Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 220 из 1365 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 27285
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мы с мужем спали и ничего не чувствовали,про землетрус узнала от вас , хотя мы живем на 9 этаже. Может на поселке не было так ощутимо
    мы точно так же.
    живем на 7-м этаже, и вообще - я очень чутко сплю, а тут ничего не почувствовала
    может оно и к лучшему, так бы переживать начала, я боюсь землятрясений
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Тоже только что узнала от подруги, что было землетрясение, вообще не почувствовала его, может потому что на первом этаже живу и тоже крепко спала...
    Пузики, всем приветик!!! А я на 12 этаже живу и даже не почувствовала, хотя всю ночь встаю, то в туалет , то пить. Ничего не упала. Все ок.
    Love is all we need

3. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики...
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А я девочки заболела, вчера заложило нос, темп..37, грела солью, промывала аквамарисом, конечно плохо из-за этого спала. На утро температура 37.5, такой же заложенный нос. Позвонила терапевту, потом гинекологу-назначения по лекарствам разошлись, выбрала рецепт Г, правда она меня напугала, сказала если темпер. повысится выше 37.5 вызывать скорую и звонить ей. С ее слов парацетамол принимать нельзя. Я решила не рисковать и позвонила третьему врачу, итог - промываю нос хьюмером, потом пшикаю назофероном, каждые 4 часа, потом инфлюцид под язык для поднятия иммунитета, для горла пастилки Исла, синупред и все-таки парацетамол до 2 г в сутки если темп. поднимется выше 37.8, к тому времени темп. так и поднялась, выпила половинку парац, сейчас 37.4. плюс все народные методы - обильное питье, натуральный вит.С, свежая комната, нетеплая одежда и контроль темп. каждый час. Знаете, много раз болела, но такой паники никогда не испытывала, так страшно стало за маленького, готова все что угодно съесть и выпить, лишь бы темп. ушла. Берегите себя, сейчас врачи советуют опять мазаться оксалиновой мазью, ешьте по вечерам чеснока дольку (если нет проблем с почками), лук, все, что может предупредить и обезопасить от болезни.
    Выздоравливайте быстрее, и больше никогда не болейте....
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В 4-30 примерно.... Я больше испугалась что у нас упадут потолки....
    мы тоже проспали землетрясение... мы на первом этаже и в центре, а говорят в центре не очень трухануло...

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    И мы спали, ничего не слышали, я вообще в отключке после всех лекарств и переживаний, а муж после бокса тоже дрых.
    Сегодня самочувствие получше, темп.утром 37, пекут глаза, еще заложило уши) утром сделала разминку, а то спина уже отваливалась после суточного лежания на диване, настроение отличное, если бы не эта простуда, уже гуляли бы на море.
    Всем желаю хорошего дня, настроения и побольше гуляйте, пока погода позволяет!

5. Вверх #4385
    Частый гость
    Девочки, я к вам за советом, я недавно только узнала про свое «интересное положение», меня беспокоит, боль в низу живота , как во время месячных... Так не должно быть?

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом, я недавно только узнала про свое «интересное положение», меня беспокоит, боль в низу живота , как во время месячных... Так не должно быть?
    А какой срок получается? И сильная ли боль? Потому-что в первые две недели у многих такие ощущения, как на М. У меня потягивало и поясницу и низ живота.
    А если больше чем 5-7 недель, думаю, стоит сходить к врачу...
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет, у меня вот были такие боли, пошла на узи. Теперь вот лежу ( поставили угрозу. Так что лучше к врачу.

8. Вверх #4388
    Частый гость
    5 неделя

9. Вверх #4389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Привет, у меня вот были такие боли, пошла на узи. Теперь вот лежу ( поставили угрозу. Так что лучше к врачу.
    Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И мы спали, ничего не слышали, я вообще в отключке после всех лекарств и переживаний, а муж после бокса тоже дрых.
    Сегодня самочувствие получше, темп.утром 37, пекут глаза, еще заложило уши) утром сделала разминку, а то спина уже отваливалась после суточного лежания на диване, настроение отличное, если бы не эта простуда, уже гуляли бы на море.
    Всем желаю хорошего дня, настроения и побольше гуляйте, пока погода позволяет!
    Если сейчас температуры нет, быстро на море - это очень полезно, только одеться надо хорошо.

Девчата, сейчас такой сезон плохой идет(((
    Есть такой классный агрегат, о котором мамочки, которые ждут вторых деток или слышали или уже используют - нибулайзер. Его цель, превратить жидкое лекарство в туман, который вы вдыхаете, и лекарство попадает сразу туда, где лечить будет, без посредников. Реально, эта штука позволяет значительно ускорить выздоровление при ОРВИ всяких, смягчить сухой кашель, а для деток, которые любят бронхиты всякие, с обструкциями, и стенозы-бронхоспазмы - это предмет первой необходимости.

Сейчас всем Назаферон прописывают, но это уже готовая препаративная формула, в которую вбухнули какой-то консерват/стабилизатор, что бы интофероны не загнулись, не выпали в осадок и т.д. Есть прекрасная вещь, как Интоферон в ампулах - сухой порошек, который разводиться физраствором. В инструкции расписан способ ингаляции, правда, получится дороговато, гривен 100 за день, но эффективность такого лечения во много раз эффективнее, чем капать нос Назафероном, во-первых, потому что вся слизистая носоглодки получит свою дозу лекарства, а, во-вторых, 10 мл. физраствора вымоет все, что там только есть)))) Можно разводить и просто капать нос, только, предварительно, хорошо промыв его физраствором или Хьюмером.

ИСЛА есть моос и минт, если у вас сухой дерущий кашель, то лучше моос берите, и на теплое Боржоми с молоком налягайте.

Выздоравливайте.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если сейчас температуры нет, быстро на море - это очень полезно, только одеться надо хорошо.

Девчата, сейчас такой сезон плохой идет(((
    Есть такой классный агрегат, о котором мамочки, которые ждут вторых деток или слышали или уже используют - нибулайзер. Его цель, превратить жидкое лекарство в туман, который вы вдыхаете, и лекарство попадает сразу туда, где лечить будет, без посредников. Реально, эта штука позволяет значительно ускорить выздоровление при ОРВИ всяких, смягчить сухой кашель, а для деток, которые любят бронхиты всякие, с обструкциями, и стенозы-бронхоспазмы - это предмет первой необходимости.

Сейчас всем Назаферон прописывают, но это уже готовая препаративная формула, в которую вбухнули какой-то консерват/стабилизатор, что бы интофероны не загнулись, не выпали в осадок и т.д. Есть прекрасная вещь, как Интоферон в ампулах - сухой порошек, который разводиться физраствором. В инструкции расписан способ ингаляции, правда, получится дороговато, гривен 100 за день, но эффективность такого лечения во много раз эффективнее, чем капать нос Назафероном, во-первых, потому что вся слизистая носоглодки получит свою дозу лекарства, а, во-вторых, 10 мл. физраствора вымоет все, что там только есть)))) Можно разводить и просто капать нос, только, предварительно, хорошо промыв его физраствором или Хьюмером.

ИСЛА есть моос и минт, если у вас сухой дерущий кашель, то лучше моос берите, и на теплое Боржоми с молоком налягайте.

Выздоравливайте.
    Спасибо большое за советы, стараюсь все пить и принимать, боржоми у нас первое средство в семье при потере голоса и кашле, вообще его рекомендуют при болезнях верхних дыхательных путей просто пить, а вот если болит горло, то НЕ ремокендуют мед рассасывать, так как на красном раздраженном горле сидят бактерии, которые очень любят сладкое и начинают еще больше размножаться - из просто, самое эффективное полоскание содовым раствором каждые 30 минут.

12. Вверх #4392
    Постоялец форума
    Всем вам приветик!вот наконец то нашла то,что искала!мне тоже весной рожать,срок до 8марта))))есть два сыночка,надеемся будет и дочка)
    вот прочла про землетрус....ничего не слышали и не чувствовали,странно.

13. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Всем вам приветик!вот наконец то нашла то,что искала!мне тоже весной рожать,срок до 8марта))))есть два сыночка,надеемся будет и дочка)
    Добро пожаловать к нам!! Легкой беременности!!!
    Love is all we need

14. Вверх #4394
    очень внимательно отроситься к болям внизу живота, болям в пояснице - если боль как при месячных, сразу свечку папаверина и лежать, не бегать, не прыгать, ничего не поднимать тяжелого, можно но-шпу принять, но папаверин быстрее подействует, многие врачи сразу это назначают. Конечно хорошо бы к врачу, у которого будете на учете стоять, на узи может и рановато еще, но боль надо убрать как можно быстрей, следите за выделениями, главное, что бы не мазало и не кровило!

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Как хорошо, когда в темке есть опытные мамы, легкой беременности Вам!

16. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Мы тоже в роддоме землетрясение почувствовали! Но я сразу уснула,без задних ног))) не придала этому значение!!
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет.мы тоже спали как убитые и не слышали землетрясение ))даже кошка никак не отреагировала)

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже в роддоме землетрясение почувствовали! Но я сразу уснула,без задних ног))) не придала этому значение!!
    приветик. как ты?)

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Спасибо большое за советы, стараюсь все пить и принимать, боржоми у нас первое средство в семье при потере голоса и кашле, вообще его рекомендуют при болезнях верхних дыхательных путей просто пить, а вот если болит горло, то НЕ ремокендуют мед рассасывать, так как на красном раздраженном горле сидят бактерии, которые очень любят сладкое и начинают еще больше размножаться - из просто, самое эффективное полоскание содовым раствором каждые 30 минут.
    100%, я как только горло болеть начинает, сразу начинаю содой полоскать каждые пол часа и за пол дня всё проходит, а вот раствором соли и йода мне нельзя полоскать, только хуже становится...
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для Laos
    обязательно сходи к врачу, лучше перестраховаться, я первый раз к врачу пошла как раз в 5 недель, у меня пару раз еле ощутимо потягивало поясницу, и то врач свечи выписала, и сказала если будет тянуть, к ней обращаться
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 220 из 1365 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя