Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 220 из 314 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 6267
  1. Вверх #4381
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Нам не разрешили, мы спрашивали про смену фотографа.
    Если вся группа захочет поменять то уверен проблем с этим не будет. Значит не все этого хотят. Вы можете сами сфотографировать после утреника, уварен в конце очереди можно было зайти и сфотографировать. Я выкладывал тоже фотки с утренника, могу сказать мыльнице получается 50 х 50 . Профессиональным фотоаппаратом примерно 80-85%. Проблема в технологии обработки цифровыми фото аппаратами изображения в движении. Может и еть Фотки которые идеально делают это , но стоимость их но верное как маленького мерседеса. Я сам пользовался фотоаппаратом профессиональным за 1,5 тыс. у.е. И функция съемки в движении там была и шлейфы тоже были, но меньше чем на мыльнице. Если же все таки ваша группа решит поменять фотографа, обратитесь к заведующей сада , уверен она выслушает и поможет

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    посмотри у меня в контакте фотки со стула! Я не могу сказать, что они намного хуже!
    Не намного хуже? Это плюс тебе или минус нашему профессиональному фотографу с профессиональным аппаратом и свободой движения? У меня в контакте тоже есть фотки с утренника правда в группе, и я тебе скажу что качество у них повыше, хотя ребенок был движении и его вообще не возможно было уговорить постоять.
    Видимо перед следующим утренником поставим вопрос ребром, я смотрю Лена даже не комментирует в этот раз свою работу. Такие фото 9грн не стоят, я обращалась к проф фотографам и не раз. И фотографировали в помещении где недостаточно освещения, и детей завлекали и ловили в процессе игр, все фото были четкие. Если с НГ фотографии были все зачем-то вставлены в ненужные рамки, но там хоть видно было что сама картинка изначально качественная. То сейчас это не дело!
    Загадываю желания

3. Вверх #4383
    Новичок
    подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик, какое он нем у вас мнение, почему нельзя отдать ребенка если ему нет 2х лет, раньше разве нельзя. Какие сборы при поступлении, в месяц много собирают?

4. Вверх #4384
    Новичок Аватар для Эвелинна

По умолчанию эля

Девченки,кто скажет,если ребенку два года в ноябре на когда дадут путевку?

5. Вверх #4385
    Посетитель
    На следующий год дадут путевку, насколько я знаю.
    Мой чудо рядышком со мной :)

6. Вверх #4386
    Новичок Аватар для lusy90
    нам пришла пут в 2,1 в январе этого года, мы по очереди были 108
    Маргарита 28.12.2011

7. Вверх #4387
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Забрали диск с 8 Марта, спасибо большое, но вот с осеннего утренника и новогоднего версия -монтаж-была намного интересней, в полной съемке -песни такие как были на утреннике, а в монтажной версии -другие, так было оригинальней и интересней, а теперь отличие только в продолжительности и парочке фрагментов из мультфильмов, если можно, в дальнейшем, давайте вернемся к прежнему формату монтажной версии.

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ну слушайте, всем не угодишь!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #4389
    Посетитель
    Девочки подскажите в 4-10-12гр какой у них профиль?

10. Вверх #4390
    о да тоже хотела узнать! у кого какой профиль!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну слушайте, всем не угодишь!!!!
    а вам какой вариант больше нравится:как было или как стало?

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Девочки, ничего не было и не стало)) Все осталось по прежнему. НА весенний утренник сложно подобрать соответсвующие В ТЕМУ мультфильмы (в отличии от НГ или от осенних листиков, шишечек... ) НЕмного отдохнем от Маши, тем более, весенних серий мало)) В последнем утреннике там, где была возможность поменять тематику танца- я этоделала. НАпример, танец КОшечек у меня получился под песню про кошечек, он отличался от оригинала (просто красивой мелодии). НО!!! Этой весной мои вкусы и вкусы музыкальные наших муз руководителей очень совпали! МНого музыки современной, тематической. Если у вас девочки танцуют танец стюардесс под очень хорошую песню про самолетик, так зачем ее менять??? Я же это делаю не ради самоутверждения)) ВСЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА ЗАМЕНЕНА. Послушайте, это чистые оригинальные треки, не с камеры, а собранные со всего инета. Если у вас танец Кактусят, то и музыку я стараюсь подобрать соответсвующую! А чего стоит танец под песню Кашка! НУ зачем ее менять? Прошлогодняя кашка была очень удачной! а этого года кусочки будут чуть позже, хочу пораньше все диски раздать, а потмо будем нашими детками и на форуме любоваться )

Все остается так как и было, работа та же, не всегда заметная, но, надеюсь, моя работа приносит вам и вашим деткам радость и оставляет самые лучшие моменты в памяти!!

НАпоминаю, что в течении примерно месяца, у меня еще остаются исходные материалы, из которых я смогу вам сделать HD качество видео. ПОтом это будет невозможно.

И немного о плохом... ОЧЕНЬ поднялись цены на диски-краски-бумагу.. Пока выпускные и 8 марта цену на диски не меняю и в у.е по 8,5 не перевожу, и надеюсь на стабилизацию в нашей стране . Уже осенью будем что то думать.

13. Вверх #4393
    И еще немного добавлю - наши любимые ЯСЕЛЬКИ, не переживайте, ваши утренники весенние будут чуть позже, потому что у вас 24-го будут открытые уроки, я совсем немного поснимаю ваших деток и к каждому утреннику добавлю небольшой бонус )

ВЫПУСКНИКИ - сразу после майских праздников будут проходить съемки для выпускных дисков. ПОжалуйста, к этому времени должны быть списки у воспитателей ,чтобы я знала с кем работаю.

ЧТо делаем с выпускниками:
    -ДЕНЬ В САДУ - гуляем, занимаемся всеми возможными уроками(читаем, пишем, считаем, рисуем, лепим, если повезет - танцуем и занимаемся физкультурой), кушаем, ложимся спать.
    - ИНТЕРВЬЮ - у каждого берется интервью. ПОжалуйста, поговорите с ребеночком, чтобы он был готов спеть песенку. рассказать стишок, примерно знал что сказать кем хочет стать, что любит делать и т.п ОДна ваша беседа вечером упростит мне съемку и ускорит процесс и получим более четкий и интересный результат
    - ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА у нас уже есть со снегом и снежками
    - СЕйчас выбираю песню, под которую можно снять с детками небольшой клипчик. Если дажэе не получится клип, то все равно, музыкальные части - танцы, игры, показ моделей - это все будет
    -ВЫПУСКНОЙ + КЛОУН.

14. Вверх #4394
    Да, музыка в монтаже заменена, но на точно такую же как и была на утреннике и,если это просто так совпали вкусы, то не страшно, а если вы изменили прежний вариант монтажа, то это грустно, потому что раньше у нас было 2 версии утренника, а теперь- 1, а монтаж -это просто получается ускоренно-сокращенный вариант

15. Вверх #4395
    У меня еще одна просьба ко всем родителям выпускников, как сейчас модно - ВМЕСТЕ мы сила))) Давайте вместе попросим муз руководителей и воспитателей, чтобы на выпускном детки ОБЯЗАТЕЛЬНО делали шаг в сторону, когда выступают! ПОтому что Платья и прически ооочень красивые, костюмы и галстуки великолепны, дети отлично подготовлены к утреннику... НО! когда не видно, как твой ребенок рассказывает стих, впечатление от праздника портится. Я все понимаю, что деток много, зал маленький, шагать уже некуда, но давайте постараемся, пожалуйста, и не забудем о такой мелочи, которая принесет нам радость и позитивные эмоции!!
    Спасибо.

16. Вверх #4396
    Частый гость Аватар для Diananochka
    а нам в этот раз очень понравилось что песенки все с утренника были, ребенок с восхищением пересматривает утренник и напевает знакомые песенки

17. Вверх #4397
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    а нам в этот раз очень понравилось что песенки все с утренника были, ребенок с восхищением пересматривает утренник и напевает знакомые песенки
    Я тоже за то чтоб песни с утренники были на месте, после новогоднего утренника я высказывалась по этому поводу, я тоже думаю что дети знают песни под которые танцуют и поют, и живая музыка инструмента не заменит ни какое качество в монтаже.

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Я тоже за то чтоб песни с утренники были на месте, после новогоднего утренника я высказывалась по этому поводу, я тоже думаю что дети знают песни под которые танцуют и поют, и живая музыка инструмента не заменит ни какое качество в монтаже.
    и я за то, чтобы песенки с утренника оставались. После 8 марта, несколько дней песенку напевала под которую малыши заходили в зал.. ))))

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    и я за то, чтобы песенки с утренника оставались. После 8 марта, несколько дней песенку напевала под которую малыши заходили в зал.. ))))
    Так они же есть в полной версии утренника????

20. Вверх #4400
    так, что на счёт профилей групп! Мамочки выпускников что скажите про свои группы?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 220 из 314 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя