Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 220 из 230 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 4590
  1. Вверх #4381
    Новичок Аватар для Doerti
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а зачем детям после года вводят смесь?... а то я вижу что есть банки №3 и №4 но зачем после года то они детям?.. ведь уже вроде как и молоко введено должно быть к тому времени....
    С молоком у нас в семье отношения крайне напряженные, если так можно выразиться. Во-первых, отец не употребляет. Во-вторых, придерживаюсь мнения, что молоко вводить чем позже, тем лучше - тут много факторов. Потому и изучаю вот смеси
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

2. Вверх #4382
    Новичок Аватар для Liri4na
    то что высыпало при первой прикормке - это мне кажется естественно, надо смотреть как дальше будет. если такая реакция не пройдет - тогда менять. Но вы тоже нашли с чего начать, взяли бы что-то нормальное - Нутрилон, Хип, НАН, тот же Нестожен, например.
    А вообще индивидуально все в прикорме. бывает одна и та же смесь дает у одних колики, другим идет на ура. или смесь на которой пишут от запоров дает запоры. пробуйте, другого выхода нет, советуйтесь с врачом.
    Последний раз редактировалось Liri4na; 28.07.2015 в 00:41.
    Если видишь несправедливость - исправь.

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    то что высыпало при первой прикормке - это мне кажется естественно, надо смотреть как дальше будет. если такая реакция не пройдет - тогда менять. Но вы тоже нашли с чего начать, взяли бы что-то нормальное - Нутрилон, Хип, НАН, тот же Нестожен, например.
    А вообще индивидуально все в прикорме. бывает одна и та же смесь дает у одних колики, другим идет на ура. или смесь на которой пишут от запоров дает запоры. пробуйте, другого выхода нет, советуйтесь с врачом.
    да в том то и дело что не первый - 2 недели кормила, все аккуратно по чуть-чуть. но лучше не становится - такое впечатление, что наоборот даже. сыпь на животике и на ногах. решила позавчера это прекращать - хватит мучить ребенка.

4. Вверх #4384
    Новичок Аватар для Liri4na
    если так, то конечно менять - сдайте кал на анализ, сходите к доктору. пусть посмотрит, может желудок не справляется с каким-то компонентом. так вы совсем убрали смеси или заменили новой?
    Если видишь несправедливость - исправь.

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    у нас проблема. даю 210гр смеси, а она сильно плачет, я так понимаю не наедается. это как бы максимум (заявляют производители) смесей. можно ли больше давать?(
    7месяцев

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    у нас проблема. даю 210гр смеси, а она сильно плачет, я так понимаю не наедается. это как бы максимум (заявляют производители) смесей. можно ли больше давать?(
    7месяцев
    У нас такое было в месяца 3. Мы старались не превышать допустимый объем. Давала воду. Она делала буквально пару глотков и потом соску, успокаивалась. Мне кажется им иногда после смеси просто хочется продолжать сосать.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Я так поняла, она кричит сразу как поела? у нас наоборот часто бывало, что было много. кстати, следите за количеством воды, достаточно ли вы добавляете в саму смесь, это важно

8. Вверх #4388
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Я так поняла, она кричит сразу как поела? у нас наоборот часто бывало, что было много. кстати, следите за количеством воды, достаточно ли вы добавляете в саму смесь, это важно
    В смысле достаточно, во всех смесях прописано точные нормы смеси и воды, вряд ли кто-то их нарушает, ну я таких не встречала
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #4389
    Да, кричит сразу после того, как убираю бутылку.раньше после такого увеличивала порцию и все ок.а сейчас дошли до максимума и я в замешательстве. Сразу отвлекаю, конечно, но жалко, что так плачет. Мы кушаем нестожен и нан кисломолочный, производитель один нестле.в нестожене пишется 210мл воды + 7 ложек смеси.а в нане вода +смесь должно выйти 210мл.и вот где истина?

10. Вверх #4390
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Да, кричит сразу после того, как убираю бутылку.раньше после такого увеличивала порцию и все ок.а сейчас дошли до максимума и я в замешательстве. Сразу отвлекаю, конечно, но жалко, что так плачет. Мы кушаем нестожен и нан кисломолочный, производитель один нестле.в нестожене пишется 210мл воды + 7 ложек смеси.а в нане вода +смесь должно выйти 210мл.и вот где истина?
    Может перерыв большой между кормлениями? Или может смесью уже не наедается, может нужно увеличивать прикорм?
    Моя дочка большие порции никогда не ела, всегда меньше чем рекомендовано на пачке было, но большие перерывы никогда не любила, часто через 2-2,5 часа просила еще, я всегда давала, хочет, пусть кушает, ей виднее.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #4391
    3 часа.думаю, это небольшой перерыв) прикорм ввожу.с утра каша 100мл и часа 4 выдерживает.вообщем, буду что-то менять

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    с чего вдруг?! у всех. абсолютно у всех производжителей абсолютного любого питания прицнип совершенно одинаковый! и в НаН аналогично 7 ложек смеси + (!!!!) 210мл воды... у них у всех 30мл воды на одну ложку смеси
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: нан2.JPG
Просмотров: 33
Размер:	23.9 Кб
ID:	10121823
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #4393
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    с чего вдруг?! у всех. абсолютно у всех производжителей абсолютного любого питания прицнип совершенно одинаковый! и в НаН аналогично 7 ложек смеси + (!!!!) 210мл воды... у них у всех 30мл воды на одну ложку смеси
    Вложение 10121823
    ну вот сфоткала нан 2 кисломолочный
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0qpu-ePKGHc.jpg
Просмотров: 18
Размер:	87.1 Кб
ID:	10122236Нажмите на изображение для увеличения
Название: uAZYbI6fprg.jpg
Просмотров: 11
Размер:	205.1 Кб
ID:	10122237
    п.5добавьте половину необходимой воды
    5.6 добавьте необх.к-во смеси
    п.7 взболтать
    п.8 добавьте оставшуюся воду

14. Вверх #4394
    ё-маё, пока писала, дошло. все равно 210мл воды.вот я дундук

15. Вверх #4395
    Ой, поверьте, бывает читаешь, что получается с той же смесью после замешивания и не понимаешь как человек к этому пришел)))

Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что не первый - 2 недели кормила, все аккуратно по чуть-чуть. но лучше не становится - такое впечатление, что наоборот даже. сыпь на животике и на ногах. решила позавчера это прекращать - хватит мучить ребенка.
    попробуйте гипоаллергенное что-то, или с комбинированным содержанием пробиотиков и пребиотиков

16. Вверх #4396
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Чувство насыщения приходит не сразу. А может просто ребенок хочет продолжать сосать. Я в таких случаях давала пустышку и дочь сразу успокаивалась.
    добрая фея с топором

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    если так, то конечно менять - сдайте кал на анализ, сходите к доктору. пусть посмотрит, может желудок не справляется с каким-то компонентом. так вы совсем убрали смеси или заменили новой?
    Сегодня посетила сие чудное заведение под названием поликлиника, сдалась
    Нет, конечно, взяла вот у знакомых знакомых симилак и нестожен попробовать как пойдет. Начала с неста, пока вроде нормально, будем посмотреть. Меня вот только у всех прозводителей напрягают в составе жиры растительные.

18. Вверх #4398
    растительные жиры есть во всех, даже самых дорогих смесях. Это нормально, они нужны, потому что содержат какой-то там компонент, название не помню, который есть в материнском молоке.

19. Вверх #4399
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Девочки!!! Подскажите,может у кого было такое, а может у знакомых. Нам месяц, мы в весе не добираем. Родились с весом 3150,через неделю с роддома выписали с весом 3000, через месяц взвесились -3500. Педиатр сказала, чтоб докармливали смесью.
    Мы купили Нестожен, пару дней нормально, а потом рвота фонтаном. Купили Нутрилон, она рвет уже просто, и с желчью. Подскажите, какую смесь.И что это может быть?

Давала не больше 30 грамм, и она не всегда все съедала.

20. Вверх #4400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите,может у кого было такое, а может у знакомых. Нам месяц, мы в весе не добираем. Родились с весом 3150,через неделю с роддома выписали с весом 3000, через месяц взвесились -3500. Педиатр сказала, чтоб докармливали смесью.
    Мы купили Нестожен, пару дней нормально, а потом рвота фонтаном. Купили Нутрилон, она рвет уже просто, и с желчью. Подскажите, какую смесь.И что это может быть?

Давала не больше 30 грамм, и она не всегда все съедала.
    У нас была аналогичная ситуация. Кроме рвоты ,мы еще не какали сами. После нутрилона перевели на НАН ,на него началась аллергия, перешли на Белакт плюс. Нам еще врач назначала мамалак в капсулах(порошочек из капсул в смесь добавляла) и симбитер для деток.

Ответить в теме
Страница 220 из 230 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ... ПоследняяПоследняя