ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Мать их так, хоть бы предупреждали, что выключат.
Хоть бы не проветривала так.
Да и стирка теперь 3 дня сохнуть будет
Ольга Вілкова
В ЖЭКе сказали, что выключили отопление "до особого распоряжения". Интересно, кто и когда его должен дать?
Vox clamantis in deserto
Как стало известно «Думской», сегодня ДК «Газ Украины» за долги отключил газоснабжение Одесской ТЭЦ и КП " Теплоснабжение г.Одессы». Таким образом, вскоре отопление в квартирах одесситов прекратится.
Напомним, как сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в понедельник, двухлетние долги КП «Теплоснабжение г. Одессы» и «Одесской ТЭЦ» составляют 332 млн грн и 200 млн гривен соответственно.
http://dumskaya.net/news/Odessu-otklyuchili-ot-teplosnabgeniya-011624/
Между Одессой и ДП "Газ Украины" достигнута договоренность о погашении долга за газ
ДП "Газ Украины" и власти Одессы достигли соглашения о погашении долга теплоснабжающих организаций города за газ. Об этом ИА "МОСТ-Одесса" сообщил и.о. вице-мэра Одессы Николай Рубля.
"В Одессе был представитель "Газ Украины", мы провели два совещания, разработали ряд мероприятий и график погашения долга", - рассказал он.
Н. Рубля отметил, что погашать долг планируется в основном за счет активизации работы по взиманию задолженности населения за тепло и горячую воду. Население задолжало за эти услуги чуть более 200 млн. грн. Примерно на такую же сумму одесским тепловикам государство должно компенсировать разницу в тарифах.
По данным Н. Рубли, два теплоснабжающих предприятия Одессы - КП "Теплоснабжение Одессы" и ОАО "Одесская ТЭЦ - задолжали "Газу Украины" порядка 300 млн. грн.
http://www.most-odessa.info/news/economics/18965.html
так что, тепла уже не ждать?
меня больше волнует горячая вода...........
А меня до 15 апреля и то и другое, а после тоже горячая водичка. Но горький опыт показывает, что надежды наши из года в год не оправдываются((((
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
ночью холодно.... батареи холодные... Королева-Вильямса
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Крымская,воды горячей нет и отопления тоже в квартире +10 градусов,а у меня маленький ребенок пришлось сегодня доставать камин(((((( и включать бойлер.
И у нас на Высоцкого отключили... Причем за февраль председатель ОСМД насчитал 8.80 грн за 1 м2 отапливаемой площади. При моих 70 м это 616 грн только за отопление %(((((((
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Ну то что начислят по полной я с Вами абсолютно согласна,но вопрос: "За что платить?"
[А потом придется платить по повышенному тарифу за электричество(((((] да учитывая то,что дом мой с электроплитами,они б еще и электричество отключили чтоб вообще все порадовались
да учитывая то,что дом мой с электроплитами,они б еще и электричество отключили чтоб вообще все порадовались[/QUOTE]
Социальные закладки