|
Ольга. Подгузы на поселке Котовского
http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/pampersy-moony-ot-proizvoditelya-IDb00rJ.html
Как там ваше здоровечко? Темпы уде нет? Стул наладился? Уже надеюсь дома? Ой я сначало была вся такая правильная, а ща по утрам делаю так умываю личико, глазки, носик чистим, за ушками чистим, передеваю, НО ВНИМАНИЕ Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ ПОСЛЕ КОРМЕЖКИ, а то мальчикам не желательно орать. А массаж делаю только после купания вечером- ежедневно.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Маш если честно я не понимаю как можно и смесью перекормить, малыш все что не нужно срыгивает и все. Ну и надо еще смотреть на самого ребенка, моему например как по стандарту положено 125 грамм ооочень при ооочень мало, так чо теперь держать ребенка голодным?) это же как бы общие стандарты пишут, а не индивидуально для моего ребенка)
А меня моя мама с трех месяцеев цветной капустой кормила, ее так педиатр научила и газиков не было))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире,
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех ОН в мире,
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, все других дороже,
Я постоянно за него боюсь,
И постоянно за него тревожусь…
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный…
Открою вам, кто лучший из мужчин,
И кто на свете всех дороже…
Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН…
И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!
Можно спорить долго,у ВОЗ очень много нового(забытого старого и опять нового надо хорошо знать физиологию ребенка ,чтоб вступать в дебаты),а привела пример из прошлого и сказала,что сегодня все индивидуально.Но факт-огромное количество полных детей и ,особенно у кого первый ребенок,имеют только последнее современное мнение,но оно с годами себя не всегда оправдывает и меняется на противоположное,а кто-то на новинках и рекомендациях зарабатывает деньги.У меня 3 детей с большой разницией и за 20 лет были четкие очень утвердительные и доказательные рекомендации ВОЗ.Комаровский о гв https://www.youtube.com/watch?v=VYvIoI730Eo и он тоже меняет свое мнение(в мед беседах).Я здесь высказала свое мнение,дети все разные и подходы должны быть разными,но когда уже взрослые-все на одних диетах,тренировках и объеме еды.Если бы Вы были врачом-одна из заповедей медицины Авиценна-во всем сомневаться и искать истину .С ув.
Ну у меня например крупный ребенок, он на смеси ему мало п стандарту эти 125 грамм, давала сначало 150, а уже неделю даю 180, на ночь даю 200 грамм. Ребенок за все время срыгнул раз 5 не более и жто при том что мы еще воду очень. Любим пить. Нам еще нет 2 месяцев рост 65 см, вес почти 6 кг. Мне по стандарту ребенка надо голодом морить?)
Грудное и смечь мне кажется разные вещи. А нам еще 2 месяцев нет и мы уже почти 6 кг и рост 65 см. Я ему давала сначало по стандарту, орал как не знаю кто, стала давать больше и дитя как подменили играется спит улыбается. Педиатру сказала что давала 150(когда надо было давать 125), она ничего на это не ответила. Сказала главное не перекормите. Какой же не перекормите если дите ничего не срыгивает даже
Социальные закладки