а кто знает, маршрутка 263, которая едет от Школьного на 13ю фонтана, ездит или нет? она обычно 1 июня запускается...
и Боро-боро работает?
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
а кто знает, маршрутка 263, которая едет от Школьного на 13ю фонтана, ездит или нет? она обычно 1 июня запускается...
и Боро-боро работает?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Хотела поехать на пляж Немо, но для них видимо не существует низкого сезона, и вход 500грн с чело.
Поедем в Ибицу или Итаку. там от 200.
Зачем вообще за что-то платить, когда можно вообще побывать на море без всяких лишних затрат. Хотя... Если важен сам процесс, то...
Это уже будет, как на охоте и/или рыбалке, когда неважен конечный результат в виде добычи отстрела и отлова, точнее вылова!)))))))
Это как косвенный запрет. Напрямую что-то запрещать -- нелогично и незаконно, а высокой (сверхвысокой) стоимостью можно легко отгородиться от лишних (нежелательных) посетителей.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вечерняя Аркадия с высоты полета дрона
https://www.youtube.com/watch?v=x4hVZ1m7p2I
тут даже не столько комфорт на первом месте, сколько безопасность. идти в душ или поплавать в море и бояться кражи-это не отдых. Тем более сейчас это как никогда актуально.Я, например, прекрасно понимаю людей, которые хотят с комфортом потратить свои деньги, пребывая на пляже со всеми удобствами, так сказать...
Добрый день.подскажите Боро Боро закрылся насовсем?
про Итаку: понравилась больше чем Ибица, в которую ходили прошлые года. В первую очередь, тем что мы случайно узнали про лежаки, стоящие на пирсе и стоящие 100грн. Там было очень мало народу. Не зонтики, а тенты над 2 лежаками есть, 2 под открытым солнцем. Музыки итаки там почти не было слышно. Зато отлично орал диджей из Редлайн. И я поняла что этот же ор меня смущает в Ибице местами (когда пати днем, с артистами, их шоу балетом и анимацией- я люблю). Очень вкусно кое что, кое что обычное. Официантка у нас была НИКАКУЩАЯ, но после воспитательной беседы с пришедшими 2мя админами, нас обслуживали половина персонала и радовала 20% скидка.Короче понравилось.
![]()
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Прекратите уже!
Never, never, never give up!
Пляж "Бора-Бора" не работает. И в этом сезоне работать не будет... Официальная версия- немного подмыло берег, неофициальная- хозяйка не успела вернуться из Италии...
Кстати, как по мне, то самый лучший пляж в Совиньоне.
Остаётся работать лишь пляж "Восход". Яхт-клуб. Левее "Бора-Бора". Вход 65 гривень по пропускам...
Подскажите, а на Портофино кто то был? Как там обстановка, много народу?
Социальные закладки