так вы ж надеялись уже на декабрь... а толку?
| ||
так вы ж надеялись уже на декабрь... а толку?
IN TRANCE I TRUST
а я вот першел сегодня на пакет Рождественский. Очень скорблю, что УТК не понизил тарифы/
Как ушел с УКТ, ничего не изменилось,ни тарифы, ни обслуживание, ни очереди в абон. отделах, такое прям чувство будто я был каким-то звеном в этом великом и могущественном государственном аппарате. Наверное самым недовольным звеном. После ухода которого, этот самый аппарат решил отыграться на всех тех, кто не может себе позволить покинуть их.
Конфликт между главой администрации связи Николаем Гончаром и председателем правления «Укртелекома» Георгием Дзеконом пролил свет на реальное положение дел в государственном операторе связи. Как заявил Николай Гончар, по данным ГлавКРУ, задолженность «Укртелекома» перед банками на сегодняшний день составляет более 3,4 млрд. грн.
Читать далее...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
ничего УКт не грозит, ну попадет в другие руки, и дальше будет по той же политике шпарить и понижать тарифы раз в год
Все зависит от того в какие руки попадет.Если в западные или в корейские,то есть шанс на перемены к лучшему.Если в отечественные-останется такой же бред.
ЫЫЫ. Остальные заводы-пароходы тоже себе оставили???
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ес, оф корс... холивар не начинаю, т.к. все мы все знаем о нашей родине.
по теме - в последнее время модем стал терять связь при входящем звонке с некоторых номеров... странно.
у меня в последние месяца на УКТ лампочка DSl на модеме мигать начинала, во время этого интернета не было а связь была телефонная. Что было очень кисло так это время мигания могло мигать 20 минут потом на 5 минут отпускать и снова, а могло мигать до суток.
Специалисты УКТ все свалили на цитирую:
"под землей, в канализации телефонной есть блуждающие токи, которые и делают такое с Вашей линией"
Проще говоря, от щитка до станции где то там под землей какой то толи силовой то ли еще какой то кабель цеплял именно мою линию...
Являлся абонентом Укртелекома более года, за это время лучше ничего не стало.
Регулярные звонки в службу тех.поддержки, с оформлением заявки на устранение проблемы, то линия у них плохая, то модем, то сплитер... итд...
За год возни с провайдером, ситуация не улучшилась, скидывают обязанности на другие отделы, а те в свою очередь на них ^^
PS в он-лайн игры играть на ОГО не реально + дорогие тарифные планы.
С качеством на новых линиях у них все отлично. Когда идет выбор оператора, нужно это учитывать. Потому как желать качественного сигнала на древней атс и соплями вместо проводов - это неправильно. Насчет дорого -не соглдасен
насчет пинга - проблемы именно вашей линии - у родителей с любого сервера Assault Cube (а они по всему миру) пинг около 20-30 мс
странно, зачем вы даете адрес, по которому вообще нет ответа? может, вы бьетесь в закрытую дверь? я тоже могу сколькко угодно пинговать стенку.... это наводит на мысли не о кривизне УТК)))
это огромный игровой портал России находится в Москве
Мне сдается что Вы трассировочку то просто не умеете делать. В данный момент на ресурсе около 20 000 человек онлайн, и все нормально трассируеться. Ну если Вы таки умете делать трассировку, то значит стоит задумать что такое укртелеком и линии?
Flopus
про какое "нет ответа" вы говорите?
ещё будем спорить о кривизне УТК?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Flopus, вот выше предоставили я бы сказал очень хороший пинг на данный игровой портал. Не скажу что отличный а просто хороший. давайте же сравним с Вашей трассировкой с УКртелекома...
Социальные закладки