| ||
Тема: Карпаты
Есть 2 билета Одесса-Ивано-Франковск на 30.12.11 , по цене ж/д касс, купе . Друзья отказались от поездки, а билеты уже купить успели, кому надо обращайтесь. БРОНЬ до 18.12.11
Последний раз редактировалось marikkka; 15.12.2011 в 11:07.
сориентируйте плиз, какие расценки в Солнечной долине или в Мигово в среднем на питание (обед-ужин) на 1 чела, прокат лыж, санок, сноутюба, стоимость подъёма и т.д Необходимо сложить бюджет, а кроме проживания информации к сожалению не нашёл.
Привет всем, вот решили мы с друзьями отправится покорять горные вершины, подумали, что т.к. все мы ещё студенты выбирать более экономные варианты - следовательно останавливаться планируем у частников... Хотелось бы послушать мнения людей, которые пробовали путешествовать таким образом... может есть какие-то телефоны...
Хотим поселится где-то на близлежащей территории от склонов( что б добраться туда можно было пешком).
Ещё может кто-то располагает информацией о ценах на катание приблизительных на данный момент(прокат, подъёмник)? ну и самих ценах на жильё...
буду благодарен за любую информацию.
P.S. Ах да, нигде не могу узнать точно,есть ли в Славском пушки для снега искусственного (на всякий случай). Вроде знаю,ч то там их ставили, но ни на одном сайте близлежащих курортах этой инфы не нашёл.
сообственно, поэтому и спросила здесь) знала бы не спрашивала)
кстати, разницы на сайте Бука с http://skipass.ua/ никакой...
Вопрос другой: получается покупать аб-т заранее дороже, чем в кассе на Буке?!!!! или я что-то не понимаю..
напр-р, 5 дн (до 16.30, пн-воск): аб-т заранее - 1597 грн, а в кассе - 1100 грн???
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
В Мигово информация про стоимость подъемников и проката есть на сайте www.migovo.com.ua . По поводу стоимости питания - это смотря где вы будете питаться. Если речь о ресторане или колыбе, то цена как в среднем ресторане в Одессае (возьмем за пример Робин Бобин +- где то так), но там есть еще кафе быстрого питания, еще есть пиццерия, с очень вкусной пиццей и там 2 года назад подавали в горшочке бульон с пельменями всего за 10грн, у нас детям очень нравился))), возле горки было уличное кафе где мы брали шашлык с глинтвейном, тоже не дорого, так же есть продуктовый магазин, так что выбор есть.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Молодой человек, может это Вы чего-то недо поняли....Про Закарпатье я не писала ни слова. Я лишь описала подобную ситуацию, произошедшую с нами в прошлом году, и отсутствие чистой воды на базе "Загадка Карпат"!!!!! А в местных аптеках нам задавали лишь один вопрос: "А вы что не знали, что там плохая вода???? "
[MOD] Оверквотинг. Цитирование картинок запрещено.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.12.2011 в 17:24.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
кто подскажет интересные варианты на новый год для 2х человек что смотреть частные гостиницы или пансионаты и на какую сумму нада ориентироваться
Death or Glory
Это ситуация совершенно не подобная.
Я действительно писала о источниках Закарпатья (о чем и спрашивали люди выше).
Просто я испугалась, что может я чего-то не знаю про источник молодости и красоты.
Но нет, слава богу все нормально.
Кстати, в Закарпатье очень много оборудованных источников с чистой и вкусной родниковой водой, иногда даже прямо вдоль дорог, с надписью "Чиста джерельна вода, пийте на здоров*я".
в Буковеле хотим снять дом в конце января, может кто отдыхал поделитесь телефоном и отзывом.
СПАСИБО!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Привет! Ищем попутчиков для трансфера из Тернополя в Буковель 20.12 и обратно из буковеля 24.12 Едем Львовским поездом 026
Присоединяйтесь! Надо хотя бы 3 человека - нас двое. Цена получится по 120 грн где то в одну сторону с человека.
Социальные закладки