Чем больше тут читаешь,тем больше понимаешь,как хорошо что ч не дошла до клиники с очень грамотными врачами,а главное кто решает проблему лицом к лицу.Я честно говоря в шоке(((
|
Чем больше тут читаешь,тем больше понимаешь,как хорошо что ч не дошла до клиники с очень грамотными врачами,а главное кто решает проблему лицом к лицу.Я честно говоря в шоке(((
очень неплохой препарат .. я делала ...
честно говоря, тоже плохо понимаю.. зачем на таком маленьком и с виду очень тонком лице ДВА ШПРИЦА)
п.с. я пользуюсь услугами ЛХ ... доктор ВСЕГДА открывает препарат при мне ..
показывает сроки и оставляет мне обязательно этикетку ..
А что говорит сама клиника Мультимед. Есть же у них руководство или человек принимающий жалобы. Может быть записаться туда, если врач избегает пациента.
Наверное все равно стоять спиной или лицом к пациенту, радиесс, тоже ведь наверное готовый шприц, вряд ли его из баночки набирают на развес.
Скорее всего проблема была в препарате, не качественный или подделка, потому что я не могу понять на фотах после где вообще что-то изменилось, на фотках других девушек видно сразу даже после одного шприца.
В принципе самый главный в ММ главврач, а именно АП. Учредители там не сидят. И она там не каждый день. В ее фейсбучном профиле видны ее передвижения и локации. То Киев то форумы то вебинары то Италия* и т.п.
Я бы по телефону уточнила когда она на месте и пришла бы в клинику без приглашения... Ну и там уже по ситуации...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я бы сюда еще написала, можно анонимно , почти 34000 подписчиков https://www.facebook.com/black.list.odessa/
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, большое спасибо за поддержку, я просто не успеваю читать сообщения в личке, их так много....
Грабченко и клиника Мультимед конечно все читают, просто они не знают, что придумать чтобы выпутаться с этой ситуации. Честно мне уже все равно вернут мне деньги или нет, но я Уверена, что половину клиентов Грабченко и клиника Мультимед уже потеряли и потеряют...Советую обходить стороной «врача» Грабченко АП, потому что на моем месте может оказаться каждая из вас ( не дай Бог).
Я сейчас не в Одессе, улажу все свои дела и займусь «рекламой» Грабченко АП и клиники Мультимед.
Обязательно напишите свой случай везде! Это известная врач и это ей точно не на руку будет. Что говорить уже о разных Дабижах - к ним вообще никто уже не пойдет, кто прочитает. Вот и отсеиваются потихоньку «такие»... скоро к кому пойти список будет намного меньше. Только надо все писать и рассказывать, не стесняться. Спасибо, что нас всех предупредили. Близкий мне человек хотела к ней, но я отговорила. Особенно после этого случая.
У вас еще не так все плохо) деньги это ерунда. Главное лицо и кожу не попортили.
Девушки, а как вам это?
https://www.instagram.com/dr.anzhelika
Говорят, что она очень грамотная! Моя однокурсница бывшая к ней ходила пару месяцев и осталась очень довольна.
Вот все и отвлеклись, забыли о Грабченко и её косяке)
Никто ничего не понял?)
Ломанный русский как раз для этого!
ИМХО
С первого сообщения была эта мысль тоже)))))
Но глупо полагать, что ее косяк забыли)
АП, все все помнят, не волнуйтесьтак же, как и о других рукожопах, о которых тут писали.
Девушки, доброй ночи!
Ох, темное время суток- самое время выговориться.
Вобщем, я такой проблемы как моя пока еще не встречала здесь, поэтому сори, если уже где-то кому-то совет давали. Очень прошу повторить.
Мне 27 лет. Я родила 2 месяца назад. За беременность я набрала 31 кг. При том, чио весила я 46 при росте 161 см. Короче, я была похожа на дерижабль. Ну, размером с дом. Честно. После родов я скинула сразу же 17 кг. И стала размером уже с небольшой дом. На фоне всего этого у меня, естественно, появились растяжки. Девочки, мой живот и грудь похожи...да блин, они уже не на что не на что не похожи. Но, если это еще можно как-то скрыть одеждой, то вы видели растяжки на лице? Хоть у кого-то? Вот у меня есть теперь.
Надо ли говорить, что я погрузилась в полнейшую послеродовую дипресию?
Сори, что вывалила все на вас. Мне просто нужно было с кем-то поделиться.
Так вот, я кричу хэлп! Сос! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по растяжкам! Я знаю, что вылечить невозможно. Но, может удастся немного уменьшить? Хотя бы на лице��
Последний раз редактировалось VikaVictoria; 03.07.2018 в 06:34.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Вы пришли не в ту тему, вам нужны пластические хирурги, операции на теле это их профиль. Здесь обсуждают инъекции в лицо.
Я просто знаю, что без этого не обойтись. Кожа упругость же теряет... И нужно будет что-то колоть. Вот и хочу найти врача, который мне даст толчок с чего начать и куда бежать
Социальные закладки