Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 220 из 934 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 18675
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, подскажите, нужен кошелек на подарок. Где хороший выбор и в бюджет 500-600 гривен можно вложиться?

Как вариант, хочу посмотреть в Миратоне и возле Миратона магазин Крок, в нем когда-то оооочень давно покупала хороший мужской бумажник (сейчас женский нужен). Что думаете ?
    Последний раз редактировалось Это я; 16.05.2018 в 20:41.

2. Вверх #4382
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен кошелек на подарок. Где хороший выбор и в бюджет 500-600 гривен можно вложиться?

Как вариант, хочу посмотреть в Миратоне и возле Миратона магазин Крок, в нем когда-то оооочень давно покупала хороший мужской бумажник (сейчас женский нужен). Что думаете ?
    Хорошего качества портмоне в магазине bags etc вот их сайт https://bagsetc.ua/dlya-zhenschin-844934707#/портмоне-c1512/limit=60%20%20товаров , есть их магазин в Ривьере.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, попробуйте прикол) https://miumau.livejournal.com/2799756.html#comments
    Кто что слышит? Я лоурел
    Прикольно! Я чётко слышу янни, а муж лоурел. Я вообще не понимаю как там можно услышать лоурел)))

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Напомнило,как мы цвет платья видели разные. Помните?
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Я с компа слышу лоурел, а с планшета янни.

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, у меня такая проблема, в июле я должна приступить к работе, а путёвки в садик ещё нет. Ездила в отдел кадров, сказали что можно продлить декрет только при наличии справки с поликлиники , что ребенок нуждается в особом уходе. Педиатра на участке у нас нет, она в декрете, и замены ей не нашлось, потому я обращалась обычно к Романовскому. Слышала что можно "договорится" за такую справку. Может кто-то знает сколько это удовольствие стоит, и кто может помочь. Справка нужна всего на пару месяцев, как только малыш пойдет в сад на весь день, я планирую выйти на работу. Ещё и на работе требуют чтоб я точно сказала когда выйду, а откуда я знаю когда придёт путёвка. Мы сейчас 13-е, но последние два месяца очередь особо не двигается. Не знаю что и делать, и справку эту не очень хочу покупать, это наверное не дёшево, и с ребенком кроме меня сидеть не с кем, и деньги нужны.

А если придёт путёвка после выпускного в садике, возьмут нас на лето? У нас 293 сад

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая проблема, в июле я должна приступить к работе, а путёвки в садик ещё нет. Ездила в отдел кадров, сказали что можно продлить декрет только при наличии справки с поликлиники , что ребенок нуждается в особом уходе. Педиатра на участке у нас нет, она в декрете, и замены ей не нашлось, потому я обращалась обычно к Романовскому. Слышала что можно "договорится" за такую справку. Может кто-то знает сколько это удовольствие стоит, и кто может помочь. Справка нужна всего на пару месяцев, как только малыш пойдет в сад на весь день, я планирую выйти на работу. Ещё и на работе требуют чтоб я точно сказала когда выйду, а откуда я знаю когда придёт путёвка. Мы сейчас 13-е, но последние два месяца очередь особо не двигается. Не знаю что и делать, и справку эту не очень хочу покупать, это наверное не дёшево, и с ребенком кроме меня сидеть не с кем, и деньги нужны.

А если придёт путёвка после выпускного в садике, возьмут нас на лето? У нас 293 сад

Написала в личку
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Прикольно! Я чётко слышу янни, а муж лоурел. Я вообще не понимаю как там можно услышать лоурел)))

Я четко слышу лоурел

9. Вверх #4389
    Посетитель
    Девчата, доброй ночи. Нужно убрать в старой квартире + мойка окон. Не знаю как поступить, квартирка очень подуставшая, боюсь все эти клининговые штуки и суперсредства просто развалят мне стены))понятно, что я утрирую, но не знаю как лучше поступить...нанимать просто ”помошницу” или же клининговую компанию... поделитесь плиз контактами. Всем спасибо

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

У меня дочка почти год ходит в сад 5 дней чере 14 дней. Только прийдет-сразу же заболевает. Бывает и на 3ий день . Если некому сидеть с ребенком на случай болезни, то не знаю как получится работать....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для santafe
    девы, доброе утро.
    подскажите варианты: надо купить жд билеты, но!купить с сайта из за границы. ситуация такая - дальние родственники хотят на море ехать, а я не имею возможности через Приват24 покупать за свои деньги. да и связываться не хочу , откровенно говоря.
    надо так - подсказала варианты, и умыла руки. хээээлп!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Пусть покупают с оф.сайта ЖД. Там они расплачиваются абсолютно любой картой. Билеты пройдут им на почту.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Знакомая живет в Новой Зеландии, периодически с помощью интернет магазина Таврия-в прислылает нам корзины с продуктами ))))) такая милая у нее прихоть

Так что жд билеты купить через интернет тоже не составит проблемы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для santafe
    спасибо, девченки!"милая прихоть" мне особенно понра))
    я просто слышала что теперь билеты с сайта жд надо выкупать , не так как раньше распечатал и вме, или с телефона показал. нет?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    спасибо, девченки!"милая прихоть" мне особенно понра))
    я просто слышала что теперь билеты с сайта жд надо выкупать , не так как раньше распечатал и вме, или с телефона показал. нет?
    Ага
    Но Таврия-в не была бы Таврией-в если б не лажала, перед новым годом у них не было вина, которое заказала подруга, а заказ-то оплачен. Они звонят и предлагают вместо вина на эту сумму конфет, согласились не уточнив каких конфет, эти уроды насыпали 2,5 кг карамелек барбарис .... Знаете какие конфеты мы теперь люто ненавидим?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #4396
    Частый гость
    По поводу сада . Мы в 287 , прием детей в ясли начинался с сентября. И первые 1,5 мес ребенок адаптируется ( ходит то то 10 ,потом до 12, потом на сон останется...) А после начинались болячки. Неделя через 2 . Так что не рассчитывайте,что раз и сдали на весь день

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    По поводу сада . Мы в 287 , прием детей в ясли начинался с сентября. И первые 1,5 мес ребенок адаптируется ( ходит то то 10 ,потом до 12, потом на сон останется...) А после начинались болячки. Неделя через 2 . Так что не рассчитывайте,что раз и сдали на весь день
    не у всех так, первый день до 10, потом 2-3 дня до 12, затем на полный день. Если есть необходимость , родители чуть ли не с второго дня на полный день оставляют

18. Вверх #4398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    в 293 саду ходишь до 12.30 от 3-5 дней,воспитатели советуют не затягивать больше 5 дней,ребенок привыкает,что его забирают до сна,потом истерики и спать не захочет.
    Мы сейчас в ясельке,если есть вопросы,пишите.

19. Вверх #4399

Сложная ситуация. Но рассчитывайте сами, может вам выгоднее будет выйти на работу и нанимать няню.
    В первое время в саду все дети болеют постоянно. Если водить с соплями и кашлем, можно получить осложнение болезни и больницу (я опускаю этический вопрос вождения больного ребёнка) А летом в садах вообще творится дурдом. В какой-то группе ремонт, в какой-то воспитатели в отпуске, детей раскидывают по группам к другим воспитателям, которые не очень-то сюсюкают с чужими детьми. От стресса иммунитет у ребёнка ещё более ослабевает и здравствуйте, болячки.
    Так что, я бы советовала воспринять сразу как данность - нужен кто-то, чтоб каждый месяц сидел на больничном. Будут вас отпускать с работы? Будете нанимать няню? Или зарплата этого всего не покроет и не стоит оно того? Может, поискать заработок из дома или на выходные.

20. Вверх #4400
    Девочки, у кого есть какая-то мелочевка или игрушки со спанч бобом? Куплю.
    Малый увлёкся, просит, а дорого покупать не хочу, у него эти увлечения меняются каждый месяц.

Ответить в теме
Страница 220 из 934 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права