|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите, в 35 школе есть курсы английского языка?
Последняя тема которая здесь обсуждалась - мне близка(( Я знаю,что обладаю не плохим словарным запасом и грамматикой (уточню, для своего Pre-interm.) На бумаге я соображаю лучше ,чем говорю.
У меня тоже какой-то барьер в голове.. надо что-то сказать - и все вылетает куда-то из головы(( Немного комплексую,потому что стараюсь и все равно запинаюсь..
Немного расскажу о Лонд.школе. Уже было 3 занятия, в принципе нравится. Но,наверное надо немного привыкнуть к их системе обучения. Но сдвиг есть!
В моем случае- играет большую роль - группа. Я наконец взяла себя в руки и стала каждый день готовится. Т.к. не очень хочется,тупить при ком-то
Всем привет! Темку не читала, честно лень)) а вопросик есть) хочу пойти на курсы, уже занималась ранее почти 3 года но с тех пор прошло 4 года( интересуют курсы в центре где можно подтянуть и подучить. я прозванивала в разные мне по душе оказались, Шевченковские, Люстдорф, Шекспир и Лондонская школа (но дороговато), кто может подсказать что лучше? спасибо!
а кто в курсе.. что если в ЛСЕ прервать курс на один оплатный период? Можно ли будет потом вернуться без проблем и надо ли предупреждать об этом заранее?
а Вы считаете что если смотреть фильмы в которых английский реально беглый и на 2 уровня выше твоего то будет толк??... в жизни можно попросить собеседника повторить помедленей и попроще... а если по работе то пусть вообще письма пишет))))... а если тупо как баран смотреть фильм в котором улавливаешь отдельные слова то толку не будет... по крайней мере на этом уровне
Если Вы хотите прервать обучение- пишите в офисе заявление. Но если в течение месяца, который Вам нужно пропустить, прийдет новый слушатель, мы его запишем в Вашу группу на освободившееся место. Когда Вы захотите вернуться к нам, будем уже исходить из наличия свободных мест в группах.
Может у кого остались ненужные Headway Upper-Int 2nd edition -куплю
В свою очередь хотим пригласить Вас на пробное бесплатное занятие, а также на презентацию мультимедийных курсов английского языка в эту субботу в 12.00, на которой мы представим нашу обучающую программу, ответим на любые ваши вопросы и проведем (если захотите) тестирование ваших знаний английского, подобрав для вас лучшую программу обучения![]()
проблема такова- мне нужно за две недели максимум подготовиться к собеседованию по инглишу. есть примерный список вопросов. нужно меня поштурмовать две недели что бы у меня от зубов отскакивало.... мои знания - так себе. вообщем знаю, но нужно повторить.... жду предложений. да чуть не забыл, и конечно же за умеренную плату, студент )))
ЗЫ: могу начать с этой недели...
На какую тему собеседование?
А вы никогда не задумывались, почему дети, в том числе самые маленькие, любят слушать разговоры взрослых (на очень много уровней выше своих знаний и умений в языке) , хотя не всё в них разбирают, не все слова знают и понять суть разговора пока не могут? Если нет, то подумайте, для изучающего язык это очень важное наблюдение.
На языке профессионалов это называется pre-listening. А еще лепечут, неловко и смешно повторяют фразы, не зная их смысл. Это называется pre-speaking.
А потом рисуют каляки-маляки, соединяют линии на рисунках и т.д. Это pre-writing. А еще есть pre-reading. У взрослых с этим проще, если они уже любят книги на родном языке, умеют находить в них полезную для себя информацию.
Так вот, если вы хотите проскочить все эти важнейшие этапы в изучении иностранного языка, то и результат будет неутешительный. Тем более, не живя в языковой среде.
Иногда можно, а иногда - нет. А скорость восприятия английской речи - тоже умение важное, приходящее к каждому по-разному.
Правильно, но только в последнее время те, кто только и используют английский для рабочей переписки, вдруг стали проявлять немалый интерес к настоящему комплексному, а не однобокому изучению языка. Ну надоедает людям изображать из себя безмолвных знатоков переписки!
No comment.
English Club TV, которое вы тут упоминали, имеет очень слабое отношение к настоящему изучению языка, и никак его не заменит. Это всего лишь такая же телевизионная "жвачка", как любой недорогой канал. IMHO
Но если вам нравится - это ваш выбор.
Замечательно понятный эпизод Fawlty Towers. Здесь субтитры не понадобятся. ))
А вот еще один.
Если я их уже выкладывала, заранее прошу прощения за то, что повторяюсь.
Да не сердитесь вы, выбирайте.![]()
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 23.02.2011 в 18:57.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
я это все говорил в контексте приглашения прийти фильмы посмотреть... такие услуги многие курсы предлагают... я написал что это можно и дома делать... только и всего...
что до детей... непонятно каким боком они к моим высказываниям вообще)))... выскажу только свое мнение.... ребенка научить языку легче чем взрослого... если мы малыша 3-5 лет оставим в другой языковой среде то он через пару месяцев уже будет общаться там на своем детском уровне... взрослый же навряд ли будет так же свободно говорить на своем взрослом... или Вы скажите что уровень восприятия информации у людей после 20-25 лет не снижается???
Нет, не снижается. Просто малыш 3-5 лет владеет крайне ограниченным объемом языка, а взрослому нужно не в пример больше освоить. А уровень восприятия информации не снижается, а повышается. Правда не у всех, а только у тех, кто постоянно упражняет эту функцию. Повышается он за счет опыта и умений.
Когда выучил один иностранный язык, второй идет не в пример легче и быстрее. Третий - вообще легко. А потом обнаруживаются даже познания в языках, которых никогда не учил, а просто "нахватался" где-то![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
мне кажется Вы про каких то гениев вроде Ленина сейчас говорите))) которые спали по 4 часа в сутки и знали 13 языков)))... если с возрастом все только лучше то почему так мало студентов старше 25??... я точно помню что где то читал что с возрастом способности человека к обучению снижаются)))... хотя может по себе сужу))) школу закончил с медалью... но чем дальше тем хуже)))
Социальные закладки