Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 220 из 494 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 9879
  1. Вверх #4381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Меня отвлекают и раздражают русские субтитры.
    у Вас - беглый английский))) Вам они не нужны)))

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для Anjelim
    Подскажите, в 35 школе есть курсы английского языка?

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Последняя тема которая здесь обсуждалась - мне близка(( Я знаю,что обладаю не плохим словарным запасом и грамматикой (уточню, для своего Pre-interm.) На бумаге я соображаю лучше ,чем говорю.
    У меня тоже какой-то барьер в голове.. надо что-то сказать - и все вылетает куда-то из головы(( Немного комплексую,потому что стараюсь и все равно запинаюсь..

Немного расскажу о Лонд.школе. Уже было 3 занятия, в принципе нравится. Но,наверное надо немного привыкнуть к их системе обучения. Но сдвиг есть!
    В моем случае- играет большую роль - группа. Я наконец взяла себя в руки и стала каждый день готовится. Т.к. не очень хочется,тупить при ком-то

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Всем привет! Темку не читала, честно лень)) а вопросик есть) хочу пойти на курсы, уже занималась ранее почти 3 года но с тех пор прошло 4 года( интересуют курсы в центре где можно подтянуть и подучить. я прозванивала в разные мне по душе оказались, Шевченковские, Люстдорф, Шекспир и Лондонская школа (но дороговато), кто может подсказать что лучше? спасибо!

5. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    в ютуб наверное нет русских субтитров
    Жизнь вам тоже субтитров не предложит в ситуации реального общения. Ни русских, ни английских.

Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Правда, по мне, "заставлять" человека учить язык - дело мертвое, пока сам не поймет и не захочет.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Темку не читала, честно лень)) а вопросик есть) хочу пойти на курсы, уже занималась ранее почти 3 года но с тех пор прошло 4 года( интересуют курсы в центре где можно подтянуть и подучить. я прозванивала в разные мне по душе оказались, Шевченковские, Люстдорф, Шекспир и Лондонская школа (но дороговато), кто может подсказать что лучше? спасибо!
    Вам по душе такие разные вещи... Просто качественно диаметрально разные... Почему бы вам не сходить туда на пробные уроки и не сравнить впечатления?
    Английский на каждый день и для особых случаев

7. Вверх #4387
    я прозванивала в разные мне по душе оказались, Шевченковские, Люстдорф, Шекспир и Лондонская школа (но дороговато), кто может подсказать что лучше? спасибо!
    Ну, если они вам по душе после одного прозвона, ткните пальцем в небо, и удачи! ))

8. Вверх #4388
    Частый гость
    а кто в курсе.. что если в ЛСЕ прервать курс на один оплатный период? Можно ли будет потом вернуться без проблем и надо ли предупреждать об этом заранее?

9. Вверх #4389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Жизнь вам тоже субтитров не предложит в ситуации реального общения. Ни русских, ни английских.

а Вы считаете что если смотреть фильмы в которых английский реально беглый и на 2 уровня выше твоего то будет толк??... в жизни можно попросить собеседника повторить помедленей и попроще... а если по работе то пусть вообще письма пишет))))... а если тупо как баран смотреть фильм в котором улавливаешь отдельные слова то толку не будет... по крайней мере на этом уровне

10. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    а кто в курсе.. что если в ЛСЕ прервать курс на один оплатный период? Можно ли будет потом вернуться без проблем и надо ли предупреждать об этом заранее?
    Если Вы хотите прервать обучение- пишите в офисе заявление. Но если в течение месяца, который Вам нужно пропустить, прийдет новый слушатель, мы его запишем в Вашу группу на освободившееся место. Когда Вы захотите вернуться к нам, будем уже исходить из наличия свободных мест в группах.

11. Вверх #4391
    Ну, если они вам по душе после одного прозвона, ткните пальцем в небо, и удачи! ))
    Я всего навсего спросила совета, а не тыкаю пальцем в небо!

12. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для salomeya
    Может у кого остались ненужные Headway Upper-Int 2nd edition -куплю

13. Вверх #4393
    Новичок Аватар для Шекспир
    В свою очередь хотим пригласить Вас на пробное бесплатное занятие, а также на презентацию мультимедийных курсов английского языка в эту субботу в 12.00, на которой мы представим нашу обучающую программу, ответим на любые ваши вопросы и проведем (если захотите) тестирование ваших знаний английского, подобрав для вас лучшую программу обучения

14. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    В свою очередь хотим пригласить Вас на пробное бесплатное занятие, а также на презентацию мультимедийных курсов английского языка в эту субботу в 12.00, на которой мы представим нашу обучающую программу, ответим на любые ваши вопросы и проведем (если захотите) тестирование ваших знаний английского, подобрав для вас лучшую программу обучения
    Спасибо большое!!

15. Вверх #4395
    Новичок

По умолчанию Стрес курс Английского языка

проблема такова- мне нужно за две недели максимум подготовиться к собеседованию по инглишу. есть примерный список вопросов. нужно меня поштурмовать две недели что бы у меня от зубов отскакивало.... мои знания - так себе. вообщем знаю, но нужно повторить.... жду предложений. да чуть не забыл, и конечно же за умеренную плату, студент )))
    ЗЫ: могу начать с этой недели...

16. Вверх #4396
    Новичок
    На какую тему собеседование?

17. Вверх #4397
    а Вы считаете что если смотреть фильмы в которых английский реально беглый и на 2 уровня выше твоего то будет толк??...
    А вы никогда не задумывались, почему дети, в том числе самые маленькие, любят слушать разговоры взрослых (на очень много уровней выше своих знаний и умений в языке) , хотя не всё в них разбирают, не все слова знают и понять суть разговора пока не могут? Если нет, то подумайте, для изучающего язык это очень важное наблюдение.
    На языке профессионалов это называется pre-listening. А еще лепечут, неловко и смешно повторяют фразы, не зная их смысл. Это называется pre-speaking.
    А потом рисуют каляки-маляки, соединяют линии на рисунках и т.д. Это pre-writing. А еще есть pre-reading. У взрослых с этим проще, если они уже любят книги на родном языке, умеют находить в них полезную для себя информацию.

Так вот, если вы хотите проскочить все эти важнейшие этапы в изучении иностранного языка, то и результат будет неутешительный. Тем более, не живя в языковой среде.

в жизни можно попросить собеседника повторить помедленей и попроще...
    Иногда можно, а иногда - нет. А скорость восприятия английской речи - тоже умение важное, приходящее к каждому по-разному.

а если по работе то пусть вообще письма пишет))))...
    Правильно, но только в последнее время те, кто только и используют английский для рабочей переписки, вдруг стали проявлять немалый интерес к настоящему комплексному, а не однобокому изучению языка. Ну надоедает людям изображать из себя безмолвных знатоков переписки!

а если тупо как баран смотреть фильм
    No comment.
    English Club TV, которое вы тут упоминали, имеет очень слабое отношение к настоящему изучению языка, и никак его не заменит. Это всего лишь такая же телевизионная "жвачка", как любой недорогой канал. IMHO
    Но если вам нравится - это ваш выбор.

Замечательно понятный эпизод Fawlty Towers. Здесь субтитры не понадобятся. ))
    А вот еще один.

Если я их уже выкладывала, заранее прошу прощения за то, что повторяюсь.

Я всего навсего спросила совета, а не тыкаю пальцем в небо!
    Да не сердитесь вы, выбирайте.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 23.02.2011 в 18:57.

18. Вверх #4398
    Живёт на форуме
    English Club TV, которое вы тут упоминали, имеет очень слабое отношение к настоящему изучению языка, и никак его не заменит. Это всего лишь такая же телевизионная "жвачка", как любой недорогой канал. IMHO
    Но если вам нравится - это ваш выбор.

я это все говорил в контексте приглашения прийти фильмы посмотреть... такие услуги многие курсы предлагают... я написал что это можно и дома делать... только и всего...

что до детей... непонятно каким боком они к моим высказываниям вообще)))... выскажу только свое мнение.... ребенка научить языку легче чем взрослого... если мы малыша 3-5 лет оставим в другой языковой среде то он через пару месяцев уже будет общаться там на своем детском уровне... взрослый же навряд ли будет так же свободно говорить на своем взрослом... или Вы скажите что уровень восприятия информации у людей после 20-25 лет не снижается???

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    я это все говорил в контексте приглашения прийти фильмы посмотреть... такие услуги многие курсы предлагают... я написал что это можно и дома делать... только и всего...

что до детей... непонятно каким боком они к моим высказываниям вообще)))... выскажу только свое мнение.... ребенка научить языку легче чем взрослого... если мы малыша 3-5 лет оставим в другой языковой среде то он через пару месяцев уже будет общаться там на своем детском уровне... взрослый же навряд ли будет так же свободно говорить на своем взрослом... или Вы скажите что уровень восприятия информации у людей после 20-25 лет не снижается???
    Нет, не снижается. Просто малыш 3-5 лет владеет крайне ограниченным объемом языка, а взрослому нужно не в пример больше освоить. А уровень восприятия информации не снижается, а повышается. Правда не у всех, а только у тех, кто постоянно упражняет эту функцию. Повышается он за счет опыта и умений.
    Когда выучил один иностранный язык, второй идет не в пример легче и быстрее. Третий - вообще легко. А потом обнаруживаются даже познания в языках, которых никогда не учил, а просто "нахватался" где-то
    Английский на каждый день и для особых случаев

20. Вверх #4400
    Живёт на форуме
    мне кажется Вы про каких то гениев вроде Ленина сейчас говорите))) которые спали по 4 часа в сутки и знали 13 языков)))... если с возрастом все только лучше то почему так мало студентов старше 25??... я точно помню что где то читал что с возрастом способности человека к обучению снижаются)))... хотя может по себе сужу))) школу закончил с медалью... но чем дальше тем хуже)))

Ответить в теме
Страница 220 из 494 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права