|
И мы спали, ничего не слышали, я вообще в отключке после всех лекарств и переживаний, а муж после бокса тоже дрых.
Сегодня самочувствие получше, темп.утром 37, пекут глаза, еще заложило уши) утром сделала разминку, а то спина уже отваливалась после суточного лежания на диване, настроение отличное, если бы не эта простуда, уже гуляли бы на море.
Всем желаю хорошего дня, настроения и побольше гуляйте, пока погода позволяет!
Девочки, я к вам за советом, я недавно только узнала про свое «интересное положение», меня беспокоит, боль в низу живота , как во время месячных... Так не должно быть?
5 неделя
Если сейчас температуры нет, быстро на море - это очень полезно, только одеться надо хорошо.
Девчата, сейчас такой сезон плохой идет(((
Есть такой классный агрегат, о котором мамочки, которые ждут вторых деток или слышали или уже используют - нибулайзер. Его цель, превратить жидкое лекарство в туман, который вы вдыхаете, и лекарство попадает сразу туда, где лечить будет, без посредников. Реально, эта штука позволяет значительно ускорить выздоровление при ОРВИ всяких, смягчить сухой кашель, а для деток, которые любят бронхиты всякие, с обструкциями, и стенозы-бронхоспазмы - это предмет первой необходимости.
Сейчас всем Назаферон прописывают, но это уже готовая препаративная формула, в которую вбухнули какой-то консерват/стабилизатор, что бы интофероны не загнулись, не выпали в осадок и т.д. Есть прекрасная вещь, как Интоферон в ампулах - сухой порошек, который разводиться физраствором. В инструкции расписан способ ингаляции, правда, получится дороговато, гривен 100 за день, но эффективность такого лечения во много раз эффективнее, чем капать нос Назафероном, во-первых, потому что вся слизистая носоглодки получит свою дозу лекарства, а, во-вторых, 10 мл. физраствора вымоет все, что там только есть)))) Можно разводить и просто капать нос, только, предварительно, хорошо промыв его физраствором или Хьюмером.
ИСЛА есть моос и минт, если у вас сухой дерущий кашель, то лучше моос берите, и на теплое Боржоми с молоком налягайте.
Выздоравливайте.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо большое за советы, стараюсь все пить и принимать, боржоми у нас первое средство в семье при потере голоса и кашле, вообще его рекомендуют при болезнях верхних дыхательных путей просто пить, а вот если болит горло, то НЕ ремокендуют мед рассасывать, так как на красном раздраженном горле сидят бактерии, которые очень любят сладкое и начинают еще больше размножаться - из просто, самое эффективное полоскание содовым раствором каждые 30 минут.
Всем вам приветик!вот наконец то нашла то,что искала!мне тоже весной рожать,срок до 8марта))))есть два сыночка,надеемся будет и дочка)
вот прочла про землетрус....ничего не слышали и не чувствовали,странно.
очень внимательно отроситься к болям внизу живота, болям в пояснице - если боль как при месячных, сразу свечку папаверина и лежать, не бегать, не прыгать, ничего не поднимать тяжелого, можно но-шпу принять, но папаверин быстрее подействует, многие врачи сразу это назначают. Конечно хорошо бы к врачу, у которого будете на учете стоять, на узи может и рановато еще, но боль надо убрать как можно быстрей, следите за выделениями, главное, что бы не мазало и не кровило!
Мы тоже в роддоме землетрясение почувствовали! Но я сразу уснула,без задних ног))) не придала этому значение!!
Мама дочки и сыночка.
Девочки всем привет.мы тоже спали как убитые и не слышали землетрясение ))даже кошка никак не отреагировала)
Социальные закладки