Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 220 из 249 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 4967
  1. Вверх #4381
    Новичок
    у т.Раи живая очередь.Брать надо полотенце, тапочки резиновые, желательно шапочку для душа или кулек и 40 грн. Сейчас людей не много, очередей нет.

2. Вверх #4382
    Новичок
    девочки, как у кого объемы уходили? Я в Норме курс прошла из 10 процедур, по сантиментам вообще ничего ушло, только кожа подтянулась..У меня как раз отпуск был, и я еще и на тренировки бегала каждый день практически..Может я что-то не так делала?! Поделитесь результатами, пожалуйста...а то я прям расстроилась(

3. Вверх #4383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lastochk@ Посмотреть сообщение
    девочки, как у кого объемы уходили? Я в Норме курс прошла из 10 процедур, по сантиментам вообще ничего ушло, только кожа подтянулась..У меня как раз отпуск был, и я еще и на тренировки бегала каждый день практически..Может я что-то не так делала?! Поделитесь результатами, пожалуйста...а то я прям расстроилась(
    Чтоб уходили объемы ..надо воду пить (до 2х.литров в день) и правильно питаться..после д .Шарко хотя бы час не кушать...

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Чтоб уходили объемы ..надо воду пить (до 2х.литров в день) и правильно питаться..после д .Шарко хотя бы час не кушать...
    И пить мне говорили после процедуры час нельзя.

5. Вверх #4385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    И пить мне говорили после процедуры час нельзя.
    а вот это как раз не правильно....пить надо и до и после процедуры...но только воду а не чай..кофе..и др.напитки..а вода "помогает" худеть.....

6. Вверх #4386
    Впечатлительная

В Форме, Натали, большая умничка Редко выбираюсь но мне и один-два раза уже результат

7. Вверх #4387
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки на Куяльнике душ Шарко работает? Весной не работал, а сейчас не могу к ним дозвониться...

8. Вверх #4388
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я придерживалась этих правил..Два часа до и после не ела и не пила..

9. Вверх #4389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lastochk@ Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я придерживалась этих правил..Два часа до и после не ела и не пила..
    я к Анжеле в норму хожу, час до и два часа после никакой еды, питье - да..если есть существенные проблемы с объемом - 10 процедур - только начало...не сдавайтесь, после 10 процедур тело только начинает пересстраиваться)).. после ежедневных 10 процедур посещайте, хотя бы, три раза в неделю на протяжении месяца-двух..как только перестанете каждый день изучать свое тело по миллиметрам - результат не заставит себя ждать)) мы все хотим быстрого результата, хотя объемы накапливались годами..моя подруга существенно похудела после года пробежек..так что все - в ваших руках и желании))

10. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый день!территориально подходит СПА Родос,скажите пожалуйста хороший ли там специалист и вообще к кому обращаться?Спасибо) и еще вопросик душ Шарко только от целлюлита? от растяжек помогает или нет?

11. Вверх #4391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый день!территориально подходит СПА Родос,скажите пожалуйста хороший ли там специалист и вообще к кому обращаться?Спасибо) и еще вопросик душ Шарко только от целлюлита? от растяжек помогает или нет?
    Там хороший специалист по Шарко...ее хвалят...Шарко не только от целлюлита...но от растяжек не помогает!!!!!

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от liya79 Посмотреть сообщение
    я к Анжеле в норму хожу, час до и два часа после никакой еды, питье - да..если есть существенные проблемы с объемом - 10 процедур - только начало...не сдавайтесь, после 10 процедур тело только начинает пересстраиваться)).. после ежедневных 10 процедур посещайте, хотя бы, три раза в неделю на протяжении месяца-двух..как только перестанете каждый день изучать свое тело по миллиметрам - результат не заставит себя ждать)) мы все хотим быстрого результата, хотя объемы накапливались годами..моя подруга существенно похудела после года пробежек..так что все - в ваших руках и желании))
    вот только хотела поинтересоваться, после 10 ежедневных процедур, на какой оптимальный режим надо выйти, что бы и объемы хоть немного, но ушли, и поддерживать состояние тела-кожи? я планировала 2 р в неделю, а 3 - не много ли?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для Innochk@.od.ua
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вот только хотела поинтересоваться, после 10 ежедневных процедур, на какой оптимальный режим надо выйти, что бы и объемы хоть немного, но ушли, и поддерживать состояние тела-кожи? я планировала 2 р в неделю, а 3 - не много ли?
    Лучше посоветуйтесь со специалистом у которого Вы делаете. Он видит вашу кожу, реакцию тела на процедуру, кому как не ему лучше задать этот вопрос))

З.Ы. Я делала и 3 и 4 недели по возможности каждый день, нет - так 3 раза точно, мне было отлично, результат был...но мы все разные, и реагируют наши тела на эту процедуру по разному.

14. Вверх #4394
    Новичок
    Цитата Сообщение от liya79 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду экспериментировать над телом)))

15. Вверх #4395
    Частый гость
    Какая сечас цена в норме на гидромассаж и шарко?

16. Вверх #4396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Какая сечас цена в норме на гидромассаж и шарко?
    50 гривен, при оплате сразу пяти процедур - скидка 5%, при оплате сразу 10 процедур - 10% - это шарко,гидро не знаю...не хожу..

17. Вверх #4397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я смотрю по своим ощущениям...бывает, не совсем получается посещать - делаю перерыв неделю, потом снова начинаю посещать три раза в неделю..как по мне, что бы держать себя в тонусе - посещать процедуры надо всегда. Со спортом у меня не сложилось, шарко - своеобразный пассивный спорт, на Ваши мышцы вместо Вас воздействует специалист. Еще бы бег добавить, хоть немного, но каждый день. В общем, кто созреет для бега - буду рада компаньону. Район адмиральского ))))

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Выбралась наконец-то на Шарко в спа центр на Нечипуренко.
    Очень понравилось!
    Даже мне с 15-летним стажем регулярного хождения, было очень даже чувствительно) Прикольно и необычно из двух кранов с контрастной температурой.
    Цены конечно немаленькие, но зато удобно, что ненужно тащить полотенце, тапки, шапку, халат,- все это входит в стоимость.
    Есть фен.
    Все цивильно и современно.
    10 минут-140гр
    15 мин -150гр
    20мин..забыла)
    при оплате 10 посещений-10% скидка.

Девочки, может у кого есть проверенный массажист, чтобы на дом приходил со своим столом.
    Последний раз редактировалось liselena; 06.10.2015 в 08:51.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #4399
    Посетитель
    Девочки, подскажите, может кто то в курсе, на Малиновского у т. Раи как работает душ, со скольки и до скольки и работает ли в субботу? Заранее спасибо!!!

20. Вверх #4400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Siera lione Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто то в курсе, на Малиновского у т. Раи как работает душ, со скольки и до скольки и работает ли в субботу? Заранее спасибо!!!
    В субботу не работает...в простые дни до 12..30..душ работает...

Ответить в теме
Страница 220 из 249 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права