Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 220 из 1142 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 22825
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Подскажите нам пожалуйста как раз в этом волнующем вопросе. Значит когда мы встречаемся в ресторане с администратором для того чтобы обговорить меню, мы обязательно с ним обговариваем, чтобы накормили Вас (работников свадебной сферы). Как лучше всего это сделать: посчитать Вас как гостей или там должно быть достаточно еды, чтобы Вам организовали стол?
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

2. Вверх #4382
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А не допускается еще такой вариант (не пишу сейчас конкретно об этом ресторане). Не администрация ресторана - не накрыла свадебщикам стол...а молодожены решили не вносить в свой список трат накрывание столов для работников свадебной сферы...Никого не хочу обидеть и задеть - но бывает же и так Не захотели и всё тут....
    А еще мне нравится вариант, когда стол накрывается на всех свадебщиков...(хорошо накрывается, хватает еды на столе для всех), а съедают еду почти всю из свадебщиков те, кто раньше сел за стол....(у кого была возможность раньше сесть за стол ) И такое бывает....так что давайте завязывать с темой кормления... я не прошу...я настаиваю....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Подскажите нам пожалуйста как раз в этом волнующем вопросе. Значит когда мы встречаемся в ресторане с администратором для того чтобы обговорить меню, мы обязательно с ним обговариваем, чтобы накормили Вас (работников свадебной сферы). Как лучше всего это сделать: посчитать Вас как гостей или там должно быть достаточно еды, чтобы Вам организовали стол?
    Знаете что... вы лучше этот вопрос с вашими свадебщиками заранее обсудите, хорошо? А то меня тут уже как пугалом считают )) Может у них запросы именно небольшие, или сникерсов пачку с утра возят и больше и не надо, лишь бы вода была в кране, чтоб запить...

В конкретном ресторане внимательно послушайте, ЧТО ВАМ предложать накрыть свадебщикам. Если вообще промолчат - значит делайте выводы. Если админ предложит какие-то нарезочки и салатики сразу как и гостям, заранее поставить свадебщикам на стол (люди-то с утра на ногах, можно и совесть поиметь) - значит это хороший админ, и нормальный ресторан, которому не наплевать на язвы типа Сэмибоя о кормёжке. Я-то не один такой. Просто многие молчат из непротивления злу насилием.. переживают, а вдруг клиенты почитают такие опусы и по причине капризности не закажут А я говорю всегда - пусть заказчики читают! И выводы делают об отношении и к ним, и к нам.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    а съедают еду почти всю из свадебщиков те, кто раньше сел за стол....(у кого была возможность раньше сесть за стол ) И такое бывает....так что давайте завязывать с темой кормления... я не прошу...я настаиваю....
    Наташа, я полностью согласен! )) Чего вот Я добился - дисциплины. Заранее с клиентами бывает приезжаю в ресторан на фазе уточнения меню и уточняю заодно и наше меню. Чтоб не украли занадто много ) А то любят рестораторы списать на свадебщиков и то, и сё )
    Тему закрываем. Тема неблагодарная.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.07.2010 в 00:37.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #4385
    Кто заказывает банкет с учетом стола для свадебщиков всегда проследит за тем, чтобы всех накормили.... (это не обязательно делают молодые во время свадьбы, хотя бывает и такое, это могут делать свидетели, распорядители и т.д., помощники, одним словом) Это на случай, если вдруг администрация ресторана забудет случайно!

6. Вверх #4386
    Думаю, уже все подробно описано .... каждый прочитает и сделает для себя свои выводы и администрация ресторанов, и молодожены, и свадебщики... Пусть все будут сыты и довольны
    Подтема "кормление свадебщиков" - закрыта...(а то вдруг кто подумает, что тема "Банкетные залы..." закрыта)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.07.2010 в 00:40.

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    буквально в воскресенье был в Ошне в Ильичёвске - нас кормили(даже с горячим), так что глядишь всё станет как и причитается ресторану, чтоб не было ни у кого негатива в воспоминаниях о зале
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #4388
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Поделюсь инфой. Искали рестик для дня рожденья и по совету друзей заехали в заведение по дороге в Аэропорт(не хижина). Кажется "У армяна". Такой большой деревянный дом справа. Внутри несколько залов. большая огороженная территория. Деревянные беседки. Зелень. Природа. Прям захотелось сразу там и поужинать.
    Удивило то, что на вопрос "Сколько примерно с человека будет на банкете?" ответила администратор "А на какую сумму составите меню?На 180-200-250?" Алкоголь-соки-вода свои. Порции у них большие. Единственно ограничение по музыке если снаружи отмечать до 23.00. А в зале(очень симпотичный и говорит что достроят еще один) до 24.00. Музыкант(вроде как поет даже) у них есть с ним можно договориться чтоб работал только с нами за небольшую плату в 600-700 грн. Могут и dj найти. Воббще все хорошо. И свадьбу у них отгулять тоже можно. Но мі хотим как минимум до 2-3 часов ночи гулять....Так что ищем дальше. А так очень рекомендую

9. Вверх #4389
    Знатная приколистка
    Музыкант(вроде как поет даже)
    ))))))))) Ващщщще..... )))))

Если это заведение на улице Центральный Аэропорт, 25, то будем там работать в эту субботу, отчитаюсь. Оно вроде только недавно открылось.
    И название уточню.
    П.С. Думаю, что, если после 23.00 перейти в помещение, то можно гулять и дальше. Вам такой вариант не предлагали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #4390
    .....Если бЫ мы "ЭТО" отведали..... последствия не предсказуемы.....
    блюда на двоих..... Цена "ЭТОГО" ВНИМАНИЕ!!!!---- 80$
    ..... как "вежливо" пояснил админ. - "ЭТО" у нас столько стоит......
    (Зал Ренесанс...... ( свадьба 200 чел))

11. Вверх #4391
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    ой, ну я любитель вредной пищи, но не за столько и не на свадьбе....

12. Вверх #4392
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    (Зал Ренесанс...... ( свадьба 200 чел))
    Вы ЭТО серьезно?????

Складывается ощущение что в Ренессансе помимо Сталинского зала открылся еще один зал "Студенческий" или "Столовский" .Больше смахивает на столовую "Ветеран".

Зато как громко звучит :"Мы ужинали в Ренессансе"

13. Вверх #4393
    User banned
    (Зал Ренесанс.
    ..... ( свадьба 200 чел))...
    -Красивая двойная антиреклама: вот такими полу-объедками, оказывается, в "Ренесансе" кормят не только видеобратию, но и гостей?!? и за 80 $/чел?!?
    Мы с друзьями, если вдруг приспичит закусить, такие "бутеры" и налистники из "Тварии" можем за 15-20 грн/чел организовать...

Неужели у нас не осталось столько дураков с большими деньгами, чтобы вестись на такое... хотя, слышал от ряда лиц, что в "Ренессанс", если уж попал - так "попал" конкретно: "догрузка" клиента на 30 - 40% за 10 дней до банкета, навязывание "своих" фото/видео/музыкантов, ну и т.д.

14. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Вы ЭТО серьезно????
    Вполне!

15. Вверх #4395
    Волонтер форума

[/IMG]
    А всё-таки ты кусок блинчика надгрыз По-другому и не скажешь.
    в субботу мы работаем в "Ренессансе" и тоже 200 человек. Сфоткаю их кулинарные шедевры.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 08.07.2010 в 20:20.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #4396
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    ...Завтра мы работаем в "Ренессансе" и тоже 200 человек. Сфоткаю их творения.
    То есть, "творения" всех 200?!?
    Это вряд ли: они ж такие выдумщики - каждый будет "творить" из своих полостей и отверстий и в разном формате: кто что схватил со стола!

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цена "ЭТОГО" ВНИМАНИЕ!!!!---- 80$
    Ну народ! Всем не довольны!
    Между прочим лето на дворе! Соленые огурцы редкость! Вот и цена такая!
    Завтра мы работаем в "Ренессансе" и тоже 200 человек. Сфоткаю их кулинарные шедевры.
    Алла, мы будем вспоминать о тебе!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ))))))))) Ващщщще..... )))))

Если это заведение на улице Центральный Аэропорт, 25, то будем там работать в эту субботу, отчитаюсь. Оно вроде только недавно открылось.
    И название уточню.
    П.С. Думаю, что, если после 23.00 перейти в помещение, то можно гулять и дальше. Вам такой вариант не предлагали?
    Не нужно ерничать.
    2Гис не дает такого адреса, но похоже что именно этот рест.
    Девочка, которая мне его советовала, отмечала свой день рожденье года полтора назад там(сумма 180 грн\ч). Так что не оч новый.
    В зале разрешили музыку до 24.00 и не позже(как я и написала)-там рядом жилой дом.

19. Вверх #4399
    User banned
    А всё-таки ты кусок блинчика надгрыз По-другому и не скажешь. ...
    Ещё и бутылку водки со щедрого стола заныкал! ))

Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    ...Алла, мы будем вспоминать о тебе!
    ...и готовить указ о награждении орденом "За отвагу"

20. Вверх #4400
    Новичок
    нужен совет.
    планирую свадьбу на 14 августа, 25 чел. не могу определиться с рестораном.
    посоветовали Версаль на Фрунзе.
    хотелось бы услышать Ваши отзывы, какая кухня и т.д. может кто-то гулял там.

заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 220 из 1142 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права