у т.Раи живая очередь.Брать надо полотенце, тапочки резиновые, желательно шапочку для душа или кулек и 40 грн. Сейчас людей не много, очередей нет.
|
у т.Раи живая очередь.Брать надо полотенце, тапочки резиновые, желательно шапочку для душа или кулек и 40 грн. Сейчас людей не много, очередей нет.
девочки, как у кого объемы уходили? Я в Норме курс прошла из 10 процедур, по сантиментам вообще ничего ушло, только кожа подтянулась..У меня как раз отпуск был, и я еще и на тренировки бегала каждый день практически..Может я что-то не так делала?! Поделитесь результатами, пожалуйста...а то я прям расстроилась(
![]()
В Форме, Натали, большая умничкаРедко выбираюсь
но мне и один-два раза уже результат
![]()
Девочки на Куяльнике душ Шарко работает? Весной не работал, а сейчас не могу к ним дозвониться...
я к Анжеле в норму хожу, час до и два часа после никакой еды, питье - да..если есть существенные проблемы с объемом - 10 процедур - только начало...не сдавайтесь, после 10 процедур тело только начинает пересстраиваться)).. после ежедневных 10 процедур посещайте, хотя бы, три раза в неделю на протяжении месяца-двух..как только перестанете каждый день изучать свое тело по миллиметрам - результат не заставит себя ждать)) мы все хотим быстрого результата, хотя объемы накапливались годами..моя подруга существенно похудела после года пробежек..так что все - в ваших руках и желании))
Добрый день!территориально подходит СПА Родос,скажите пожалуйста хороший ли там специалист и вообще к кому обращаться?Спасибо) и еще вопросик душ Шарко только от целлюлита? от растяжек помогает или нет?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Лучше посоветуйтесь со специалистом у которого Вы делаете. Он видит вашу кожу, реакцию тела на процедуру, кому как не ему лучше задать этот вопрос))
З.Ы. Я делала и 3 и 4 недели по возможности каждый день, нет - так 3 раза точно, мне было отлично, результат был...но мы все разные, и реагируют наши тела на эту процедуру по разному.
Какая сечас цена в норме на гидромассаж и шарко?
я смотрю по своим ощущениям...бывает, не совсем получается посещать - делаю перерыв неделю, потом снова начинаю посещать три раза в неделю..как по мне, что бы держать себя в тонусе - посещать процедуры надо всегда. Со спортом у меня не сложилось, шарко - своеобразный пассивный спорт, на Ваши мышцы вместо Вас воздействует специалист. Еще бы бег добавить, хоть немного, но каждый день. В общем, кто созреет для бега - буду рада компаньону. Район адмиральского ))))
Выбралась наконец-то на Шарко в спа центр на Нечипуренко.
Очень понравилось!
Даже мне с 15-летним стажем регулярного хождения, было очень даже чувствительно) Прикольно и необычно из двух кранов с контрастной температурой.
Цены конечно немаленькие, но зато удобно, что ненужно тащить полотенце, тапки, шапку, халат,- все это входит в стоимость.
Есть фен.
Все цивильно и современно.
10 минут-140гр
15 мин -150гр
20мин..забыла)
при оплате 10 посещений-10% скидка.
Девочки, может у кого есть проверенный массажист, чтобы на дом приходил со своим столом.
Последний раз редактировалось liselena; 06.10.2015 в 08:51.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девочки, подскажите, может кто то в курсе, на Малиновского у т. Раи как работает душ, со скольки и до скольки и работает ли в субботу? Заранее спасибо!!!
Социальные закладки