|
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
то что высыпало при первой прикормке - это мне кажется естественно, надо смотреть как дальше будет. если такая реакция не пройдет - тогда менять. Но вы тоже нашли с чего начать, взяли бы что-то нормальное - Нутрилон, Хип, НАН, тот же Нестожен, например.
А вообще индивидуально все в прикорме. бывает одна и та же смесь дает у одних колики, другим идет на ура. или смесь на которой пишут от запоров дает запоры. пробуйте, другого выхода нет, советуйтесь с врачом.
Последний раз редактировалось Liri4na; 28.07.2015 в 00:41.
Если видишь несправедливость - исправь.
если так, то конечно менять - сдайте кал на анализ, сходите к доктору. пусть посмотрит, может желудок не справляется с каким-то компонентом. так вы совсем убрали смеси или заменили новой?
Если видишь несправедливость - исправь.
у нас проблема. даю 210гр смеси, а она сильно плачет, я так понимаю не наедается. это как бы максимум (заявляют производители) смесей. можно ли больше давать?(
7месяцев
Я так поняла, она кричит сразу как поела? у нас наоборот часто бывало, что было много. кстати, следите за количеством воды, достаточно ли вы добавляете в саму смесь, это важно
Да, кричит сразу после того, как убираю бутылку.раньше после такого увеличивала порцию и все ок.а сейчас дошли до максимума и я в замешательстве. Сразу отвлекаю, конечно, но жалко, что так плачет. Мы кушаем нестожен и нан кисломолочный, производитель один нестле.в нестожене пишется 210мл воды + 7 ложек смеси.а в нане вода +смесь должно выйти 210мл.и вот где истина?
Может перерыв большой между кормлениями? Или может смесью уже не наедается, может нужно увеличивать прикорм?
Моя дочка большие порции никогда не ела, всегда меньше чем рекомендовано на пачке было, но большие перерывы никогда не любила, часто через 2-2,5 часа просила еще, я всегда давала, хочет, пусть кушает, ей виднее.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
3 часа.думаю, это небольшой перерыв) прикорм ввожу.с утра каша 100мл и часа 4 выдерживает.вообщем, буду что-то менять
ё-маё, пока писала, дошло. все равно 210мл воды.вот я дундук![]()
Чувство насыщения приходит не сразу. А может просто ребенок хочет продолжать сосать. Я в таких случаях давала пустышку и дочь сразу успокаивалась.
добрая фея с топором
Сегодня посетила сие чудное заведение под названием поликлиника, сдалась
Нет, конечно, взяла вот у знакомых знакомых симилак и нестожен попробовать как пойдет. Начала с неста, пока вроде нормально, будем посмотреть. Меня вот только у всех прозводителей напрягают в составе жиры растительные.
растительные жиры есть во всех, даже самых дорогих смесях. Это нормально, они нужны, потому что содержат какой-то там компонент, название не помню, который есть в материнском молоке.
Девочки!!! Подскажите,может у кого было такое, а может у знакомых. Нам месяц, мы в весе не добираем. Родились с весом 3150,через неделю с роддома выписали с весом 3000, через месяц взвесились -3500. Педиатр сказала, чтоб докармливали смесью.
Мы купили Нестожен, пару дней нормально, а потом рвота фонтаном. Купили Нутрилон, она рвет уже просто, и с желчью. Подскажите, какую смесь.И что это может быть?
Давала не больше 30 грамм, и она не всегда все съедала.
Социальные закладки