|
Люди добрые!Поделитесь впечатленмями о кож вен диспансере на 15станции Большого Фонтана.Это Киевский район.Интересует лаборатория.На сколько честно там делаются анализы ипроцедурный кабинет №10.
были в понедельник у Натопты с дочкой,диагноз-алергический дерматит. женщина приятная,рассказывает подробно и просто,чувствуется что искренне хочет помочь. назначила локоид, примочки из ойлатума и финкарол таблетки,сегодня картина вобще другая,сыпь сошла процентов на 50,малая спала хорошо,вот думаю идти еще к кому то как советовали или нетратить больше деньги?
А мне значительно улучшили ситуацию : Ерофеева О.В. (Виртус) и израильская косметика, до этого была у Петросяна, Живилко....
Был стафилококк,сдавала посев на Слободке, после этого можно понять какие антибиотики подходят, у Живилко тоже очень много анализов сдавала, была довольна в тот период, но вот как-то обратно при обострении проблемы, к нему не пошла... у Петросяна побывала несколько раз, всегда одно и тоже, результата никакого. Я так поняла, мне очень хороши кислоты израильской косметики, у меня еще и пигментация, иногда сейчас забиваются локально поры, без особых воспалений; пользуюсь Ренью, Холи ленд...
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога! Сыну 10 месяцев, краснота на яичках, область покраснения все увеличивается, была и у хирурга и у уролога, у 2 дерматологов на пос. котовского, уже кучу всего перепробовала...(( уже и между пальчиками на одной ноге какая то краснота...Помогите пожалуйста!!! И за ушком начало сохнуть, мазала кремом, сегодня трещинка появилась(( Я уже в растерянности!
Здравствуйте. Когда у моего ребенка начиналось что-то подобное,мой педиатр сразу порекомендовал две мази -Элидел и Элоком. Первая-дороже и не гормональная,вторая-дешевле и гормональная. Уже 10 лет прошло,немного подзабыла подробности,но помню,что обе очень эффективные. И не переживайте,у малышей это часто бывает,они же на все реагируют. У моего после трех лет постепенно все ушло,только на попе еще некоторое время могло периодически покраснеть. А потом и этого не стало.Перерастают. Главное-не паниковать и по врачам не затаскать. А то у них наши дети-бизнесс.
Пила и таблетки и мазь была, т.к. у меня устойчивость почти ко всему наружному, прописала мазь целестодерм с гарамицином, т.к. это редкий антибиотик, на который пока есть реакция...и Ерофеева благосклонна к Израильской косметике: у нее подхода два уходе для меня Ля рош и Израиль....на форуме девочки по продаже израильской косметики очень грамотно советуют и консультируют, мне все пока подходит! Еще понравился Скинорен, хорошо прочищает поры, использовала его летом,когда тенденция к засаливанию...
В очередной раз похвалю Запольского. У мужа на шее появилась какая-то сыпь, через пару дней сыпь была везде. Начали звонить ему, так как меня выручал неоднократно, но запись только через неделю. А нам горит. Посоветовали на работе Оксфорд Медикал, записались туда, прием стоит 150 грн. Принимала женщина-врач, фамилию муж не помнит. Посмотрели на моего мужа и сказали "У вас ветрянка". Ответили, что уже болел. - "Ну тогда даже не знаю." В итоге, не зная, что лечить, сказали не волноваться, сейчас напишем вам пару капельниц, почистим кровь и все будет ок. На вопрос сколько стоит ответили - 4500 грн. Подождали мы неделю, пошли к Запольскому, оказался какой-то самый примитивный лишай, купил новую кофту и одел не стиранную. Прописали цинковую мазь и таблеточки для иммунитета. За пару дней уже почти все прошло. Вот не пойму я, в этом Оксфорд Медикал действительно такие тугодумы работают или все только на выкачку денег ориентировано?
Социальные закладки