Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 220 из 571 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 11408
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Нам нужен холодильник Либхер до 4000 грн. Подскажите какие модели можно рассматривать?спасибо.
    Там в эту цену попадает пара моделей, по типу CUP 3021, 3011, я бы лучше при аналогичных габаритах посмотрел на такой BOSCH - KGV33NW20 - в бюджет входит спокойно, собран отлично, очень хороший вариант.

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Добрый вечер. Помер мой Самсоша бюджетный. Точнее не совсем помер, но компрессор уже не тянет. ПОшла я смотреть глазами по магазинам и прямо прозрела, в связи с чем у меня куча дилетантских вопросов:
    1. Почему нигде нет инфы по компрессорам? Кто производит, чем они отличаются, какие надежные и т.д. Это же вроде самая важная штука, как сориентироваться, непонятно.
    2. Я смотрела холодильники до 3 тысяч. Индезиты, Норды, он же Swizer. Они практически одинаковыеэ. и везде какая-то ужасно тонкая резина на дверях. Это то, что есть в магазах. Что-то из этого можно рассматривать, или категорически нельзя?

3. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Помер мой Самсоша бюджетный. Точнее не совсем помер, но компрессор уже не тянет. ПОшла я смотреть глазами по магазинам и прямо прозрела, в связи с чем у меня куча дилетантских вопросов:
    1. Почему нигде нет инфы по компрессорам? Кто производит, чем они отличаются, какие надежные и т.д. Это же вроде самая важная штука, как сориентироваться, непонятно.
    2. Я смотрела холодильники до 3 тысяч. Индезиты, Норды, он же Swizer. Они практически одинаковыеэ. и везде какая-то ужасно тонкая резина на дверях. Это то, что есть в магазах. Что-то из этого можно рассматривать, или категорически нельзя?
    Зачем Вам такие тонкости, как компрессоры? Если в холодильник установить лучший в мире компрессор худшими по кривизне руками, то результат не заставит себя долго ждать. Если тянет на родненькое (Индезит это тот же Стинол), то уж лучше Снайге. Прибалты не прибалтывают. Да, и компрессоры у них обычно неплохие стоят.

4. Вверх #4384
    Спасибо. А как насчет такого?(Занусси недорогой)
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10404030&hid=90594

5. Вверх #4385
    Спасибо. А как насчет такого?(Занусси недорогой)
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10404030&hid=90594
    Хороший вариант, модель эта клонируется давно, меняется только ее название - ZRT 724, теперь 23100...простой недорогой аппарат. За то время, что выпускается и продается, проблем не доставлял. Есть его аналог повыше - 27100, до трех тысяч влазит, и побольше ощутимо. Можно посмотреть вариант с нижней морозилкой - ZRB 36101 WA, уже и объем другой, сделан очень толково, может немного дороже трех тысяч, но разница того стоит, если нужен аппарат повместительнее.
    Что касается компрессоров, соглашусь. Никто этой информации не афиширует, вчера продавал вот 49S50 bosch почти за 2000 уе и в нем тоже стоял китаец от Jiaxiperra. И такие сейчас стоят практически везде. Важно то, как и кем собран аппарат, потому как бош, электролюкс, сименс с китайцами - это одно, индезит, свизер и тп - другое...

6. Вверх #4386
    Спасибо! Правда. эту модель http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10404030&hid=90594 не так просто найти. В магазах Занусси от 4000, той модели, что я нашла, просто не бывает. Кто подскажет, где реально быстро купить, буду благодарна.
    Кстати, все равно не понимаю, почему во всех холодильниках, которые стоят в магазинах, хоть Норд, хоть Занусси, одинаковая ужасно тонкая и отстойная резина. В моем старом холодильнике резина нормальная, хоть снимай и приклеивай.
    Интересно,в каких случаях резину меняют по гарантии?

7. Вверх #4387
    Старожил форума
    Кстати, все равно не понимаю, почему во всех холодильниках, которые стоят в магазинах, хоть Норд, хоть Занусси, одинаковая ужасно тонкая и отстойная резина.
    Потому что эти холодильники - редкий навоз. Вы просто изначально выбрали не самый выгодный в плане качества сегмент.

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сейчас 3 дня 16-18 октября в Метро холодильник Самсунг рб31 по цене 3999 грн! вот такой, как по ссылке
    Вложение 7034224
    Думаю это неплохое предложение
    Последний раз редактировалось Griwka; 16.10.2013 в 07:24.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Потому что эти холодильники - редкий навоз. Вы просто изначально выбрали не самый выгодный в плане качества сегмент.
    Ну конечно, занусси навоз...если так рассуждать - что в пределах 3000-3200 не навоз? Вирпул? Такой же самый, если еще не похуже. С нордом - согласен на 1000%, по остальному - на вкус продавца.

10. Вверх #4390
    Спасибо! Правда. эту модель http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10404030&hid=90594 не так просто найти. В магазах Занусси от 4000, той модели, что я нашла, просто не бывает. Кто подскажет, где реально быстро купить, буду благодарна.
    Кстати, все равно не понимаю, почему во всех холодильниках, которые стоят в магазинах, хоть Норд, хоть Занусси, одинаковая ужасно тонкая и отстойная резина. В моем старом холодильнике резина нормальная, хоть снимай и приклеивай.
    Интересно,в каких случаях резину меняют по гарантии?
    По поводу резинок - гляньте на 90% остальных аппаратов. Причем более дорогих. У меня была ситуация, когда привез клиенту дорогущий но-фрост от боша, у которого резинки на дверях не прилегали к самой двери на 5-7 мм при закрывании, то есть была щель. У клиента истерика, холодильник за 1200 баксов...Пришлось брать фен у клиента и отогревать резинку, которая после этого расширилась и стала на место. Холодильник работает по сей день уже второй сезон. Вот такое и у него было первое впечатление о резинке.
    Что касается занусси - его можно заказать, это пара дней, а в магазинах он таки да, начинается от 4000. Самое нормальное в этой модели - морозилка уже сделана по тому принципу, что и у боша, либхерра, то есть в ней нет испарителя, следовательно размораживать его нужно реже.

11. Вверх #4391
    Еще два вопроса на засыпку: хочу купить стабилизатор для холодильника, поскольку живу в старом доме и проводка тут "комбинированная", где-то новая, где-то старая. Что посоветуете?
    И второй: старый примерно пятилетний двухкамерный Самсунг RT 22 scw1\bwt с еле работающим, но умирающим копрессором, за сколько его нормально продать тем, кто этим занимается?

12. Вверх #4392
    Еще два вопроса на засыпку: хочу купить стабилизатор для холодильника, поскольку живу в старом доме и проводка тут "комбинированная", где-то новая, где-то старая. Что посоветуете?
    И второй: старый примерно пятилетний двухкамерный Самсунг RT 22 scw1\bwt с еле работающим, но умирающим копрессором, за сколько его нормально продать тем, кто этим занимается?
    На форуме есть темка по стабам, можете подобрать - https://forumodua.com/showthread.php?t=17561&page=43))), там и продавцы есть с ценами.
    Последний раз редактировалось taras80; 16.10.2013 в 11:12.

13. Вверх #4393
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Про Занусси - это откровенный чёс.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

14. Вверх #4394
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, занусси навоз...если так рассуждать - что в пределах 3000-3200 не навоз?.
    Это как пытаться сшить из одной овчинки семь шапок. Ну не получится хороший холодильник в этом ценовом сегменте, как ни тужься ) И от названия марки тут уже мало что зависит.

15. Вверх #4395
    Это как пытаться сшить из одной овчинки семь шапок. Ну не получится хороший холодильник в этом ценовом сегменте, как ни тужься ) И от названия марки тут уже мало что зависит.
    Как раз зависит. Если Норд таки действительно не качественная техника, то Занусси в этом плане в разы лучше. (это что касается надежности).

16. Вверх #4396
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение

Как раз зависит. Если Норд таки действительно не качественная техника, то Занусси в этом плане в разы лучше. (это что касается надежности).
    Это уже из разряда, какое из зол злее, мягко говоря )

17. Вверх #4397
    Это уже из разряда, какое из зол злее, мягко говоря )
    Ни чего подобного. У них что, принцип работы другой, не такой как у Боша или Вирпула или других, или что?
    Повторюсь. Надежность у Норда - печаль-тоска, Занусси - одни из самых надежных, ни чем не хуже Боша, Вирпула и других более дорогих брендов.

18. Вверх #4398
    Старожил форума
    На вкус и цвет. По крайней мере, своих друзей я бы постарался отговорить выбрасывать деньги на ветер. Лучше к этим деньгам немного добавить и взять что-нибудь более или менее нормальное.

19. Вверх #4399
    На вкус и цвет. По крайней мере, своих друзей я бы постарался отговорить выбрасывать деньги на ветер. Лучше к этим деньгам немного добавить и взять что-нибудь более или менее нормальное.
    Я своим друзьям тоже не советую выбрасывать деньги на ветер, но переплачивать за невесть что тоже не рекомендую.

20. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Та отож - взять самсунг или лж
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 220 из 571 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права