| ||
я делала недавно УЗИ у Витвицкой, только не на Слободке, а у себя в консультации(она у нас 2р. в неделю принимает). Меня отправила врач моя к ней, потому что она как генетик неплохая, вроде видит все "нормы" и "ненормы" у малыша. Сразу скажу - неразговорчивая была, все результаты я потом прочла в распечатанном листке, а она просто сказала, что все хорошо![]()
девочки, кто что скажет о Баязитове в 5-м роддоме???
Я сама на форуме начиталась про Баязитова, идти к нему категорически не хотела! Сама везде узнавала куда бы мне пойти на первое плановое, а тут несколько дней у меня потягивал живот нехорошо,врач сказала, что срочно нужно сделать УЗИ, посоветовала в 5 роддом на 1 этаж, т.к. время было уже 4 часа, а там можно без записи и нет очереди, да и к дому ближе всего. Были с мужем, все показал, сказал, что есть тонус, сделал все замеры, ничего отталкивающего и неприятного незаметили. Я успокоилась, через два дня пастельного режима тонус ушел! Ничего плохого не могу сказать!
А я сегодня забрала диск у Блонского с видео в 12 недель
Впечатления - суперМожно все подробно разглядеть, что не успела разглядеть в процессе самого УЗИ
Так что девочки, мой всем совет - заказывайте видео (тем более что оно стоит всего в 2 раза дороже, чем фото, зато насколько лучше)
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девули, а Токарчук делает видео?
А где-то можно у нас сделать объемное УЗИ?
Трехмерное узи в 1 роддоме, даже фото можно такое и видео)) но не все врачи делают, уточняйте при записи. Мы два раза к Паненко ходили, я осталась довольна))
Девочки скажите пожалуйста телефон Токарчука!!!))))И правда ли что Блонский в отпуске сейчас?
@n.fedorenko_photo.od
спасибки!!!))))
я уже записалась к Блонскому на 5 число)))!!!!!!Урррраааааа!!!!!!!
блин,а так хочется по-раньше!!!!А кто из них лучше Токарчук или Блонский?
@n.fedorenko_photo.od
да)))Кстати сначала записалась к Блонскому на 14.30 5 февраля,потом созвонилась с мужем,а он не может..а мы хотим вместе!!!Поэтому записалсь теперь к Токарчуку 4 февраля на вечер!Так что девочки если кому надо на 14.30 5 февраля!!!
@n.fedorenko_photo.od
эээ...ну я девушке сказала "хочу записаться к Блонскому"....развели)))
Ну я уже и к Токарчуку записалась на четверг)))
@n.fedorenko_photo.od
Я у неё делала УЗИ в прошлую субботу, мне она очень понравилась. Рассказывала, что там масик делаетсделала обалденную фотку и в конце дала свои рекомендации, я осталась довольной. Только сначала перед узи возьми в соседнем кабинете направление от генетика, сейчас без него узи не делают.
Я бы хотела попасть к БЛОНСКОМУ 5 февраля. Хочу забронировать за собой это время.Сообщите о своём согласии.
Социальные закладки