Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 220 из 1036 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 20702
  1. Вверх #4381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    в какую гостиницу?
    У нас 2 излюбленных места-"У Гали" и "У Августина".

2. Вверх #4382
    Новичок Аватар для marikkka
    Есть 2 билета Одесса-Ивано-Франковск на 30.12.11 , по цене ж/д касс, купе . Друзья отказались от поездки, а билеты уже купить успели, кому надо обращайтесь. БРОНЬ до 18.12.11
    Последний раз редактировалось marikkka; 15.12.2011 в 11:07.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума
    сориентируйте плиз, какие расценки в Солнечной долине или в Мигово в среднем на питание (обед-ужин) на 1 чела, прокат лыж, санок, сноутюба, стоимость подъёма и т.д Необходимо сложить бюджет, а кроме проживания информации к сожалению не нашёл.

4. Вверх #4384
    Посетитель
    Привет всем, вот решили мы с друзьями отправится покорять горные вершины, подумали, что т.к. все мы ещё студенты выбирать более экономные варианты - следовательно останавливаться планируем у частников... Хотелось бы послушать мнения людей, которые пробовали путешествовать таким образом... может есть какие-то телефоны...

Хотим поселится где-то на близлежащей территории от склонов( что б добраться туда можно было пешком).

Ещё может кто-то располагает информацией о ценах на катание приблизительных на данный момент(прокат, подъёмник)? ну и самих ценах на жильё...

буду благодарен за любую информацию.

P.S. Ах да, нигде не могу узнать точно,есть ли в Славском пушки для снега искусственного (на всякий случай). Вроде знаю,ч то там их ставили, но ни на одном сайте близлежащих курортах этой инфы не нашёл.

5. Вверх #4385
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    А не проще ли купить на оффсайте Бука и спокойно спать не переживая, что на Вас кто-то заработал кучу денег?
    сообственно, поэтому и спросила здесь) знала бы не спрашивала)
    кстати, разницы на сайте Бука с http://skipass.ua/ никакой...

Вопрос другой: получается покупать аб-т заранее дороже, чем в кассе на Буке?!!!! или я что-то не понимаю..
    напр-р, 5 дн (до 16.30, пн-воск): аб-т заранее - 1597 грн, а в кассе - 1100 грн???
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

6. Вверх #4386
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    сориентируйте плиз, какие расценки в Солнечной долине или в Мигово в среднем на питание (обед-ужин) на 1 чела, прокат лыж, санок, сноутюба, стоимость подъёма и т.д Необходимо сложить бюджет, а кроме проживания информации к сожалению не нашёл.
    В Мигово информация про стоимость подъемников и проката есть на сайте www.migovo.com.ua . По поводу стоимости питания - это смотря где вы будете питаться. Если речь о ресторане или колыбе, то цена как в среднем ресторане в Одессае (возьмем за пример Робин Бобин +- где то так), но там есть еще кафе быстрого питания, еще есть пиццерия, с очень вкусной пиццей и там 2 года назад подавали в горшочке бульон с пельменями всего за 10грн, у нас детям очень нравился))), возле горки было уличное кафе где мы брали шашлык с глинтвейном, тоже не дорого, так же есть продуктовый магазин, так что выбор есть.

7. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    сообственно, поэтому и спросила здесь) знала бы не спрашивала)
    кстати, разницы на сайте Бука с http://skipass.ua/ никакой...

Вопрос другой: получается покупать аб-т заранее дороже, чем в кассе на Буке?!!!! или я что-то не понимаю..
    напр-р, 5 дн (до 16.30, пн-воск): аб-т заранее - 1597 грн, а в кассе - 1100 грн???

да, я тоже посмотрела, что то не понятно. Кроме того в кассе если брать до 9 утра действуют скидки в выходные 20%, а в будни 30%, помойму так

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Только не пугайте, что в местных канализациях. Мы все оттуда пили.
    А вот мы не пили, а всего лишь чистили зубы......и у всех, простите, диарея ....такая , просто ужас . Это было в Татарове , база "Загадка Карпат". С нас смеялись все местные аптеки, рассказывая, что канализации и чистой воды там нет вообще!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Девушка!
    У Вас в голове всё перепуталось. И какое отношение диарея и смех всех местных аптек в с.Татаров имеет отношение к Закарпатью?
    с.Татаров(Ив.-Франк. обл.) и сан.Карпаты(Закарпатье, Мукачевский район) - это не одно и то же. Расстояние между ними - аж 230 км.

Теперь про "глицериновую воду"(именно она даёт молодость и красоту). В том месте она очень чистая и вкусная. Местные жители и отдыхающие, взрослые и дети, пьют только эту воду.
    Вот исток:
    Молодой человек, может это Вы чего-то недо поняли....Про Закарпатье я не писала ни слова. Я лишь описала подобную ситуацию, произошедшую с нами в прошлом году, и отсутствие чистой воды на базе "Загадка Карпат"!!!!! А в местных аптеках нам задавали лишь один вопрос: "А вы что не знали, что там плохая вода???? "

[MOD] Оверквотинг. Цитирование картинок запрещено.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.12.2011 в 17:24.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #4390
    Новичок Аватар для Bronco
    кто подскажет интересные варианты на новый год для 2х человек что смотреть частные гостиницы или пансионаты и на какую сумму нада ориентироваться
    Death or Glory

11. Вверх #4391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bronco Посмотреть сообщение
    кто подскажет интересные варианты на новый год для 2х человек что смотреть частные гостиницы или пансионаты и на какую сумму нада ориентироваться
    Хорошие и относительно недорогие варианты ушли уже в сентябре-октябре. Остался или отстой или очень дорого. Но может и повезет, как вариант "лопатить" адреса, телефоны в Карпты.инфо.

12. Вверх #4392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Молодой человек, может это Вы чего-то недо поняли....Про Закарпатье я не писала ни слова. Я лишь описала подобную ситуацию, произошедшую с нами в прошлом году, и отсутствие чистой воды на базе "Загадка Карпат"!!!!! А в местных аптеках нам задавали лишь один вопрос: "А вы что не знали, что там плохая вода???? "
    Это ситуация совершенно не подобная.
    Я действительно писала о источниках Закарпатья (о чем и спрашивали люди выше).
    Просто я испугалась, что может я чего-то не знаю про источник молодости и красоты.
    Но нет, слава богу все нормально.
    Кстати, в Закарпатье очень много оборудованных источников с чистой и вкусной родниковой водой, иногда даже прямо вдоль дорог, с надписью "Чиста джерельна вода, пийте на здоров*я".

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    в Буковеле хотим снять дом в конце января, может кто отдыхал поделитесь телефоном и отзывом.
    СПАСИБО!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Привет! Ищем попутчиков для трансфера из Тернополя в Буковель 20.12 и обратно из буковеля 24.12 Едем Львовским поездом 026
    Присоединяйтесь! Надо хотя бы 3 человека - нас двое. Цена получится по 120 грн где то в одну сторону с человека.

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Привет! Ищем попутчиков для трансфера из Тернополя в Буковель 20.12 и обратно из буковеля 24.12 Едем Львовским поездом 026
    Присоединяйтесь! Надо хотя бы 3 человека - нас двое. Цена получится по 120 грн где то в одну сторону с человека.
    а где в Буковеле будете жить?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    а где в Буковеле будете жить?
    называется Новый - недалеко от 1R

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    круто однако получается-я планирую найти попутчиков в буковель на своем бусе 300 грн с человека в одну сторону/если наберется 5- человек/

18. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    круто однако получается-я планирую найти попутчиков в буковель на своем бусе 300 грн с человека в одну сторону/если наберется 5- человек/
    нам назвали цену от Ивано-франковска бус на 8 чел - 600грн

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    нам назвали цену от Ивано-франковска бус на 8 чел - 600грн
    я имел в виду одесса- буковель

20. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я имел в виду одесса- буковель
    ))) очень нормально, кто любит на машине путешествовать. Билет на поезд 170грн в один конец + трансфер, так и выходит где то.

Ответить в теме
Страница 220 из 1036 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права