осторожно, ЛЕПС
| ||
Тема: Приколы нашего городка
осторожно, ЛЕПС
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.07.2010 в 11:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Магазин "Харьков" в Симферополе с надписью "Цены ниже, чем в Одессе"
![]()
Грешно смеяться над больными людьми...
У Лепса проблемы со зрением, насколько я знаю.
Только что из маршрутки, там парень по телефону разговаривал, стала невольным подслушивателем...
"...вчера женщина из ЖЕКа приходила по поводу инвентаризации сараев, я там Вам ее номер телефона в конверт положил, свяжитесь с ней пожалуйста..."![]()
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Сегодня проезжали по Троицкой, и на углу Екатерининской увидели объявление:
"Сниму квартиру, офис, тел. *******".
Обычное, в общем-то, объявление, но только вот располагалось оно на трансформаторной будке.)))
Если бы мы проходили там пешком, чесслово, дописала бы маркером ".... в этом доме".)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Еду сегодня в маршрутке. Заходят три женщины, две более - менее, а одна хорошо так пьяненькая. Возраст неопределен, вид - средней испитости. Те две, которые с ней, нервничают, ибо баба цепляет пассажиров, делают ей замечания, ну и наконец то приезжают к своей остановке. Выходят, и ей же говорят - давай, выходим. Она уже встала выходить, тут замечает, что стоит парень, лет 20, и начинает ему петь "Любимый, и больше никого на целом свете", при этом еще и "змейкой" танцует. Подруги ее уже на улице нервничают - давай выходи. В маршрутке уже даже водитель лежит от хохота. Они ей опять - выходи уже! Так она в ответ - Куда выходи? вы видите - молодой, красивый, его ж еще е...ть и е...ть!
дальше всю дорогу маршрутка просто ржала)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки