Девочки, может не в ту тему пишу, но времени читать-искать совершенно нет. Подскажите, пожалуйта, где лучше всего сдавать копрограмму и дисбактериоз. Посмотрела, что делают в Инвитро и Смартлаб. Насколько можно доверять этим лабораториям?
|
Девочки, может не в ту тему пишу, но времени читать-искать совершенно нет. Подскажите, пожалуйта, где лучше всего сдавать копрограмму и дисбактериоз. Посмотрела, что делают в Инвитро и Смартлаб. Насколько можно доверять этим лабораториям?
Копоограмму хорошо делают в синево: быстро и надёжно. Утром занёс, вечером результат по е-майлу. Результат соответствует действительности. А вот на дисбактериоз надо в спецлабораториях сдавать, делают неделю и цена около 200 грн. На дисбактериоз делают во взрослой областной на посёлке, на Пастера в бак лаборатории, вроде как ещё в Лермонтовском санатории хорошо делают (советовала Гарынычева). Это то, что я знаю.
Девочки, на завтра к Зубковой есть свободное место. Мы никак не успеем. Если кому надо звон-те 7017188.
Посоветуйте проверенную козу)))) Район Черемушки или Таирова. Зубкова в очередной раз запретила дочке коровье молоко, сказала можно немного козьего или соевое. Соя вся гмо...так что ищу козу)))))
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Срочно нужна помощь - не знаю что думать. У ребенка 2 дня назад была рвота, потом поднялась температура.. Промеряли ацетон (1+), сегодня были у врача выписали бетаргин и клизму с содой (0,5л). Завтра идти на УЗИ. Вечером сделали клизму - ребенок не какает. (Запор уже 2 дня). Позвонили врачу сказали повторить - повторили - результата НОЛЬ! Не какает!!! Как такое может быть? Водичка прохладная с содой - все как говорила врач... Стула нет, утром идти на УЗИ (сказали должен быть пустой желудок и кишечник.) Как ребенок может держать в себе больше 1 литра воды?! Температуру сбили... Что делать не знаю... Что думать тоже. У кого то такое было?
я думаю, что после рвоты вы ему давали не очень калорийную еду и в небольших количествах? наверное поэтому какать практически нечем...
Вода из клизмы всосалась через кишечник в кровеносное русло, т. к. было обезвоживание.
Завтра на узи посмотрите картину в брюшной полости, возможно, будет немного хуже видно, но кишечник на узи всё равно не виден. Объясните врачу, что у вас такая ситуация. Если надо будет, повторите узи через пару дней, заодно и динамику посмотрите.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я конечно не врач, но думаю что ребенок все равно покакает, скорее всего утром. Он же все равно ел и не какал. Те столько воды не могло всосатся.
Девочки,кто знает,где гастроэнтеролог принимает в субботу? Спасибо!
кто-нибудь варил варенье на фруктозе? как это делать?
Так отписываюсь о нашей проблеме. Мы таки покакали после микро клизмы. После которой уже второй день (тьфу, тьфу, тьфу) -какаем! УЗИ получилось очень расплывчатое из-за огромного количества газов. Были у педиатра - результат меня более чем удивил! Запор (и как следствие ацетон) - результат перенесенной и не долеченной ангины. Ангину сказали долечить. После чего повторно сдать анализы. С результатами УЗИ дополнительно сходить к гастроэнтерологу, но у нас в поликлинике его нет и найти врача нам нужно самостоятельно... Ну, вообщем как то так... Теперь ищем гастроэнтеролога.
Девочки, а к Зубковой когда запись в Резника сейчас происходит?
Подскажите хорошего гастроэнтеролога. ( ребенку 3,5г ) С меня +++
Социальные закладки