такое гадание, правда, не помню, по-моему на Святки. Выходите на улицу и спрашиваете у первого проходящего мужчины как его зовут. Так звать будут вашего мужа. Мужа моего звали по-другому, но с этим кадром мы тоже оторвались по полной программе)))))Дааааа.....))))

7. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Существует такое гадание, правда, не помню, по-моему на Святки. Выходите на улицу и спрашиваете у первого проходящего мужчины как его зовут. Так звать будут вашего мужа. Мужа моего звали по-другому, но с этим кадром мы тоже оторвались по полной программе)))))Дааааа.....))))
    мне нравится)))
    если приставать к окружающим мужчинам, то можно не только имя узнать, но и самого суженого встретить)

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне нравится)))
    если приставать к окружающим мужчинам, то можно не только имя узнать, но и самого суженого встретить)
    Ага.особенно на Святки,когда все мужчины "подогретые" в основном ходят...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #4389
    Sunshine Lady

мне нравится)))
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ага.особенно на Святки,когда все мужчины "подогретые" в основном ходят...
    Девочки можно даже в результате заарканить беднягу, не только встретить

"Нашлись добрые люди: подогрели, обобрали... ой - подобрали, обогрели!" (с) к/ф Ирония судьбы
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #4390
    User banned
    Truly
    Труля а ты имееешь какое-то отношение к колдовству?

11. Вверх #4391
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Truly
    Труля а ты имееешь какое-то отношение к колдовству?
    думаешь, звание обязывает? нет, я приземлённый практик в этом смысле:1 - своими руками - свою судьбы, 2- если болен - к доктору, 3- если есть любовь, то будет и волшебство. Без потусторонней помощи, потому что... см.п. 1))))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #4392
    Знатная приколистка
    мне нравится)))
    Суженого.... да....
    Или, по крайней мере, хоть приключения на пятую точку найти... )))))А может быть такое, что первый встречный не скажет, как его зовут, а назовёт имя "от фонаря"? ))))
    Если бы ко мне ночью вдруг подскочил мужЫГ и спросил, как меня зовут, я бы сказала, что Фёкла... Пусть, мУрзавец, попотеет, пока найдёт суженую с таким именем.... ))))
    Простите за кажущийся оффтопом пост, но мы продолжаем обсуждать святочные ГАДАНИЯ...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4393
    Изводительница
    Мисс Харизма
    последний месяц меня все время бьет током, от труб, от слутов, от людей , одежді ...вообщем от все.....есть ли в єтом какая то мистика? мало ли, что со мной происходит, может кто сталкивался с таким? и поведение поменялось - более истеричное и раздражительное..
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #4394
    Новичок
    Меня к стати тоже, причем бывает не шуточно, а волосы стоят как антены. Вчера дочку поцеловала, так получился разряд, дите перепугалось. Скоро буду батарейкт заряжать

15. Вверх #4395
    Новичок
    Здравствуйте дорогие форумчани. Я раньше некогда незаглядывала на этот форум, хотя и пользуюсь интернетом. Но решила зайти на этот форум и именно в эту тему по очень важной причине. Я думаю здесь многим будет интересно это прочитать.
    Три недели назад я вызвала мастера к себе домой, мне нужно было перемонтировать кое что из электроники. Ко мне пришел молодой человек, он работал на выездах по домах, офисах. На то время в моей семье было большое несчастье. Мой единственный сын сидел в тюрьме и ждал суда, эго подставили, и эму грозило 5 лет. Поэтому в те дни я была полностью разбита, много плакала, по моему лицу это было видно даже слепому. Для мастера это тоже не стало скрытым. Я ему нечего нерозказывала, все-таки посторонний человек ( зачем оно эму ) . Но меня сначала более чем удивило, когда он не с того не с сего сказал « вы розстроены из-за сына, нерозстраюйтесь его выпустят». Я была в шоке, спросила от куда он это знает про моего сына и что у нас случилось. Он ответил, что просто это увидел. Я сначала не поняла что он имеет в виду, он сказал, что он маг.
    Я сначала этому всему не поверила, горький опыт. В молодости я очень много вымотала по разным гадалкам и бабкам, и нечего хорошего у них неувидела. Только времени убила много и денег. Из-за всяких гадалок я вышла замуж под тридцать лет, хотя могла еще и в двадцать.
    Когда он увидел моё недоверие, то стал розказывать обо мне такие вещи, что знала только я и муж. Он говорил медленно, будто перелистывал книгу моей жизни. Даже сказал, что у меня была дочь, но она в раннем детстве умерла и еще очень-очень многое.
    Чтобы нерозтягивать всё это на несколько страниц, перейдём к главному. Когда мы с ним разговорились, он упомянул про этот сайт и про эту тему. Сказал, что там переругался уже со всеми гадалками и что его там легко узнать. Действительно прочитав эту тему я сразу поняла, что это уже известный многим форумчанам Molfar 649.
    Но написать это сообщение я решила после того как на днях моего сына действительно оправдали, как он и предсказывал.
    Он разказывал еще много интересных событий про мою семью, что было и что будет. И про мужа (хоть мужа небело дома, я ему показала его фото) что он перенес сложную операцию и что ему нужно обратится к врачу, потому что у него началась язва. И всё это подтвердилось.
    Я смотрю здесь многие спорят с ним, считают, что он врёт и так далее. Но я могу поклясться, что, то что он пишет - всё правда. Что он только соврал, так это возраст, ему 30 лет. Но он действительно экстрасенс от Бога. Я таких некогда невстречала и наверное навстречу. Он говорил, что принимал людей, а потом прекратил. Как он говорит « время еще непрешло». Так же он разказал, что пробовал гадать и помогать людям на форуме. Разкажите те кому он что либо делал, о своих впечатлениях. Может нам всем вместе удастся его уговорить, что нельзя хоронить свой Дар, что он послан сюда, чтобы помогать людям!

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    последний месяц меня все время бьет током, от труб, от слутов, от людей , одежді ...вообщем от все.....есть ли в єтом какая то мистика? мало ли, что со мной происходит, может кто сталкивался с таким? и поведение поменялось - более истеричное и раздражительное..
    Антистатиком попользуйтесь и мистика кончится)Я совершенно серьезно!

17. Вверх #4397
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    это не мистика- это зима, у меня так каждый год, из-за вещей и их трения на вашем теле, волосы также электеризуются, но я нашла способ избавления от этого, пользуюсь капелькой масла для волос., про поведение: это последствие вышеперечисленного, после душа все проходит

18. Вверх #4398
    User banned

По умолчанию Svetlana & Molfar

Цитата Сообщение от Svetlana 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчани. Я раньше некогда незаглядывала на этот форум, хотя и пользуюсь интернетом. Но.......................... удастся его уговорить, что нельзя хоронить свой Дар, что он послан сюда, чтобы помогать людям!
    Не хочу цитировать все сообщение, дабы не засорять свободное пространство. Мне кажется оч-чень странным наличие очень схожих лингвистических ошибок у г-жи Svetlana и Мольфара... ИМХО.
    Насчет "послан помогать людям" - может и так, но не послан скандалить таким, сорри, глупым образом - на страницах форума.
    Мольфар, для Вас есть возможность прославиться не на страницах форума, а в реальности. Если на самом деле все сказанное Svetlana правда и Вы действительно обладаете способностями, покажитесь, докажите и помогайте людям, вместо того, чтобы скандалить.
    Для начала можете оставить свой номер телефона в личке, а я буду первым, кто оставит о Вас положительный отзыв.
    Желаю удачи!

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Svetlana 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчани. Я раньше некогда незаглядывала на этот форум, хотя и пользуюсь интернетом. Но решила зайти на этот форум и именно в эту тему по очень важной причине. Я думаю здесь многим будет интересно это прочитать.
    Три недели назад я вызвала мастера к себе домой, мне нужно было перемонтировать кое что из электроники. Ко мне пришел молодой человек, он работал на выездах по домах, офисах. На то время в моей семье было большое несчастье. Мой единственный сын сидел в тюрьме и ждал суда, эго подставили, и эму грозило 5 лет. Поэтому в те дни я была полностью разбита, много плакала, по моему лицу это было видно даже слепому. Для мастера это тоже не стало скрытым. Я ему нечего нерозказывала, все-таки посторонний человек ( зачем оно эму ) . Но меня сначала более чем удивило, когда он не с того не с сего сказал « вы розстроены из-за сына, нерозстраюйтесь его выпустят». Я была в шоке, спросила от куда он это знает про моего сына и что у нас случилось. Он ответил, что просто это увидел. Я сначала не поняла что он имеет в виду, он сказал, что он маг.
    Я сначала этому всему не поверила, горький опыт. В молодости я очень много вымотала по разным гадалкам и бабкам, и нечего хорошего у них неувидела. Только времени убила много и денег. Из-за всяких гадалок я вышла замуж под тридцать лет, хотя могла еще и в двадцать.
    Когда он увидел моё недоверие, то стал розказывать обо мне такие вещи, что знала только я и муж. Он говорил медленно, будто перелистывал книгу моей жизни. Даже сказал, что у меня была дочь, но она в раннем детстве умерла и еще очень-очень многое.
    Чтобы нерозтягивать всё это на несколько страниц, перейдём к главному. Когда мы с ним разговорились, он упомянул про этот сайт и про эту тему. Сказал, что там переругался уже со всеми гадалками и что его там легко узнать. Действительно прочитав эту тему я сразу поняла, что это уже известный многим форумчанам Molfar 649.
    Но написать это сообщение я решила после того как на днях моего сына действительно оправдали, как он и предсказывал.
    Он разказывал еще много интересных событий про мою семью, что было и что будет. И про мужа (хоть мужа небело дома, я ему показала его фото) что он перенес сложную операцию и что ему нужно обратится к врачу, потому что у него началась язва. И всё это подтвердилось.
    Я смотрю здесь многие спорят с ним, считают, что он врёт и так далее. Но я могу поклясться, что, то что он пишет - всё правда. Что он только соврал, так это возраст, ему 30 лет. Но он действительно экстрасенс от Бога. Я таких некогда невстречала и наверное навстречу. Он говорил, что принимал людей, а потом прекратил. Как он говорит « время еще непрешло». Так же он разказал, что пробовал гадать и помогать людям на форуме. Разкажите те кому он что либо делал, о своих впечатлениях. Может нам всем вместе удастся его уговорить, что нельзя хоронить свой Дар, что он послан сюда, чтобы помогать людям!
    побежали уговаривать)
    вы как и Мольфар тоже не ходили в школу?
    только я не поняла, Мольфар рассказывал, что у него бизнес и в Киеве и в Одессе. интересный бизнес, самому чинить электронику по вызовам..
    короче, низачот.

20. Вверх #4400
    User banned
    побежали уговаривать)
    вы как и Мольфар тоже не ходили в школу?
    только я не поняла, Мольфар рассказывал, что у него бизнес и в Киеве и в Одессе. интересный бизнес, самому чинить электронику по вызовам..
    короче, низачот.
    Во, пропустил я, было про бизнес, Да и стиль письма напоминает "кризис подросткового возраста" Это же надо так испохабить родной язык

Закрытая тема
Страница 220 из 661 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права