Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 220 из 248 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 4953
  1. Вверх #4381
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Да мне насрать на этих недомерок. Им уже недолго осталось.
    А всё остальное-чиста пагаварить? Ну-ну...

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты попутал....
    Я - не ты.......
    Я предпочитаю думать головой...
    А вот ты - пятой точкой.
    Поэтому и мысли твои - соответствуют.
    И ассоциации у тебя - соответствующие
    Что, нажрался водки и осмелел?
    Насчет твоей головы - просто поржал. Ну а остальное - просто бред.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

3. Вверх #4383
    Мистер Сарказм

Да ну? Он что официальное лицо? В СВЕТСКОЙ стране? А если нет, пусть нанимает частную охрану.
    Что, совсем ничего не понимаешь?

28 ноября начинается визит главы Римско-католической церкви Папы Бенедикта ХVI в Турцию. Обеспечивать безопасность понтифика, который намерен посетить Стамбул и Анкару, будут турецкие полицейские и армейские спецназовцы.
    В Стамбуле в дни визита Папы приняты чрезвычайные меры безопасности. В районах, которые посещает Понтифик, перекрыто движение общественного транспорта, что вызывает недовольство у местных жителей, особенно владельцев автомашин. У каждого из жилых домов, расположенных вблизи Константинопольской Патриархии, круглосуточно дежурят полицейские наряды из трех-четырех человек, а на крышах некоторых из них размещены снайперы.
    А тут Патриарх -
    ... РПЦ, которая является второй по величине христианской Церковью, насчитывающей около 160 млн. верующих во всем мире
    Хотя кому я это говорю? Аллергику на сова "русский", "РПЦ", "московский"
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Насчет твоей головы - просто поржал.
    «Что ты ржешь, мой конь ретивый,
    Что ты шею опустил,
    Не потряхиваешь гривой,
    Не грызешь своих удил?"
    Ты уж попустись и не грызи удила
    Хольгер, я понимаю, что у тебя уже давно сдают нервы, подагра,...то....сё....
    Может тебе пора на покой, а не позориться?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 12.08.2010 в 21:18.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #4385
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А всё остальное-чиста пагаварить? Ну-ну...
    Меня здесь умиляют многие вещи. На нескольких страницах возмущаются охраной, машинами и особенно часами Патриарха. Интересно, а кто сказал, что Кирилл должен ходить босяком, в рубище и с веригами...
    Господа, должность у человека какая?
    Вот у меня должность совсем немножечко ниже, чем у Патриарха и тем не менее я люблю красивые вещи, ношу дорогие украшения и не имею намерения пересаживаться на Жигули. Уверенна, не я одна.
    Так что внешний вид Кирилла абсолютно соответствует его положению в церковной иерархии и в обществе в целом. Абсолютно никаких излишеств.
    Кстати, если мы говорим о господине Гундяеве, то со всеми своими лидерскими качествами, умом, обаянием и т. д. он однозначно достиг бы самых больших высот на любом поприще, и были бы те же часы, машины и пр.

6. Вверх #4386
    User banned
    Собственно, дело-то в матчасти...

7. Вверх #4387
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Меня здесь умиляют многие вещи. На нескольких страницах возмущаются охраной, машинами и особенно часами Патриарха. Интересно, а кто сказал, что Кирилл должен ходить босяком, в рубище и с веригами...
    Вот у меня должность совсем немножечко ниже, чем у Патриарха и тем не менее я люблю красивые вещи, ношу дорогие украшения и не имею намерения пересаживаться на Жигули. Уверенна, не я одна.
    Так что внешний вид Кирилла абсолютно соответствует его положению в церковной иерархии и в обществе в целом. Абсолютно никаких излишеств.
    Кстати, если мы говорим о господине Гундяеве, то со всеми своими лидерскими качествами, умом, обаянием и т. д. он однозначно достиг бы самых больших высот на любом поприще, и были бы те же часы, машины и пр.
    Вот такие защитники православия улыбают. Так он и так не слабо крутился еще во времена, когда барышничал табаком. А часики эт конечно вообще олицетворение самой скромности для православного Патриарха. Православие которое не устает талдычить о своем выгодном отличии на фоне западного аналога ,просто блестит от «скромности» ими же проповедуемой,и где вообще во главу угла якобы ставятся духовные ценности над материальными аж сверкает от позолоты. Понятно откуда, теперь такие взгляды, сугубо корыстные и практические у их последователей.

8. Вверх #4388
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Вот такие защитники православия улыбают. Так он и так не слабо крутился еще во времена, когда барышничал табаком. А часики эт конечно вообще олицетворение самой скромности для православного Патриарха. Православие которое не устает талдычить о своем выгодном отличии на фоне западного аналога ,просто блестит от «скромности» ими же проповедуемой,и где вообще во главу угла якобы ставятся духовные ценности над материальными аж сверкает от позолоты. Понятно откуда, теперь такие взгляды, сугубо корыстные и практические у их последователей.
    Я правильно понимаю, что это и называется тролить?
    При чем здесь православие, а если я еврейка, я не могу высказать свое мнение? Какой то весь ваш пост слишком эмоциональный и абсолютно не информативный. Откуда вы взяли понятие о скромности православия. Сравните православные храмы с другими, и поймете, что пишите чушь. Православие переняло византийскую роскошь, позолоту, пышность, и никогда раставляло акценты на аскетизме.
    Вы хотя бы немножко изучите предмет спора и не доказывайте до хрипоты полную ерунду

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А часики эт конечно вообще олицетворение самой скромности для православного Патриарха.
    Ты так много говоришь о часах Кирилла.....
    Ты случаем не знаешь, как называется фобия, когда человек только и думает о часах, которые принадлежат другому человеку?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Я написала глупцы. Под это определение подходят как атеисты так и верующие в независимости от конфессий.
    Атеисты имеют такое же право высказывать свою точку зрения на форуме как и верующие
    Да,не оскорбляя друг друга.
    Всего лишь пытаясь найти истину .
    Не всемирного масштаба ,а для мирной жизни в этой стране
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #4391
    Я правильно понимаю, что это и называется тролить?
    Это называется не знать предмета разговора и валить с больной на здоровую.

При чем здесь православие, а если я еврейка, я не могу высказать свое мнение?
    А кто тебе не дает высказаться,будь ты хоть негром?

Какой то весь ваш пост слишком эмоциональный и абсолютно не информативный.
    Нервы лечить надо чтоб не мерещилось.Ты уже определилась с позиции кого ты даешь оценку православию?

ЗЫ можно подумать что твой пост это шквал информации..

Откуда вы взяли понятие о скромности православия.
    Да уж по крайней мере не из личного примера патриарха, а хотя бы из отношения к мамоне его основателя.Так понятней?!

Сравните православные храмы с другими, и поймете, что пишите чушь.
    Православие переняло византийскую роскошь, позолоту, пышность, и никогда раставляло акценты на аскетизме.
    Шо?На аскетизме или стиле архитектуры?! Или акцентирование скромности его подвижников и т.д.?! Уходивших от мирской жизни в монастыри,пещеры и холодные келии.Ты ниче не перепутала?Можт еще сделаешь усилие и вспомнишь как Христос столы барыгам в храме перевернул или его небезизвестное высказывание что верблюду легче пройти в игольное ушко и т.д.А к скромности и смирению кто призывает?

Вы хотя бы немножко изучите предмет спора и не доказывайте до хрипоты полную ерунду
    Бла-бла-бла...
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 12.08.2010 в 23:35.

12. Вверх #4392
    Ты случаем не знаешь, как называется фобия, когда человек только и думает о часах, которые принадлежат другому человеку?
    Гудвин Христос ученикам ноги мыл,а этот барыга на чужих костях бабло рубил..

13. Вверх #4393
    User banned
    на чужих костях бабло рубил..
    примеры? ...или снова пустословишь

зы:
    ты считаешь, что человек произошел от обезьяны,
    а я глядя на твои посты с сожалением констатирую,
    что человек превращается в обезьяну (без обид!)

14. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    примеры? ...или снова пустословишь
    забей в гугл патриарх барыга и читай сколько влезет..
    даже если у меня нет прямых доказательств,чтоб убедить тебя,то по любому он торгует благодатью.

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что человек произошел от обезьяны,
    а я глядя на твои посты с сожалением констатирую,
    что человек превращается в обезьяну (без обид!)
    ну так считай себе дальше любитель еврейских баек.с чеготы вообще взял что я считаю что чел произошел от обезьяны?будет доказано,будем разбираться.

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    бесятся от слова бесы. По количеству постов изрыгающих у многих бесы в душах начали капитальное строительство

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Тополек, все верно, если бы Гундяеев был просто бизнесмен (хотя честно столько и бизнесмен не заработает), но он лицо духовное, Патриарх, и должен быть примером для огромного числа верующих. Мое мнение, что ни тот бизнес, которым промышлял Гундяев, ни тот образ жизни который он ведет, не соответствуют высокому сану, ни вообще человеку, глубоко верующему. И тут ни причем, злоба, ненависть и прочая ахинея, которую приписывают противникам Гундяева.

17. Вверх #4397
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тополек, все верно, если бы Гундяеев был просто бизнесмен (хотя честно столько и бизнесмен не заработает), но он лицо духовное, Патриарх, и должен быть примером для огромного числа верующих. Мое мнение, что ни тот бизнес, которым промышлял Гундяев, ни тот образ жизни который он ведет, не соответствуют высокому сану, ни вообще человеку, глубоко верующему. И тут ни причем, злоба, ненависть и прочая ахинея, которую приписывают противникам Гундяева.
    Не понял.Так Патриарх и является примером для огромного числа верующих и маловерующих (к коим себя отношу/советское воспитания/но и атеистом не могу себя назвать)\И какой такой образ несоответствующий\Придумываете на голом месте.

18. Вверх #4398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что, совсем ничего не понимаешь?

А тут Патриарх -
    Хотя кому я это говорю? Аллергику на сова "русский", "РПЦ", "московский"
    Папа - еще и глава государства Ватикан, т.е. лицо официальное.

Учи матчасть.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    "Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней,
    и послал их проповедовать Царствие Божие и исцелять больных.
    И сказал им: ничего не берите на дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, ни серебра, и не имейте по две одежды;
    и в какой дом войдете, там оставайтесь и оттуда отправляйтесь в путь.
    А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
    Они пошли и проходили по селениям, благовествуя и исцеляя повсюду."

20. Вверх #4400
    Леди Совершенство
    У этого человека не одна фобия, простите, но там букет. Это даже не похоже на психические проблемы, скорее просто вопрос очень небольшого ума

Закрытая тема
Страница 220 из 248 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя