Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 220 из 516 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 10304
  1. Вверх #4381
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от KOSHAA Посмотреть сообщение
    почему вы снимаете объявление.Поясните в чем ошибка.Я по максимуму придерживаюсь правил.
    Действительно, что то модератор разбушевался
    У пользователя был 1 пост и тот с нарушением, но он максимально придерживается правил

Это ваше нарушение Заголовок темы с нарушением правил раздела
    Это заголовок темы Свадебное платье.Р-р 44-46
    Это правила раздела, скорректированные по просьбам самих же посетителей раздела.
    Сравнивайте и не палите так клонов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4382
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    И тем не менее Вы отвечаете, а наш модератор - игнорит...
    "Вы хотите денег? Их есть у меня." Но где гарантии????
    В личке обсуждались не действия модератора, а задавался все тот же вопрос. Но видимо у модератора проблемы с навигатором. Послать может, но не знает куда.
    На самом деле и Вы, и я, и модератор прекрасно знаем, что темы, куда он меня направил не существует. Просто видимо очень хотелось придраться. Причем далеко не в первый раз.Суда по количеству замечаний исключительно от этого модератора, она имеет ко мне личный интерес. "Страшно подумать", но другого объяснения я не нахожу....

И вообще я обнаружила такую интересную закономерность. Ни на один прямой вопрос я не получила прямого ответа, все какие-то отписки: "Читайте правила". Да прочитала я их уже несколько раз!!! Нет там четкого определения, что такое "завуалированная реклама", более того этот термин юридически тоже не описан!!! А значит каждый модератор как хочет, так его и трактует... "Кто как хотит, тот так и воротит".
    "Ваш" модератор имеет право не отвечать на ваши вопросы
    Впрочем, я так понимаю, что и не ваши модераторы уже перестают вам отвечать, т.к. вы не читатель, вы писатель.
    Вы хотите об этом поговорить? Или скушать кусочек нашего мозга? Так это платная услуга

PS не будет оплаты - не будет ответов

3. Вверх #4383
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу драться? Не надо ее бить(может она мне очень симпатична как человек, хотя я ее наверное ни разу не видел, а тут сразу намекают на неизвестно что... Я может мечтал об анимированой аве(хотя тут тоже непонятно что, некоторым дают анимашку уже через месяц после регистрации) и смене статуса, а тут бац, и сбили при подлете.. досадно..
    Но вопрос остался прежним - я опирался на тот факт, что если модератору можно, значит и мне тоже можно. А даты вступления в партию модераторы ни мне, ни любому другому рядовому пользователю не сообщают, а уж "о вонючести нафталина" и подавно.
    Или я все-же прав, и перефразировав известное изречение в - "Что можно модератору - того таки нельзя рядовому пользователю", ибо никакой реакции согласно пункта правил V.3, я до сих пор здесь не увидел, как впрочем и здесь - тоже, хотя сигнализировал о этом неоднократно!
    ЗЫ. Неужели это слово опять перестало быть матом? Тогда за что я "схлопотал полтиник"?
    1) Даты вступления в ряды модераторов вовсе необязательно знать: пост модератора в любой теме, несвязанный с модераторской деятельностью, расценивается как пост обычного юзера.
    2) "публичная порка" -имелось ввиду оповещение о выданных баллах. Т.е. суслик есть, но Вы его можете и не видеть. Именно так в приведенной Вами ссылке. VU_OD получил за это от Pablo Escobar 19:44 28.09.2011. Вот вам и нафталин Еще и отработанный..
    3) Слово, за которое вы "схлопотали полтинник" в разделе политика несет несколько иной смысл, чем в разделе "мальчики и девочки"
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #4384
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Приятно" получить штраф за события, более, чем годичной давности.
    Не знала в какой раздел лучше разместить объявление, получилось две темы.
    Стоянку продала в июне 2010 года и уже успела забыть, а сегодня получила штраф за кросспостинг)))))
    Всё для вас и вашего хорошего настроения с широкой улыбкой

5. Вверх #4385
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Конечно огромное вам спасибо за разъяснительную работу, но:

1. Уважаемый ЦиНик написал что:

Поэтому, не увидев там ничего такого согласно правил п. V.3 (Любое предупреждение или требования от модератора..) - сделал вывод о возможности.. Уж если модератор так пишет, то наверное и мне так можно. Ан нет... еще не модератор, но об этом я узнал намного позже.... Вот потому и возник подобный вопрос.
    2. Опять же, правила п. V.3. Или они таки не обязательны? А если это увидит какой другой пользователь, и тоже сделает подобное, ему тоже "полтиник"? Не легче-ли предупреждать нарушение, чем бороться с последствиями?
    3. Здесь тоже почитаем уважаемого ЦиНик-а и Пабло:

Или Пабло и Циник ошибаються, и в МиД это все-таки "понимается и звучит таки именно как отэц"? Очень и очень сомневаюсь.. Другими словами, если бы я открыл тему в МиД с названием "Мальчик(ну не девочка же в конце-концов) Янукович - Парень Идеальный Добрый Отзывчивый Работящий, и его нынешняя работа как главного в пидар-шоу" мне бы и слова никто не сказал??? Если так, то открываю немедленно!
    Разъясню последний раз. Ибо ясно: Вам шашечки, а не ехать.
    итого, начнем с конца:
    - Пабло и Циник вовсе не ошибаются. Напишите кому-нить из раздела собаководов - "классная сука! давайте встретимся?". Все норм, верно? и теперь напишите тоже самое, ради эксперимента кому-то из завсегдатаев раздела "бизнес" или иного... Я лично Вам выдам штраф при этом за "неуважуху", "мат" и т.д. А?
    - еще раз про модераторов. модераторы - такие же пользователи как и вы. могут в пылу нарушить правила. за что должны понести наказание. Все банально и просто. Увидели нарушение? не философствуйте. Жмите жалобную кнопку. Один (!) раз. Далее модераторы разберутся - наказывать али нет. Отчет о "проделанной работе" Вам никто не обязан показать.
    - скажите "мерси" этим людям (Пабло, Циник, Интуиция и т.д.). Они стараются для Вашего комфортного общения на форуме...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Здравствуйте, неоднократно нажимал кнопку пожаловаться, на одного товарища, который систематически коверкает мой ник, причём это делается специально и сознательно. я уже ему указывал как читать, как и другие пользователи, так что он уже не должен ссылаться на то что он его не правильно читает. как я понимаю, его никто не наказывает, так как товарищ каким-то странным образом, так и не улетает за это в бан. а жаловался я на него уже раз пять, причём это происходит с завидной регулярностью, надеюсь на справедливый суд.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    В теме "Куда девать ненужное...." часто используется термин "форумная валюта". Это что и как узнать ее курс?

8. Вверх #4388
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мне проще будет в следующий раз нахамить хаму, чем писать сюда и читать тут ваш информационный мусор.
    так и делайте, вы ж свободный человек, запретить вам что либо ни кто не может
    Последний раз редактировалось Кац; 10.10.2011 в 16:33.

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    так и делайте, вы ж свободный человек, запретить вам что либо ни кто не может
    Ты не забыл сказать, что в этом случае есть шанс бана вместе с хамом?
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #4390
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Ты не забыл сказать, что в этом случае есть шанс бана вместе с хамом?
    А зачем? flare грамотный пользователь, правила знает, отличает где и что, как я могу его сдерживать и указывать.
    Я думаю он сам разберётся, а если что мы поправим, согласно правил конечно
    Мой мусор ему ни к чему

11. Вверх #4391
    Умница
    Мне проще будет в следующий раз нахамить хаму, чем писать сюда и читать тут ваш информационный мусор.
    flare, то, что писал вам модератор, не было мусором. Он пытался мягко, избегая лишних штрафов, объяснить вам, что ответ в репутации был ответом на ваше хамство, и если наказывать рассердившего вас пользователя, то вас придется наказать в первую очередь. И заметьте, не наказал. Объяснений вы не захотели понять, и увы, как это часто бывает, вместо благодарности модератору, в его сторону полетел лишь очередной плевок.
    Я разочарована.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #4392
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Огромное СПАСИБО модератору(ам),к-рый(ые) переименовали мне темуЕсли еще бы знала кто-плюсик в репу поставила)))
    та ставьте всем, за плюсы ж работаем, приблизьте нас к премии

13. Вверх #4393
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    Разъясните пожалуйста термин спам в личку.
    Заранее спасибо.
    Напишие ЛС модератору Гугл.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

14. Вверх #4394
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    удалите,пожалуйсто,мои темки,т.к. они уже не актуальны:
    Закрыли? И забыли, нам они не мешают

15. Вверх #4395
    Коррумпированная звэрюга
    Вот спасибо. Убеждаюсь, что тема эта имеет главным смыслом не разъяснить кому-либо, что-либо, а потыкать носом пользователя, показав ему, что он сам дурак, даже если он полностью прав. А действительно помощь тут встречается крайне редко и совсем не от модератора с ником "Кац".
    Пройдём этот уровень по новой
    С начала была жалоба от flare
    Пользователь Mathilda (странное совпадение ) хамит в репутации 04.10.2011 00:32
    Потом Кац показал вам что в репутации вы начали первый и привёл цитаты
    Это написал flare 00:29, 04.10.2011
    Спасибо за "придурковатые комменарии", умница
    Это написала Mathilda 00:32, 04.10.2011
    да не за что, "придурок" )))
    Потом flare

Да вот же.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1077495&p=23337437#post23337437
    Назвала мои комментарии придурковатыми (это ее фраза, я процитировал, простите копирайт не добавил), а меня "придурком". Или это не хамство и можно всем пользователям писать, что они придурки и комментарии у них придурковатые???
    В последней цитате flare уже идёт переход в темы форума, а жалоба была на репутацию.
    Потом flare рассказал про мусор, про дураков, про не помощь и прочее.

Теперь я вам скажу уважаемый пользователь
    Вы не знаете правил, вы их не соблюдаете и считать себя можете сколько угодно и кем угодно.
    Потому что, жалобы на репутацию принимаются сюда, т.к. в репутации нет кнопки Пожаловаться
    А жалобы на сообщения в темах принимаются только через кнопку Пожаловаться.
    Пожаловались вы сюда на оскорбления в репутацию

Тыкать вас куда либо у меня нет желания, тем более выяснять дурак вы или нет, т.к. это ваше личное
    Своё отрицательное мнение обо мне вы можете иметь, это ваше право и переубеждать вас я не собираюсь.
    Вы просто разберитесь в своих желаниях, и всё

16. Вверх #4396
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    хотелось бы поконкретнее - за что наказываете (вернее предупреждаете)?. Модератору Olgaolievna почему-то тяжело было сформулировать,т.е. так и сказала - мне тяжело... Может Вы ответите?.. просто интересно.

Уважаемый(ая) Мариха,

Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)

-------

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=23520645

Она написала: слинг-не соответствует названию темы. т.е. он не подходит под определение правильного слинга (что не говоорит конечно о том, что слинг плох)... Уточняю, что конкретно не соответствует?.. не признается
    Она сейчас в пыточной
    А я вам объясню, вернее попробую
    ваш пост:
    Слинг Макошь, в упаковке, новый

Подарили, а я так и не пользовалась... Красивая расцветка, подойдет и девуле и пацану. Нахожусь в центре, Канатная угол М.Арнаутской, тел. 063 161 9035, Марина. Цена 150 грн, если очень надо могу еще уступить...
    заголовок темы
    Продажа б/у Слингов(*)
    найдите одно отличие
    а плох он или хорош, это не нам решать
    и там у вас не хватает пары нарушений
    Обсуждение действий администрации в неположенном месте (нельзя обсуждать действия администрации в ЛС)
    и
    Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке "Изменить фотографию")
    (вы ведь не мультяшный герой?)
    может вы правила почитаете? так для общего развития

17. Вверх #4397
    Умница
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, неоднократно нажимал кнопку пожаловаться, на одного товарища, который систематически коверкает мой ник, причём это делается специально и сознательно. я уже ему указывал как читать, как и другие пользователи, так что он уже не должен ссылаться на то что он его не правильно читает. как я понимаю, его никто не наказывает, так как товарищ каким-то странным образом, так и не улетает за это в бан. а жаловался я на него уже раз пять, причём это происходит с завидной регулярностью, надеюсь на справедливый суд.
    Ссылки пожалуйста дайте.

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В теме "Куда девать ненужное...." часто используется термин "форумная валюта". Это что и как узнать ее курс?
    Плюс в репутацию. Курс плавающий.

Upd: мне любезно подсказали, что есть еще варианты форумной валюты: сок-пиво-шоколад, а также сахарок, мылка, детское питание, баночки от питания, печенько ))). Курс договорной. )
    Гхм. Что-то я, как выяснилось, вне финансовых потоков форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.10.2011 в 11:19.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #4398
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Почему не разбанивается пользователь Уильям Тэйлор? Все сроки уже прошли...
    Пользователь был забанен на полгода. Если прибавить к дате блокировки 6 (шесть) месяцев, то можно увидеть, что сроки прошли не все.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #4399
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от svetoc Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста почему не могу загрузить фото в тему размер и тип файла соответствует требованиям( пробовала даже уменьшать) но горит красный восклицательный знак. В чем ошибка?
    Попробуйте найти ответ здесь
    Каждый раз, как говорят что не загружается, я пробую в разных вариантах и у меня загружается
    Возможности по загрузке фото у нас практически одинаковые
    Загружайте через radical.ru и другие подобные сайты
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2011 в 17:34.

20. Вверх #4400
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите почему я вчера с вечера и сегодня не могу в тему загрузить фото! Загружаю через простой загрузчик, как у вас в примере показано(скрепочка в расширеном сообщении)! Посмотрела вроде бы еще много места для фоток в вложениях!
    Попробуйте найти ответ здесь
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2011 в 17:34.

Закрытая тема
Страница 220 из 516 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя