[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки!!
огромное спасибо за коляски!!!
а именно:
Ринка отдала одной моей одинокой мамочке Инглезину.
Для второй моей мамочки передала коляску девочка с поскота(сори,забыла ник и имя)-Тако,розовая.(со всеми наворотами)
Олежка ее отремонтировал и маленькая,2х.месячная Настенька уже ездит в транспорте.
Девчата ,как откатают,обещали передать другим малышам/малышкам(я проконтролирую)
еще раз-СПАСИБО девочки,за помощь!!!
Доброй ночи!Наушники нужны, я так и не работаю,так как у меня их нет!А к вам доехать никак не получается!
Я живу во дворе.во дворе 14 квартир.одну из этих 14 квартир сдают,ее снимает мама с двумя девочками 9 месяцев ,7 месяцев и папа,который продает лаваши на базаре,во дворе,это старая одесса,старый Одесский дворик,гуляет каждый день девочка в маминых тапочках.и стоит коляска с 9 месячной девочкой, кроватку нашли спасибо,вещи для маленькой девочки не много передала Джинжжер спасибо, соседка звать ее Оксана(мама девочек) ,никогда не попросит,ей стыдно,поехать за вещами она не сможет!И это я ей рассказала за форум и о том что можно взять вещи, и она сказала если можешь возьми!Так как я не очень занята,я могу малого оставить бабушке вот я могу и ездить забирать для нее вещи!Сама она не поедет физически не сможет!
Юля, наверное, Таня опечаталась, когда писала возраст соседских малышей.
П.С. Я так поняла, что Таня может оставить свою малышку на маму (бабушку), а у соседки нет такой возможности.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вещи девочкам нужны,но я вижу тут есть мамочки которым все нужнее чем мне и Оксане(МАМЕ ДЕВОЧЕК)
Я один раз попросила,кто смог тот откликнулся,больше не буду!Спасибо, извените меня
У Леди Ви есть подруга обещала помочь девочкам вещами!
Таня,тоже не поняла вашего взрыва,ну да ладно.
последнее время в темке НЕТ таких размеров,поэтому писать о том,что кому-то нужнее-крайне неуместно!!
ну,а кому-то нужнее лошадки и толокары,которые год будут стоять в стойле!!
напишите размеры,постараюсь найти(если ножка 30размер,пусть мама по стельке замерит)
Уточните,малышка идет в первый класс?!
и,дайте телефон Мамы Оксаны,пожалуйста!!!
центр(где,территориально)
Последний раз редактировалось Kasena; 16.06.2015 в 23:00.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Розовую Тако подарила Дарьяна-Юля.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Социальные закладки