Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 220 из 222 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 4433
  1. Вверх #4381
    Посетитель Аватар для meirishka
    А на счет образования в школе, так на этот счет у каждого родителя имеется свое, субъективное мнение.... Наш старший ребенок закончил начальную школу №119 с отличием. При поступлении в классе был 41 человек. Выпускалось уже 36 человек. Педагогический коллектив очень сильный, поэтому смело могу сказать, что и с классным руководителем и с продленкой - нам очень повезло. Питались мы в школе все четыре года. Никаких нареканий. Очень вкусные пирожки с капустой и сосиска в тесте продавалась в школьном буфете. Ни единого раза и ни единой копейки мы не заплатили за репетиторство или за дополнительные занятия. Хотя, некоторые родители отдавали своих деток на "индивидуальное выполнение домашних заданий" за дополнительную оплату. Прошло 8 лет. Сейчас в этой школе учится второй ребенок. Много писать не буду. Но когда в школе были зимние каникулы, а потом карантин, то наш ребенок сказал: - Когда уже эти каникулы закончатся? Я хочу в школу!!! Я думаю, что это много значит для любящих родителей. Индивидуальных занятий и дополнительных - мы не берем.... Любите своих детей и не жалейте времени, чтоб лишний раз почитать с ними слова на английском или сказку на украинском языке. Школа - это совместный труд родителя и учителя в школе.

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для niakrys
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто набирает 1 класс в 2019 году. Нам черз год в школу и 119 оказалась по району.
    Теперь я знаю счастье есть!

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто набирает 1 класс в 2019 году. Нам черз год в школу и 119 оказалась по району.
    Думаю, что лучше подойти в школу и узнать в канцелярии, она в общем доступе, при входе, на первом этаже.

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для niakrys
    Спасибо. Я понимаю, но хотелось бы услышать отзывы
    Теперь я знаю счастье есть!

5. Вверх #4385
    User banned
    В районе нет лучших школ. И даже если она Вам по району, не факт,что поступите. Школа специализированная и конкурс огромный. Когда мы поступали,было 4 человека на место.

6. Вверх #4386
    Новичок
    В 2019 выпускать будут Коваль, Попова, Новикова и Харькова. Очень сильная параллель. И очень-очень достойная школа! В любой год, к каждому учителю - это прекрасно! Школа отличная!)

7. Вверх #4387
    Начиная с этого, 2018 года, в школу 119, как и в другие школы города, все дети поступали без конкурсного отбора. Только по факту места жительства или регистрации ребенка. Все школы, принимали заявления от родителей до 31 мая. И все дети поступили в "свою" школу. На сегодняшний день конкурса в школах нет,имеет значение только регистрация и место проживания.

8. Вверх #4388
    Новичок
    Друзья! Подскажите : наш набор на - 2019 . Когда лучше идти в школу писать заявление?

9. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для Lili2015
    Добрый вечер. Подскажите, кто занимался у Поповой Анны Федоровны, напишите пару слов о ней.
    Буду очень благодарна)

10. Вверх #4390
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Lili2015 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, кто занимался у Поповой Анны Федоровны, напишите пару слов о ней.
    Буду очень благодарна)
    Мы у нее не учились, но знаю учитель отличный.

11. Вверх #4391
    User banned
    Мы учились. Отличные впечатления!

12. Вверх #4392
    Частый гость Аватар для Olenko
    Добрый день. Родители первоклашек - напишите пожалуйста свои впечатления от учителей 1 классов, хотим переводиться в 119 шк, собираем информацию... Ищем спокойного учителя, который не ругает за инициативу, и не орет... если такое возможно....
    Заранее спасибо)

13. Вверх #4393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Metille Посмотреть сообщение
    Если Вы не в курсе, то 119 школа является начальной школой от 1 гимназии. Собственно, в которую мы и попали после начальной школы, где все тоже самое только возведенное в квадрат. Ну видимо для полной картины, Вам нужно вывернуть всю душу. Чтож, ребенок прошел без блатов, связей и договоренностей в 119, 121. Выбрали 119. Была озвучена объективная реальность. Первый взнос 4000 грн. Учебники по английскому 700 грн каждый год, фонд класс+фонд школы. Были куплены кулер, кондиционер, жк телевизор, принтер, ноутбук за родительские средства. Заметьте я не указывала имени педагога, от которого зависит климат в класее. Обратите также внимание, что я сделала акцент, что это субъективное личное мнение. Если бы в Ришельевском лицее, Мариинской гимназии, 2 гимназии и тд были бы начальные классы, такого ажиотажа в этой школе не было бы. Есть факты. Я их озвучила.
    Во второй гимназии есть начальные классы

14. Вверх #4394
    Частый гость
    Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , Ксения Валерьевна ведёт класс НУШ? На укрпинском языке?

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для doc-men

16. Вверх #4396
    Новичок
    ДОбрый день. Есть в школе подготовка к 1-му классу?

17. Вверх #4397
    Частый гость Аватар для Alina*
    Добрый вечер.
    Девочки, подскадите, интересует преподаватель Коваль Елена Николаевна.
    Буду очень благодарна за информацию и хоть какие-то отзывы!

18. Вверх #4398
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    Цитата Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Девочки, подскадите, интересует преподаватель Коваль Елена Николаевна.
    Буду очень благодарна за информацию и хоть какие-то отзывы!
    Елена Николаевна у нас сейчас, ведет Интеллект Украины 4кл, идите к ней и вы не пожалеете, очень уравновешенный человек,никогда не кричит на детей, знания дает очень сильные, заданий дает много дополнительных, вы спросите у тех кто выпустился из ее прежних выпускников и пошел в Гимназию как им учится после ее подготовки, нам главное, что ребенок доволен и любит учителя и не боится.А если у вас в следующем году ,в команде с Еленой Николаевной на продленке будет Татьяна Валентиновна,то учебное счастье вам обеспечено))) Интеллект Украины сложная программа,некоторые ушли после 1-2 класса, сейчас в 4-ом дети решают задачи 6 кл по математике.
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

19. Вверх #4399
    Посетитель
    добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли информация о том, будет ли в 2019м учебном году набираться русский класс и кто его будет вести?
    До которого часа в школе продленка? и есть ли реализация НУШ в школе в контексте не сильной загруженности детей в 1-м классе? спасибо заранее за ответы. от Вас во многом зависит судьба будущего школьника

20. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли информация о том, будет ли в 2019м учебном году набираться русский класс и кто его будет вести?
    До которого часа в школе продленка? и есть ли реализация НУШ в школе в контексте не сильной загруженности детей в 1-м классе? спасибо заранее за ответы. от Вас во многом зависит судьба будущего школьника
    Добрый день. Продленка до 17:30 точно есть.
    я НУШ довольна. Ребенок идет в школу с удовольствием. Много интересных занятий. По поводу нагрузки ничего не могу сказать. Кое что делают на продленке. немного задают на дом.. но эти задания не обязательные. кто хочет работает с детьми дома...
    Очень довольна методикой преподавания англ яз. меня так не учили...

Ответить в теме
Страница 220 из 222 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 ПоследняяПоследняя