Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 220 из 709 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 14176
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девчонки Доброе утро!!!
    я третий день в полном накауте. На глаза не вижу, водопад слез и соплей и самое страшное температура 35. Организм не хочет бороться.
    А бедная Катюша всю ночь мучилась, теперь с соплями. Вся носоглотка у нее ходуном ходит, я что достала почистила но надо видать отсасывать. Всю ночь с мужем чистели так как она прям задыхается и захлебывается. И не понятно не то нам зубы дали не то она от меня поцепила, но вроде у меня простуда. Если бы врач не предупредил на счет носоглотке то решила бы что вирус, а так не знаю даже. Но температура у нее нормальная. Вот сидим ждем массажистку и переживаем вдруг откажется делать скажет больной ребенок (((

Девочки вы там писали про отсос что хорошо носик чистит. Кто пользовался, как чистит? сколько стоит и где купить? как малыши переносят эту процедуру?
    Насколько я помню, вы же на ГВ? При ГВ ребёнок получает антитела к заболеванию мамы из молока, а антитела начинают вырабатываться ещё до того как женщина почувствует симптомы заболевания. Я старшую дочку долго кормила и конечно же за этот период я переносила ОРВИ, доча ни разу не заразилась от меня.

У нас аспиратор NoseFrida, покупали в Антошке, цена 99грн. С его помощью мама отсасывает ртом сопельки. Этот аспиратор рекомендовала наша педиатор и 2 знакомые мамочки его очень хвалили.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    наш стал хуже спать((( под утро, с 5-ти утра и дальше колики((( ну и вечером тоже они, это ж святое дело. а бывает так, что весь день плачем, тогда у меня крышняк едет.

я уже смирилась с тем, что Левушка не спит днем и что мне не судьба убраться/помыться/приготовить и т.п. когда я с ним одна... чего толку расстраиваться, все равно ничего изменить не могу.
    Нет, мы стали спать на улице, по полчасика где то, ну максимум час. Это если нет колик, если есть, орем прям в коляске, тогда гуляний у нас не получается.
    И за городом еще спит безпробудным сном на улице. это фантастика, но просыпается только на кормление, и то будить надо!

Марин, я не стала поднимать эту тему, но у нас не очень с этим делом. С меня ничего не выходило, но больно было очень, будто в первый раз или даже хуже! Рези дикие((( Мне Г сказала что это из-за разреза, там слизистая в нуле и будет еще долго востанавливаться. Мазать прям вход во влагалище "спасателем" а секес со смазкой. И очень аккуратно. В общем предупредила, что больно будет долго, надо все начинать сначала...
    Да тяжелый режим у вас!

У меня после первых родов после эпизиотомии в первый раз только незначительно тянуло, а потом нормуль. Но мне и сидеть разрешили уже на выписке. Наверное от разреза зависит.
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    а где покупали?
    Я как-то в аптеке спросила - так на меня смотрели как на больную))) когда я про пылесос упомянула)))
    Я когда в первый раз услышала о таком чуде 4 года назад, тоже долго смеялась
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я думаю, что ничего страшного, мы первого тоже так купали ))))

странно. до 40, таки да нельзя, а после при крещении читается молитва маме очищающая может он ее просто не читает?
    Меня тоже удивляет, что ещё многие священники придерживаются каких-то суеверий. Некоторые не разрешают крестить и венчаться беременным, ну и прочие суеверия есть...

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Танюш, я так поняла, что режут не только сам вход, но и там внутри немного. Т.к. когда швы обрабатывала, у меня внутри еще были стежки.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, вы же на ГВ? При ГВ ребёнок получает антитела к заболеванию мамы из молока, а антитела начинают вырабатываться ещё до того как женщина почувствует симптомы заболевания. Я старшую дочку долго кормила и конечно же за этот период я переносила ОРВИ, доча ни разу не заразилась от меня.

У нас аспиратор NoseFrida, покупали в Антошке, цена 99грн. С его помощью мама отсасывает ртом сопельки. Этот аспиратор рекомендовала наша педиатор и 2 знакомые мамочки его очень хвалили.

Да тяжелый режим у вас!

У меня после первых родов после эпизиотомии в первый раз только незначительно тянуло, а потом нормуль. Но мне и сидеть разрешили уже на выписке. Наверное от разреза зависит.

Я когда в первый раз услышала о таком чуде 4 года назад, тоже долго смеялась

Меня тоже удивляет, что ещё многие священники придерживаются каких-то суеверий. Некоторые не разрешают крестить и венчаться беременным, ну и прочие суеверия есть...
    мы с мужем венчались, когда я была беременная первым ребенком. венчались в церкви в Киеве, где было крещение Руси в 17 веке самые последние на закате, так классно было. и батюшка очень обрадовался, когда узнал, что мы не молодые и венчаемся через несколько лет после брака и беременными
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #4384
    User banned
    LOLLYTTA, порздравляю с крестинами))))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крестинами!!!

Меня эти прайс листы тоже настораживают. Мы крестили у нас на поселке. Сказали дадите сколько сможете. Сумма не назвали. Еще мне понравились что за неделю до крестин была отдельно беседа с крестными.
    А где у нас на посёлке?

Всем Доброе утро))) по поводу крещения..меня убивает больше тот факт что почему то церкви с одной и той же религией(ч про православные говорю) имеют совершенно разные правила в обрядах. в Одну церковь заходишь говорят крестят под любым, в другую говорят что под именем Ева не крестят, в третей что не под любым,но под Евой крестят...где правда..капец просто

5. Вверх #4385
    User banned
    мы с мужем венчались, когда я была беременная первым ребенком. венчались в церкви в Киеве, где было крещение Руси в 17 веке самые последние на закате, так классно было. и батюшка очень обрадовался, когда узнал, что мы не молодые и венчаемся через несколько лет после брака и беременными
    я наоборот слышала что это хорошо)))

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я думаю, что ничего страшного, мы первого тоже так купали ))))
    странно. до 40, таки да нельзя, а после при крещении читается молитва маме очищающая может он ее просто не читает?
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Мы уже по крестились в прошлые выходные ))) как раз на 40вой день. Батюшка прочел молитву и я присутствовала на крестинах и даже периодически брала ребенка что бы успокоить. Крестились в иверском монастыре тот что за школьным аэродромом. Самое приятное там сказали сколько за крестины дадите столько и будет. А так от 400-1500грн за крещение, смотря в каком монастыре и у какого батюшке. Прям прайс листы с расценками вывешивают. Дожили
    Девочки, да вот сколько я была на крестинах - никогда мам не пускали. не ну там в конце -да, и молитву ей читает, но это уже после окунания в воду......так что реально - неразбериха какая то....

LOLLYTTA, поздравляю вас с этим важным событием!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #4387
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Ура! У нас отвалилась прищепка!
    И у меня вопрос как вы обрабатываете ранку? заклеиваете чем-то? памперс по прежнему отворачиваете?

8. Вверх #4388
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Спасибо девчонки за поздравления!!!

9. Вверх #4389
    User banned
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос как вы обрабатываете ранку? заклеиваете чем-то? памперс по прежнему отворачиваете?
    перекисью, а потом зелёнкой))) я отворачивала пампик, чтобы пупок быстрее подсушивался и кожица дышала)

10. Вверх #4390
    перекись, зеленка и подгибать памперс)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Али$а весим 4200, +800грамм за месяц)))дюймовочка))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Али$а весим 4200, +800грамм за месяц)))дюймовочка))))
    от 500 г до 1000 это нормально, так что вы идеально вложились.

мы тоже только что взвесились и измерили рост.
    По росту - на 1 см выросли (55 теперь) а по килограммам 1680 прибавили - теперь 4800 весим.
    так педиатр удивилась - говорит что обычно меньше прибавляют детки
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #4393
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    И мы венчались, когда я была беременна старшей доченькой. Мы за не делю до этого как раз узнали, что будет дочь
    Киев - мой любимый город! Я там училась в университете и была уверенна, что останусь там жить, но встретила своего супруга и осталась в Одессе
    Поздравляю!!!
    Заклеивать ничем не надо. Памперс подворачивать и обрабатывать до полного заживления пупка. В РД мне сказали обрабатывать перекисью и спиртом, но я обрабатываю, как мне сказала участковая педиатор и как я обрабатывала старшей дочке - перекисью и зелёнкой.

14. Вверх #4394
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    И мы венчались, когда я была беременна старшей доченькой. Мы за не делю до этого как раз узнали, что будет дочь
    Киев - мой любимый город! Я там училась в университете и была уверенна, что останусь там жить, но встретила своего супруга и осталась в Одессе
    тебе хорошо, а я думала, что буду жить в одессе, а встретила мужа и переехала в Россию, та причем еще в кацапетовку ))))) во!!! шо творит любовь )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

15. Вверх #4395
    и что, совсем совсем кацапетовка?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    тебе хорошо, а я думала, что буду жить в одессе, а встретила мужа и переехала в Россию, та причем еще в кацапетовку ))))) во!!! шо творит любовь )))
    А у меня наоборот из России в Украину )))И тож живем за городом)

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки у нас отпал пупок ,потом корочка была тод отпала ,но когда оттягиваешь чуть есть корочка внутри???И незнаю это норм или нет мажу просто зеленкой??

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девоньки, чем сбивали себе температуру (надеюсь, что никто не ответит, т.к. ни у кого ее не было) но вдруг все же кто знает, памагите!!

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девоньки, чем сбивали себе температуру (надеюсь, что никто не ответит, т.к. ни у кого ее не было) но вдруг все же кто знает, памагите!!
    пару дней назад была температура,сбивала Эфералганом детским,сиропчик,сбивает моментально и головную боль убирает
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #4400
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы не сбивали, но сестра давала детский панадол или нурофен. а что оч большая?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 220 из 709 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права