| ||
Тема: МТС - Vodafone
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
а в остальном - всё возможно
Хмммм, можеть быть когда-нибудь будет чудо?
Российская компания МТС заинтересовалась покупкой единственного на сегодняшний день украинского 3G-оператора. Но переговоры с "Укртелекомом" пока находятся в ранней стадии.
А вы уверенны, что после ухода с магазина, на вашу ксерокопию паспорта и кода, не оформлят ещё десяток номеров, для нелегальной продажи? Вы уверенны, что владельцы оформленных на вас номеров, будут законопослушными пенсионерами, а не криминальными элементами, мошенниками и психически неуравновешенными малолетками, которые будут сообщать о заминировании школы? Или вы уверенны в сотрудниках магазинов, которые могут продавать ксерокопии паспортов? Или вы уверены, что сможете потом доказать, что это не вы сообщали о заминированом вокзале и не вы брали кредит на 50 тыс грн.
Интертелеком, УТК Vega - городские номера только по паспорту.
Контракт GSM - по паспорту
Банковское обслуживание только по паспорту.
Что еще, выплата пенсий допустим....
ЭЦП (электронная цифровая подпись) строго по паспорту....
И везде оставляется ксерокопия документов человека
Хочу задать два вопроса, может кто подскажет.
Вопрос первый, 27 января прошлого года был приобретена и активирована симка с ТП "Супер МТС без ПЗС 0-25+", затем пополнен счет на 40 + 5 грн. Сейчас, за 2 дня до истечения годового срока, при попытке исходящего звонка, баборобот стала напоминать, что необходимо пополнить счет. Снова пополнили счет на 5 грн, на остатке 35+ гн, но баборобот продолжает твердить в трубку. Что сделано не так?
Второй вопрос заключается в том, что на мой номер МТС и на номера некоторых близких стали поступать звонки с неизвестных номеров Киевстар (ДиДжус, Билайн), причем так, позвонили и тут же отключились, надеясь на обратный перезвон. Звонки поступают выборочно в период с 22 и до 2 часов ночи. В чем лохотрон?
кто менял недавно карточку на нано сим? сколько примерно ждать нужно?
Обычное жлобство. Скинуть бомжа
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Всё так. Это может глючить биллинг, тем более, что сейчас идет полное его изменение.
Звонить оператору, пусть составит заявку на "лечение".
- может и "бомж";
- может и звонки с тарифов с доплатой;
- а может и разводы, что обсуждается на всех форумах, на нашем в том числе, типа звонки от "сыночкев", которые попали в халепу, и так или иначе выманивают деньги, и при этом еще хотят. чтобы им перезванивали.
И в то же время.
У меня в пятницу.
Был входящий звонок, я ответить не мог, да и не слышал звонка (не было меня в комнате....)
Как в таких случаях ? Перезванивать/нет....
ну ладно, перезвонил...никто не ответил....
Чуть позже сами перезвонили с этого же телефона.
Оказался звонок, более чем нормальным (с интернет-магазина звонили), хотя я и не ждал звонка, всё было уже оговорено, возникла у них ситуация форс-мажорная, сами перезвонили.
Ну хорошо, это конкретный случай, а иди знай, что могло быть...
Ведь сколько случаев, что вроде как звонок с нормального номера, а там включена спец. переадресация, и как следствие при перезвоне со счета снимаются деньги им в пользу.
больше скажу, наносим есть в продаже в обычных стартовых пакетах( Смартфон)
на Новосельского есть и микро сим, и нано, и универсальные микро/мини...
все зависит от номерной емкости
кстати, насчет покупки 3моба российским МТСом. Не зря же МТС в некоторых областях уже полностью подготовил сеть к 3G/4G(заменил базовые станции и т.д) и в остальных областях сейчас идет сам процесс. Значит чему-то быть![]()
Я в шоке, сейчас столкнулся с такой же проблемой. На счету 30 грн - позвонить не могу, говорит, что денег нет.
Позвонил оператору:
-У меня проблема: ...
<куча вопросов>
-Ок, заявка составлена. В ближайшее время проблему решим.
-Ближайшее время - это как скоро?
-Сроков нет.
-То есть мне необходимо остаться без связи, пока вы решаете какую-то свою проблему?
-Мы не можем вам предоставить точные сроки рассмотрения заявки, в ближайшее время проблему исправим.
Мда, я в шоке, если честно. Мобильная связь на то и нужна, чтобы быть 24/7 доступным.
Последний раз редактировалось Phen; 26.01.2014 в 23:03.
Социальные закладки