Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 220 из 353 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 7057
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    А вы Элоком пробовали?
    спасибки)
    проконсультируюсь по поводу него, а то цена такая, что методом проб дороговато)
    по показаниям вроде подходит... Смутило только, что абсорбция через поврежденную кожу высокая.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #4382
    Посетитель
    Люди добрые!Поделитесь впечатленмями о кож вен диспансере на 15станции Большого Фонтана.Это Киевский район.Интересует лаборатория.На сколько честно там делаются анализы ипроцедурный кабинет №10.

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    спасибки)
    проконсультируюсь по поводу него, а то цена такая, что методом проб дороговато)
    по показаниям вроде подходит... Смутило только, что абсорбция через поврежденную кожу высокая.
    Да я сама каждый раз из аптеки в такой страшной депрессии выхожу, так цены поднялись - на голову не натянешь! Так ладно себе... детям всё равно как ни крути покупать лекарства приходится. Мы последний раз около 300 грн Элоком покупали

4. Вверх #4384
    Новичок Аватар для 376
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, график приема Бидниченко. Прошу в поиск меня не отправлять. Искала, не нашла.
    Или актуальный телефон регистратуры кож вена на старопортофрансовской. В гугле и дубль гисе 732-31-16, 721-60-76. Все утро туда звоню - не берут. Спасибо.
    буду очень благодарна тоже интересует, спасибо
    [MOD]

5. Вверх #4385
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от kurochkaryaba Посмотреть сообщение
    Люди добрые!Поделитесь впечатленмями о кож вен диспансере на 15станции Большого Фонтана.Это Киевский район.Интересует лаборатория.На сколько честно там делаются анализы ипроцедурный кабинет №10.
    Обратились бы вы ради спокойствия души лучше в какую то независимую лабораторию, дабы потом сомнения не терзали

6. Вверх #4386
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    были в понедельник у Натопты с дочкой,диагноз-алергический дерматит. женщина приятная,рассказывает подробно и просто,чувствуется что искренне хочет помочь. назначила локоид, примочки из ойлатума и финкарол таблетки,сегодня картина вобще другая,сыпь сошла процентов на 50,малая спала хорошо,вот думаю идти еще к кому то как советовали или нетратить больше деньги?

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Злюка Колюка Посмотреть сообщение
    были в понедельник у Натопты с дочкой,диагноз-алергический дерматит. женщина приятная,рассказывает подробно и просто,чувствуется что искренне хочет помочь. назначила локоид, примочки из ойлатума и финкарол таблетки,сегодня картина вобще другая,сыпь сошла процентов на 50,малая спала хорошо,вот думаю идти еще к кому то как советовали или нетратить больше деньги?
    А зачем к кому-то еще? Если улучшения есть, слава богу. Пройдите полностью курс и будет видно. Если уже 50% ушло, это ведь отлично!!! Здоровья вашей дочке!

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Злюка Колюка Посмотреть сообщение
    Татьяна Игоревна прекрасный доктор, выполняйте назначения и всё будет хорошо, зачем вам кто то еще?
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

9. Вверх #4389
    Новичок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, график приема Бидниченко. Прошу в поиск меня не отправлять. Искала, не нашла.
    Или актуальный телефон регистратуры кож вена на старопортофрансовской. В гугле и дубль гисе 732-31-16, 721-60-76. Все утро туда звоню - не берут. Спасибо.
    Цитата Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
    буду очень благодарна тоже интересует, спасибо
    Пользуйтесь поиском по теме:
    Мобильный 7993683. Сегодня звонил - принимает, как обычно. На Старопортофранковской ремонт, телефоны не работают еще неделю. Но прием есть.

10. Вверх #4390
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    А мне значительно улучшили ситуацию : Ерофеева О.В. (Виртус) и израильская косметика, до этого была у Петросяна, Живилко....

11. Вверх #4391
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    А мне значительно улучшили ситуацию : Ерофеева О.В. (Виртус) и израильская косметика, до этого была у Петросяна, Живилко....
    А что у вас было?чем лечили?

12. Вверх #4392
    Был стафилококк,сдавала посев на Слободке, после этого можно понять какие антибиотики подходят, у Живилко тоже очень много анализов сдавала, была довольна в тот период, но вот как-то обратно при обострении проблемы, к нему не пошла... у Петросяна побывала несколько раз, всегда одно и тоже, результата никакого. Я так поняла, мне очень хороши кислоты израильской косметики, у меня еще и пигментация, иногда сейчас забиваются локально поры, без особых воспалений; пользуюсь Ренью, Холи ленд...

13. Вверх #4393
    Новичок Аватар для 376
    Цитата Сообщение от leschouk Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь поиском по теме:
    Мобильный 7993683. Сегодня звонил - принимает, как обычно. На Старопортофранковской ремонт, телефоны не работают еще неделю. Но прием есть.
    Спасибо огромное, сколько искала в теме не нашла, спасибо
    [MOD]

14. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Был стафилококк,сдавала посев на Слободке, после этого можно понять какие антибиотики подходят, у Живилко тоже очень много анализов сдавала, была довольна в тот период, но вот как-то обратно при обострении проблемы, к нему не пошла... у Петросяна побывала несколько раз, всегда одно и тоже, результата никакого. Я так поняла, мне очень хороши кислоты израильской косметики, у меня еще и пигментация, иногда сейчас забиваются локально поры, без особых воспалений; пользуюсь Ренью, Холи ленд...
    Вот почему такие отзывы всплывают уже после того как ошибся?
    Я когда готовилась к Петросяну, его чуть ли Богом не называли здесь))
    Обидно так!!!!!
    Удачи вам. А я пока посижу с опущенными руками, очень устала от всего этого и от нервов тоже..((

15. Вверх #4395
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Здравствуйте! Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога! Сыну 10 месяцев, краснота на яичках, область покраснения все увеличивается, была и у хирурга и у уролога, у 2 дерматологов на пос. котовского, уже кучу всего перепробовала...(( уже и между пальчиками на одной ноге какая то краснота...Помогите пожалуйста!!! И за ушком начало сохнуть, мазала кремом, сегодня трещинка появилась(( Я уже в растерянности!

16. Вверх #4396
    Не покидает форум
    Вы сдали посев и Ерофеева назначила мази с антибиотиком или вы его пропивали в таблетках? Израильскую косметику как подбирали? По рекомендации дерматолога?

17. Вверх #4397
    Новичок Аватар для tatikv
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога! Сыну 10 месяцев, краснота на яичках, область покраснения все увеличивается, была и у хирурга и у уролога, у 2 дерматологов на пос. котовского, уже кучу всего перепробовала...(( уже и между пальчиками на одной ноге какая то краснота...Помогите пожалуйста!!! И за ушком начало сохнуть, мазала кремом, сегодня трещинка появилась(( Я уже в растерянности!
    Здравствуйте. Когда у моего ребенка начиналось что-то подобное,мой педиатр сразу порекомендовал две мази -Элидел и Элоком. Первая-дороже и не гормональная,вторая-дешевле и гормональная. Уже 10 лет прошло,немного подзабыла подробности,но помню,что обе очень эффективные. И не переживайте,у малышей это часто бывает,они же на все реагируют. У моего после трех лет постепенно все ушло,только на попе еще некоторое время могло периодически покраснеть. А потом и этого не стало.Перерастают. Главное-не паниковать и по врачам не затаскать. А то у них наши дети-бизнесс.

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Натопта Т.И. она и детский и взрослый дерматолог

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы сдали посев и Ерофеева назначила мази с антибиотиком или вы его пропивали в таблетках? Израильскую косметику как подбирали? По рекомендации дерматолога?
    Пила и таблетки и мазь была, т.к. у меня устойчивость почти ко всему наружному, прописала мазь целестодерм с гарамицином, т.к. это редкий антибиотик, на который пока есть реакция...и Ерофеева благосклонна к Израильской косметике: у нее подхода два уходе для меня Ля рош и Израиль....на форуме девочки по продаже израильской косметики очень грамотно советуют и консультируют, мне все пока подходит! Еще понравился Скинорен, хорошо прочищает поры, использовала его летом,когда тенденция к засаливанию...

20. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для Ирсин
    В очередной раз похвалю Запольского. У мужа на шее появилась какая-то сыпь, через пару дней сыпь была везде. Начали звонить ему, так как меня выручал неоднократно, но запись только через неделю. А нам горит. Посоветовали на работе Оксфорд Медикал, записались туда, прием стоит 150 грн. Принимала женщина-врач, фамилию муж не помнит. Посмотрели на моего мужа и сказали "У вас ветрянка". Ответили, что уже болел. - "Ну тогда даже не знаю." В итоге, не зная, что лечить, сказали не волноваться, сейчас напишем вам пару капельниц, почистим кровь и все будет ок. На вопрос сколько стоит ответили - 4500 грн. Подождали мы неделю, пошли к Запольскому, оказался какой-то самый примитивный лишай, купил новую кофту и одел не стиранную. Прописали цинковую мазь и таблеточки для иммунитета. За пару дней уже почти все прошло. Вот не пойму я, в этом Оксфорд Медикал действительно такие тугодумы работают или все только на выкачку денег ориентировано?

Ответить в теме
Страница 220 из 353 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права