Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 220 из 1007 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 20127
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Сейчас брали по 375
    А можно ссылку девочки!!!

2. Вверх #4382
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Сейчас брали по 375
    сегодня в таврии в Ильичевске видела 340 или 347 точно не вспомню но были размер NB .и M

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    сегодня в таврии в Ильичевске видела 340 или 347 точно не вспомню но были размер NB .и M
    Это гуд. Наш знакомый закупался, и мы попросили еще пару пачек для нас взять. Нам вышло чуть дешевле - 350грн, т.к. мы еще отдали ему свои 1,5 пачки NB. Но вообще у этой девочки все размеры в одну цену.

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    А можно ссылку девочки!!!
    Ольга. Подгузы на поселке Котовского
    http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/pampersy-moony-ot-proizvoditelya-IDb00rJ.html

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие процедуры вы по утрам делаете? А то мы просыпаемся и сразу орем жрать подавай)
    Как там ваше здоровечко? Темпы уде нет? Стул наладился? Уже надеюсь дома? Ой я сначало была вся такая правильная, а ща по утрам делаю так умываю личико, глазки, носик чистим, за ушками чистим, передеваю, НО ВНИМАНИЕ Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ ПОСЛЕ КОРМЕЖКИ, а то мальчикам не желательно орать. А массаж делаю только после купания вечером- ежедневно.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #4386
    Девочки я в 6 утра забываю одну ложку положила смеси или нет и стаю втыкаю блин вот это вообще не весело)
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Говорят привычка вырабатывается 21 день , у меня уже автоматически все , заплакали-встала-нагрела-замесила-кушаем -столбик, тяжело только в 6 утра , самый сон, тут еще глаза продрать нужно
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это мы "замешиваем" а девочки кормят грудью по полтора часа у меня уже тоже на автопилоте... правда забываю месила или ещё нет )))

7. Вверх #4387
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Это гуд. Наш знакомый закупался, и мы попросили еще пару пачек для нас взять. Нам вышло чуть дешевле - 350грн, т.к. мы еще отдали ему свои 1,5 пачки NB. Но вообще у этой девочки все размеры в одну цену.
    А какие рисунки у тебя?
    Я сегодня открыла новую пачку, там тож др зверюшки, были у нас бегемотики и котейки какие- то( типа тигры), а сейчас слоны и мишки, но они немного плотнее, пояс , где резинки, жесткий какой- то
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #4388
    Насколько мне известно, то Комар говорил о перекорме смесью ( http://lib.komarovskiy.net/ob-opasnosti-perekorma.html ) . Да и в рекомендациях ВОЗ четко написано, что на ГВ перекормить нельзя. И это издание позже, чем 90е годы. Устаревшая инфа. Раньше и соки рекомендовали с 3-4 месяцев давать и допаивать водичкой. Сейчас педиатры основываются на доказательной медицине (см. исследования ВОЗ).
    Маш если честно я не понимаю как можно и смесью перекормить, малыш все что не нужно срыгивает и все. Ну и надо еще смотреть на самого ребенка, моему например как по стандарту положено 125 грамм ооочень при ооочень мало, так чо теперь держать ребенка голодным?) это же как бы общие стандарты пишут, а не индивидуально для моего ребенка)

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    Насть где это у нас такие цены? Была вчера в таврии 490 грн!

10. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А меня моя мама с трех месяцеев цветной капустой кормила, ее так педиатр научила и газиков не было))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    вот и я ниче такого.. съела половинку зефира и две мармеладки.. вся морда красная... прямо конц-лагерь какой-то)))
    зефир можно белый)))а вот мармелад нельзя....

12. Вверх #4392
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки я в 6 утра забываю одну ложку положила смеси или нет и стаю втыкаю блин вот это вообще не весело)
    Это мне знакомою, я высыпаю все обратно и начинаю отсчет заново

13. Вверх #4393
    )))) скажу так 6 утра срашное время!!
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Это мне знакомою, я высыпаю все обратно и начинаю отсчет заново

14. Вверх #4394
    Вы знаете, кто лучший из мужчин?
    А он со мной живет в одной квартире,
    И у меня есть множество причин,
    Считать, что лучше всех ОН в мире,
    И утверждать я вовсе не стыжусь,
    Что он мне в жизни, все других дороже,
    Я постоянно за него боюсь,
    И постоянно за него тревожусь…
    Вы знаете, кого я так люблю?
    Я вам скажу, ведь это же не тайна,
    И за кого я всех Богов молю,
    Ведь выбор мой, поверьте, не случайный…
    Открою вам, кто лучший из мужчин,
    И кто на свете всех дороже…
    Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН…
    И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Насколько мне известно, то Комар говорил о перекорме смесью ( http://lib.komarovskiy.net/ob-opasnosti-perekorma.html ) . Да и в рекомендациях ВОЗ четко написано, что на ГВ перекормить нельзя. И это издание позже, чем 90е годы. Устаревшая инфа. Раньше и соки рекомендовали с 3-4 месяцев давать и допаивать водичкой. Сейчас педиатры основываются на доказательной медицине (см. исследования ВОЗ).
    Можно спорить долго,у ВОЗ очень много нового(забытого старого и опять нового надо хорошо знать физиологию ребенка ,чтоб вступать в дебаты),а привела пример из прошлого и сказала,что сегодня все индивидуально.Но факт-огромное количество полных детей и ,особенно у кого первый ребенок,имеют только последнее современное мнение,но оно с годами себя не всегда оправдывает и меняется на противоположное,а кто-то на новинках и рекомендациях зарабатывает деньги.У меня 3 детей с большой разницией и за 20 лет были четкие очень утвердительные и доказательные рекомендации ВОЗ.Комаровский о гв https://www.youtube.com/watch?v=VYvIoI730Eo и он тоже меняет свое мнение(в мед беседах).Я здесь высказала свое мнение,дети все разные и подходы должны быть разными,но когда уже взрослые-все на одних диетах,тренировках и объеме еды.Если бы Вы были врачом-одна из заповедей медицины Авиценна-во всем сомневаться и искать истину .С ув.

16. Вверх #4396
    Ну у меня например крупный ребенок, он на смеси ему мало п стандарту эти 125 грамм, давала сначало 150, а уже неделю даю 180, на ночь даю 200 грамм. Ребенок за все время срыгнул раз 5 не более и жто при том что мы еще воду очень. Любим пить. Нам еще нет 2 месяцев рост 65 см, вес почти 6 кг. Мне по стандарту ребенка надо голодом морить?)
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Можно спорить долго,у ВОЗ очень много нового(забытого старого и опять нового надо хорошо знать физиологию ребенка ,чтоб вступать в дебаты),а привела пример из прошлого и сказала,что сегодня все индивидуально.Но факт-огромное количество полных детей и ,особенно у кого первый ребенок,имеют только последнее современное мнение,но оно с годами себя не всегда оправдывает и меняется на противоположное,а кто-то на новинках и рекомендациях зарабатывает деньги.У меня 3 детей с большой разницией и за 20 лет были четкие очень утвердительные и доказательные рекомендации ВОЗ.Комаровский о гв https://www.youtube.com/watch?v=VYvIoI730Eo и он тоже меняет свое мнение(в мед беседах).Я здесь высказала свое мнение,дети все разные и подходы должны быть разными,но когда уже взрослые-все на одних диетах,тренировках и объеме еды.Если бы Вы были врачом-одна из заповедей медицины Авиценна-во всем сомневаться и искать истину .С ув.

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Маш если честно я не понимаю как можно и смесью перекормить, малыш все что не нужно срыгивает и все. Ну и надо еще смотреть на самого ребенка, моему например как по стандарту положено 125 грамм ооочень при ооочень мало, так чо теперь держать ребенка голодным?) это же как бы общие стандарты пишут, а не индивидуально для моего ребенка)
    а нам 125 очень много.... иногда только все съедает, а так десны смыкает и больше в него не довпихнуть оставшееся..... но нам 3,5 недели.... может нам надо меньше и мы типа в норме где вобще можно на эти стандарты посмотреть?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #4398
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Ну у меня например крупный ребенок, он на смеси ему мало п стандарту эти 125 грамм, давала сначало 150, а уже неделю даю 180, на ночь даю 200 грамм. Ребенок за все время срыгнул раз 5 не более и жто при том что мы еще воду очень. Любим пить. Нам еще нет 2 месяцев рост 65 см, вес почти 6 кг. Мне по стандарту ребенка надо голодом морить?)
    ого вы обжоры)))
    нам 2 мес и 2 недели, вес 6 с чем-то (две недели назад 6 было), так мы по 80-100 мл съедаем, если голодные, а иногда и по 40-50.... просит правда через 2 часа , но ночью 1 раз встает всего.. мы на грудном.
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а нам 125 очень много.... иногда только все съедает, а так десны смыкает и больше в него не довпихнуть оставшееся..... но нам 3,5 недели.... может нам надо меньше и мы типа в норме где вобще можно на эти стандарты посмотреть?!
    На упаковке же пишут, у нас по крайне мере написано и плюс в инете прочитала) а вы тоже много кушаете типа норма 90 грамм. Моему эти 90 грамм так на один смок)

20. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ого вы обжоры)))
    нам 2 мес и 2 недели, вес 6 с чем-то (две недели назад 6 было), так мы по 80-100 мл съедаем, если голодные, а иногда и по 40-50.... просит правда через 2 часа , но ночью 1 раз встает всего.. мы на грудном.
    Грудное и смечь мне кажется разные вещи. А нам еще 2 месяцев нет и мы уже почти 6 кг и рост 65 см. Я ему давала сначало по стандарту, орал как не знаю кто, стала давать больше и дитя как подменили играется спит улыбается. Педиатру сказала что давала 150(когда надо было давать 125), она ничего на это не ответила. Сказала главное не перекормите. Какой же не перекормите если дите ничего не срыгивает даже

Закрытая тема
Страница 220 из 1007 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя