Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 220 из 303 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 6043
  1. Вверх #4381
    Слёзы Ганемана
    Чем больше тут читаешь,тем больше понимаешь,как хорошо что ч не дошла до клиники с очень грамотными врачами,а главное кто решает проблему лицом к лицу.Я честно говоря в шоке(((

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Grekys85 Посмотреть сообщение
    Добрый день)) Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то пригодится!))В свои 37 впервые решилась на ботокс,записалась в Лазерхаус,так как сейчас на эти процедуры (и другие ) скидка 50%!!записали меня к Бондаренко Виктории В., сделать хотела только межбровку,но после разговора с врачем,решила что и лоб тоже сразу сделаю.....Пишу честно,осталась очень довольна,я увидела в зеркале,то что хотела увидеть)))) поэтому смело могу ее порекомендовать)
    Также интересовалась по поводу носогубки,Рэдиес(8400гр) она мне не рекомендовала(сказала для меня он не подойдёт) и что лучше сделать Белотеро Волюм(5200гр)......хотя до этого в" Комплименте" мне сказали,что Рэдиес мне жизненно необходим))))))
    очень неплохой препарат .. я делала ...

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ......................
    Алла Петровна, а где тут 2!! шприца радиесс???
    честно говоря, тоже плохо понимаю.. зачем на таком маленьком и с виду очень тонком лице ДВА ШПРИЦА)

п.с. я пользуюсь услугами ЛХ ... доктор ВСЕГДА открывает препарат при мне ..
    показывает сроки и оставляет мне обязательно этикетку ..

3. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А что говорит сама клиника Мультимед. Есть же у них руководство или человек принимающий жалобы. Может быть записаться туда, если врач избегает пациента.
    Наверное все равно стоять спиной или лицом к пациенту, радиесс, тоже ведь наверное готовый шприц, вряд ли его из баночки набирают на развес.
    Скорее всего проблема была в препарате, не качественный или подделка, потому что я не могу понять на фотах после где вообще что-то изменилось, на фотках других девушек видно сразу даже после одного шприца.

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А что говорит сама клиника Мультимед. Есть же у них руководство или человек принимающий жалобы. Может быть записаться туда, если врач избегает пациента.
    Наверное все равно стоять спиной или лицом к пациенту, радиесс, тоже ведь наверное готовый шприц, вряд ли его из баночки набирают на развес.
    Скорее всего проблема была в препарате, не качественный или подделка, потому что я не могу понять на фотах после где вообще что-то изменилось, на фотках других девушек видно сразу даже после одного шприца.
    В принципе самый главный в ММ главврач, а именно АП. Учредители там не сидят. И она там не каждый день. В ее фейсбучном профиле видны ее передвижения и локации. То Киев то форумы то вебинары то Италия* и т.п.
    Я бы по телефону уточнила когда она на месте и пришла бы в клинику без приглашения... Ну и там уже по ситуации...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Я бы сюда еще написала, можно анонимно , почти 34000 подписчиков https://www.facebook.com/black.list.odessa/
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для lurdos
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Если даже не читает, ей же хуже! главное, чтобы другие читали и делали выводы. Косметологов сейчас хоть жопой жуй, глаза разбегаются, а так отсеиваться будут сразу. Эти 17 тыс копейки по сравнению, сколько она УЖЕ потеряла от «славы» только одного клиента.
    Девочки, большое спасибо за поддержку, я просто не успеваю читать сообщения в личке, их так много....
    Грабченко и клиника Мультимед конечно все читают, просто они не знают, что придумать чтобы выпутаться с этой ситуации. Честно мне уже все равно вернут мне деньги или нет, но я Уверена, что половину клиентов Грабченко и клиника Мультимед уже потеряли и потеряют...Советую обходить стороной «врача» Грабченко АП, потому что на моем месте может оказаться каждая из вас ( не дай Бог).
    Я сейчас не в Одессе, улажу все свои дела и займусь «рекламой» Грабченко АП и клиники Мультимед.

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за поддержку, я просто не успеваю читать сообщения в личке, их так много....
    Грабченко и клиника Мультимед конечно все читают, просто они не знают, что придумать чтобы выпутаться с этой ситуации. Честно мне уже все равно вернут мне деньги или нет, но я Уверена, что половину клиентов Грабченко и клиника Мультимед уже потеряли и потеряют...Советую обходить стороной «врача» Грабченко АП, потому что на моем месте может оказаться каждая из вас ( не дай Бог).
    Я сейчас не в Одессе, улажу все свои дела и займусь «рекламой» Грабченко АП и клиники Мультимед.
    Обязательно напишите свой случай везде! Это известная врач и это ей точно не на руку будет. Что говорить уже о разных Дабижах - к ним вообще никто уже не пойдет, кто прочитает. Вот и отсеиваются потихоньку «такие»... скоро к кому пойти список будет намного меньше. Только надо все писать и рассказывать, не стесняться. Спасибо, что нас всех предупредили. Близкий мне человек хотела к ней, но я отговорила. Особенно после этого случая.
    У вас еще не так все плохо) деньги это ерунда. Главное лицо и кожу не попортили.

8. Вверх #4388
    Девушки, а как вам это?
    https://www.instagram.com/dr.anzhelika

Говорят, что она очень грамотная! Моя однокурсница бывшая к ней ходила пару месяцев и осталась очень довольна.

9. Вверх #4389
    Посетитель
    Вот все и отвлеклись, забыли о Грабченко и её косяке)
    Никто ничего не понял?)
    Ломанный русский как раз для этого!
    ИМХО

10. Вверх #4390
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Никто ничего не понял?)
    ИМХО
    Вы прочли мои мысли, вот сразу так подумалось !

11. Вверх #4391
    С первого сообщения была эта мысль тоже)))))
    Но глупо полагать, что ее косяк забыли)
    АП, все все помнят, не волнуйтесь так же, как и о других рукожопах, о которых тут писали.

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    С первого сообщения была эта мысль тоже)))))
    Но глупо полагать, что ее косяк забыли)
    100%%.. Девочка будет держать нас в курсе. Надеюсь. А я выводы сделала железобетонные. И прощаюсь. И даже скидочная карточка меня туда не вернет... Правда, осиротела и осталась без иньектолога.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #4393
    Не покидает форум
    Девушки, а как вам это?
    https://www.instagram.com/dr.anzhelika

Говорят, что она очень грамотная! Моя однокурсница бывшая к ней ходила пару месяцев и осталась очень довольна.
    очень интересные работы! видно вдумчивый комплексный подход и на выходе отличный результат

14. Вверх #4394
    Не покидает форум
    Никто ничего не понял?)
    ИМХО
    я тоже об этом подумала)) хотела еще написать Лурдес чтоб не терялась на фоне иностранок)

15. Вверх #4395
    Новичок Аватар для VikaVictoria
    Девушки, доброй ночи!
    Ох, темное время суток- самое время выговориться.
    Вобщем, я такой проблемы как моя пока еще не встречала здесь, поэтому сори, если уже где-то кому-то совет давали. Очень прошу повторить.
    Мне 27 лет. Я родила 2 месяца назад. За беременность я набрала 31 кг. При том, чио весила я 46 при росте 161 см. Короче, я была похожа на дерижабль. Ну, размером с дом. Честно. После родов я скинула сразу же 17 кг. И стала размером уже с небольшой дом. На фоне всего этого у меня, естественно, появились растяжки. Девочки, мой живот и грудь похожи...да блин, они уже не на что не на что не похожи. Но, если это еще можно как-то скрыть одеждой, то вы видели растяжки на лице? Хоть у кого-то? Вот у меня есть теперь.
    Надо ли говорить, что я погрузилась в полнейшую послеродовую дипресию?
    Сори, что вывалила все на вас. Мне просто нужно было с кем-то поделиться.
    Так вот, я кричу хэлп! Сос! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по растяжкам! Я знаю, что вылечить невозможно. Но, может удастся немного уменьшить? Хотя бы на лице��
    Последний раз редактировалось VikaVictoria; 03.07.2018 в 06:34.

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для lurdos
    Никто ничего не понял?)
    ИМХО
    Девочки это правда? Грабченко удалила свой Инстаграмм.
    Изображения

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Девочки это правда? Грабченко удалила свой Инстаграмм.
    все на месте)

https://www.instagram.com/alla_grabchenko/
    https://www.instagram.com/dr_grabchenko/
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #4398
    Вы пришли не в ту тему, вам нужны пластические хирурги, операции на теле это их профиль. Здесь обсуждают инъекции в лицо.

19. Вверх #4399
    Новичок Аватар для VikaVictoria
    Я просто знаю, что без этого не обойтись. Кожа упругость же теряет... И нужно будет что-то колоть. Вот и хочу найти врача, который мне даст толчок с чего начать и куда бежать

20. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от VikaVictoria Посмотреть сообщение
    Я просто знаю, что без этого не обойтись. Кожа упругость же теряет... И нужно будет что-то колоть. Вот и хочу найти врача, который мне даст толчок с чего начать и куда бежать
    Вам 27 лет. Начните с косметолога. Массажи. Может быть микрртоки. У вас через 2 месяца все в норму придет.

Ответить в теме
Страница 220 из 303 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя