Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 220 из 416 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 8309
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для anial
    Девочки, может не в ту тему пишу, но времени читать-искать совершенно нет. Подскажите, пожалуйта, где лучше всего сдавать копрограмму и дисбактериоз. Посмотрела, что делают в Инвитро и Смартлаб. Насколько можно доверять этим лабораториям?

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в ту тему пишу, но времени читать-искать совершенно нет. Подскажите, пожалуйта, где лучше всего сдавать копрограмму и дисбактериоз. Посмотрела, что делают в Инвитро и Смартлаб. Насколько можно доверять этим лабораториям?
    Копоограмму хорошо делают в синево: быстро и надёжно. Утром занёс, вечером результат по е-майлу. Результат соответствует действительности. А вот на дисбактериоз надо в спецлабораториях сдавать, делают неделю и цена около 200 грн. На дисбактериоз делают во взрослой областной на посёлке, на Пастера в бак лаборатории, вроде как ещё в Лермонтовском санатории хорошо делают (советовала Гарынычева). Это то, что я знаю.

3. Вверх #4383
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Девочки, на завтра к Зубковой есть свободное место. Мы никак не успеем. Если кому надо звон-те 7017188.

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Nikitka_28 Посмотреть сообщение
    Девочки, на завтра к Зубковой есть свободное место. Мы никак не успеем. Если кому надо звон-те 7017188.
    Мы заберем! Нам очень надо, СпаСиБо!!!

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Посоветуйте проверенную козу)))) Район Черемушки или Таирова. Зубкова в очередной раз запретила дочке коровье молоко, сказала можно немного козьего или соевое. Соя вся гмо...так что ищу козу)))))
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для Lanna_od
    Срочно нужна помощь - не знаю что думать. У ребенка 2 дня назад была рвота, потом поднялась температура.. Промеряли ацетон (1+), сегодня были у врача выписали бетаргин и клизму с содой (0,5л). Завтра идти на УЗИ. Вечером сделали клизму - ребенок не какает. (Запор уже 2 дня). Позвонили врачу сказали повторить - повторили - результата НОЛЬ! Не какает!!! Как такое может быть? Водичка прохладная с содой - все как говорила врач... Стула нет, утром идти на УЗИ (сказали должен быть пустой желудок и кишечник.) Как ребенок может держать в себе больше 1 литра воды?! Температуру сбили... Что делать не знаю... Что думать тоже. У кого то такое было?

7. Вверх #4387
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lanna_od Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь - не знаю что думать. У ребенка 2 дня назад была рвота, потом поднялась температура.. Промеряли ацетон (1+), сегодня были у врача выписали бетаргин и клизму с содой (0,5л). Завтра идти на УЗИ. Вечером сделали клизму - ребенок не какает. (Запор уже 2 дня). Позвонили врачу сказали повторить - повторили - результата НОЛЬ! Не какает!!! Как такое может быть? Водичка прохладная с содой - все как говорила врач... Стула нет, утром идти на УЗИ (сказали должен быть пустой желудок и кишечник.) Как ребенок может держать в себе больше 1 литра воды?! Температуру сбили... Что делать не знаю... Что думать тоже. У кого то такое было?
    я думаю, что после рвоты вы ему давали не очень калорийную еду и в небольших количествах? наверное поэтому какать практически нечем...
    Вода из клизмы всосалась через кишечник в кровеносное русло, т. к. было обезвоживание.
    Завтра на узи посмотрите картину в брюшной полости, возможно, будет немного хуже видно, но кишечник на узи всё равно не виден. Объясните врачу, что у вас такая ситуация. Если надо будет, повторите узи через пару дней, заодно и динамику посмотрите.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Если увидите какие-нибудь изменения у состоянии малыша в худшую сторону, сразу скорую. А так, наблюдайте и ждите завтра.

9. Вверх #4389
    Я конечно не врач, но думаю что ребенок все равно покакает, скорее всего утром. Он же все равно ел и не какал. Те столько воды не могло всосатся.

10. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Я конечно не врач, но думаю что ребенок все равно покакает, скорее всего утром. Он же все равно ел и не какал. Те столько воды не могло всосатся.
    Так вот и я о чем! Куда у ребенка делось столько воды. Не сплю наблюдаю... Скорее бы утро - извелась вся.

11. Вверх #4391
    Частый гость
    Девочки,кто знает,где гастроэнтеролог принимает в субботу? Спасибо!

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,где гастроэнтеролог принимает в субботу? Спасибо!
    Думаю в больнице на даче Ковалевского,там вроде отделение гастро или на Слабодке там тоже гастро есть.

13. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    кто-нибудь варил варенье на фруктозе? как это делать?

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    кто-нибудь варил варенье на фруктозе? как это делать?
    Я варила из крыжовника, точно также как на сахаре, только меньше класть надо (я клала на глаз)

15. Вверх #4395
    Так отписываюсь о нашей проблеме. Мы таки покакали после микро клизмы. После которой уже второй день (тьфу, тьфу, тьфу) -какаем! УЗИ получилось очень расплывчатое из-за огромного количества газов. Были у педиатра - результат меня более чем удивил! Запор (и как следствие ацетон) - результат перенесенной и не долеченной ангины. Ангину сказали долечить. После чего повторно сдать анализы. С результатами УЗИ дополнительно сходить к гастроэнтерологу, но у нас в поликлинике его нет и найти врача нам нужно самостоятельно... Ну, вообщем как то так... Теперь ищем гастроэнтеролога.

16. Вверх #4396
    Живёт на форуме
    Так отписываюсь о нашей проблеме. Мы таки покакали после микро клизмы. После которой уже второй день (тьфу, тьфу, тьфу) -какаем! УЗИ получилось очень расплывчатое из-за огромного количества газов. Были у педиатра - результат меня более чем удивил! Запор (и как следствие ацетон) - результат перенесенной и не долеченной ангины. Ангину сказали долечить. После чего повторно сдать анализы. С результатами УЗИ дополнительно сходить к гастроэнтерологу, но у нас в поликлинике его нет и найти врача нам нужно самостоятельно... Ну, вообщем как то так... Теперь ищем гастроэнтеролога.
    Дело в том,что вирусные инфекции и температуру часто сопровождает ацетон,а запор как следствие обезвоживания после температуры,поэтому не именно ангина,а последствия вируса вызвавшего ангину.У меня у дочери всегда было-сопли-ацетон или ацетон-сопли.

17. Вверх #4397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенную козу)))) Район Черемушки или Таирова. Зубкова в очередной раз запретила дочке коровье молоко, сказала можно немного козьего или соевое. Соя вся гмо...так что ищу козу)))))
    Написала в личку

18. Вверх #4398
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, а к Зубковой когда запись в Резника сейчас происходит?

19. Вверх #4399
    Подскажите хорошего гастроэнтеролога. ( ребенку 3,5г ) С меня +++

20. Вверх #4400
    Подскажите хорошего гастроэнтеролога. ( ребенку 3,5г ) С меня +++
    Зубкова АА, в ц.Резника.

Ответить в теме
Страница 220 из 416 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права