А на счет образования в школе, так на этот счет у каждого родителя имеется свое, субъективное мнение.... Наш старший ребенок закончил начальную школу №119 с отличием. При поступлении в классе был 41 человек. Выпускалось уже 36 человек. Педагогический коллектив очень сильный, поэтому смело могу сказать, что и с классным руководителем и с продленкой - нам очень повезло. Питались мы в школе все четыре года. Никаких нареканий. Очень вкусные пирожки с капустой и сосиска в тесте продавалась в школьном буфете. Ни единого раза и ни единой копейки мы не заплатили за репетиторство или за дополнительные занятия. Хотя, некоторые родители отдавали своих деток на "индивидуальное выполнение домашних заданий" за дополнительную оплату. Прошло 8 лет. Сейчас в этой школе учится второй ребенок. Много писать не буду. Но когда в школе были зимние каникулы, а потом карантин, то наш ребенок сказал: - Когда уже эти каникулы закончатся? Я хочу в школу!!! Я думаю, что это много значит для любящих родителей. Индивидуальных занятий и дополнительных - мы не берем.... Любите своих детей и не жалейте времени, чтоб лишний раз почитать с ними слова на английском или сказку на украинском языке. Школа - это совместный труд родителя и учителя в школе.
Социальные закладки