Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 220 из 807 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 16121
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что вы можете посоветовать из процедур? Мне посоветовала криомассаж, он должен держать мой купероз в тонусе, а также пользоваться косметикой Эриксон серия Дермакалм крем дневной и ночной, снять раздражение, а что поры сузит и частичную жирность? Щеки очень жирные, лоб меньше, еще меньше подбородок, а нос вообще облазит, если средствами для жирной кожи пользоваться . Есть местами пигментация на щеках, появилась в прошлом году от загара, а может после родов, не знаю совпало. Советуют осенью сделать пилинг, тоже потерялась в их многообразии
    Пигментацию можно уже убирать миндальным пилингом,если не загорать и пользоваться СПФ,миндалька хорошо работает на отбеливание.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в каком салоне хорошо работают с Данне????
    Чаще косметологи не используют какую-то одну марку, что-то удачное одной, что-то другой марки. Не думаю, что есть хоть одна марка, в которой все продукты идеальны. Это касается и Данне. Но пилинги их мне оооочень нравятся.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #4383
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Чаще косметологи не используют какую-то одну марку, что-то удачное одной, что-то другой марки. Не думаю, что есть хоть одна марка, в которой все продукты идеальны. Это касается и Данне. Но пилинги их мне оооочень нравятся.
    Вы сильно ошибаетесь на счет марок.(вы косметолог?) Я со своим стажем и практикой пиллингов.скажу что лучше пиллингов чем в Данне пока не встречала(начиная от фенольного заканчивая химическим)

4. Вверх #4384
    Ошибаюсь в чем именно?))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #4385
    Слёзы Ганемана
    Я же написала ( Чаще косметологи не используют какую-то одну марку, что-то удачное одной, что-то другой марки.)

6. Вверх #4386
    Я попробовала многих косметологов, никто из них не работал на каком-нибудь монобренде. Я считаю это правильным.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #4387
    Модница форума
    Согласна с Золотом,мне тоже симпатичны косметологи которые комбинируют уход с разных марок. Тем самым я вижу что они включают мозг а не работают по протоколу. А по поводу Дане всё индивидуально-мне вообще не подходит эта косметика,попробовала в ней абсолютно всё тк когда то купила всю проф.линейку. Я уже писала что Дане это космецевтика-а это оч на любителя. Мне больше подходит из пилингов Сесдерма и Холли Ленд,хотя их домашний уход меня не впечатлил.
    И мой совет для klyuyvik -надо идти к проверенному косметологу а не к тому кто работает на Данне.

8. Вверх #4388
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы сильно ошибаетесь на счет марок.(вы косметолог?) Я со своим стажем и практикой пиллингов.скажу что лучше пиллингов чем в Данне пока не встречала(начиная от фенольного заканчивая химическим)
    Фенольный? Я думала он Феноловый-или это одно и тоже?

9. Вверх #4389
    Слёзы Ганемана
    Девочки даже с вами спорить не буду(вы все очень грамотные).Если вы на столько грамотны в Данне .то ета косметика на медицинском уровне.И кто вам сказал .что я работаю .только на Данне.И насчет мозга вот именно в Данне надо включать мозг(по протоколу не получиться.А на Холле Ленде можно и по протоколу(на нем я тоже работаю)

10. Вверх #4390
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Девочки даже с вами спорить не буду(вы все очень грамотные).Если вы на столько грамотны в Данне .то ета косметика на медицинском уровне.И кто вам сказал .что я работаю .только на Данне.И насчет мозга вот именно в Данне надо включать мозг(по протоколу не получиться.А на Холле Ленде можно и по протоколу(на нем я тоже работаю)
    ого, точно по рекламным брошюрам рассказываете)) Медицинская линия, что в ней такого особо медицинского кроме собственного позиционирования? Я работаю с Данне, но она не может удовлетворить всех потребностей, в общем, как и любая другая линия. Именно поэтому нормальный косметолог никогда не работает с монобрендом.

11. Вверх #4391
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    ого, точно по рекламным брошюрам рассказываете)) Медицинская линия, что в ней такого особо медицинского кроме собственного позиционирования? Я работаю с Данне, но она не может удовлетворить всех потребностей, в общем, как и любая другая линия. Именно поэтому нормальный косметолог никогда не работает с монобрендом.
    Ну то что вы косметолог я поняла.А ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ что я написала .что может удовлетворить все потребности кожи.вы хотя бы внимательно читайте.Девочки устаните нападать.Вы же ни знаете ни кто я ни что я.А профессиональный косметолог .тем более не будет себя так вести ето ни коректно

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Ну то что вы косметолог я поняла.А ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ что я написала .что может удовлетворить все потребности кожи.вы хотя бы внимательно читайте.Девочки устаните нападать.Вы же ни знаете ни кто я ни что я.А профессиональный косметолог .тем более не будет себя так вести ето ни коректно
    Вы меня простите, но оч напрягают грамматические ошибки (конечно, граммотность-не главное достоинство косметолога, но всеж!).Эти слова пишутся следующим образом:УстанЕте, КорРктно,Это (Э в младших классах называли перевернутым Е), НЕ (вместо ни) корректно, Не знаете.Профессиональный косметолог, по моему мнению, должен иметь высшее образование.Хотя, работа на аппаратах-не сложная наука.Может научится любой!А вот проблемы с кожей, может решить только врач косметолог-дерматолог!
    А по поводу использования одной марки, так понятно, когда косметолог сводит свою работу к использованию одного бренда,это значит, что:1) он о других не знает, 2) у него тесное сотрудничество(в виде скидок))))на данный вид косметики.
    Последний раз редактировалось Нея; 19.08.2012 в 12:56.
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #4393
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но оч напрягают грамматические ошибки (конечно, граммотность-не главное достоинство косметолога, но всеж!).Эти слова пишутся следующим образом:УстанЕте, КорРктно,Это (Э в младших классах называли перевернутым Е), НЕ (вместо ни) корректно.
    А по поводу использования одной марки, так понятно, когда косметолог сводит свою работу к использованию одного бренда,это значит, что:1) он о других не знает, 2) у него тесное сотрудничество(в виде скидок))))на данный вид косметики.
    У меня ноут не с русскими буквами еще не привыкла(ето насчет граммотности) А во вторых .почитайте сверху тему (с другой странички) и покажите мн.где Я УТВЕРЖДАЛА про одну марку.что работаю.если бродите по форуму то хотя бы почитайте о чем разговор

14. Вверх #4394
    Так в каком месте я ошибалась?)) Что-то Вы сами запутались в своих ,,показаниях,,)))))
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #4395
    Не покидает форум
    Золото, это тема про косметологию, советы по косметологии, а не про грамматические ошибки, неприятно заходя в тему читать такие посты, как ваш.
    ИринаК, вас кажется троллят Это мое мнение и надеюсь, что оно никого не обидит.
    Подскажите, где купить косметику Эриксон в Одессе, для домашнего использования

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Золото, это тема про косметологию, советы по косметологии, а не про грамматические ошибки, неприятно заходя в тему читать такие посты, как ваш.
    ИринаК, вас кажется троллят Это мое мнение и надеюсь, что оно никого не обидит.
    Подскажите, где купить косметику Эриксон в Одессе, для домашнего использования
    А где я писала про грамматические ошибки?))
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #4397
    Слёзы Ганемана
    Так в каком месте я ошибалась?)) Что-то Вы сами запутались в своих ,,показаниях,,)))))
    Вместе где я пишу о пиллингах.здесь я утверждаю только о пиллингах а не о всей продукции.Девулички читайте внимательно. Ето раздел косметологии..или ето базар?

18. Вверх #4398
    Частый гость
    Девочки подскажите Профи косметолога (нужен пиллинг лица)
    я в них не очень понимаю, но понимаю точно что мне необходим глубокий пиллинг (любитель себя поковырять)
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Профи косметолога (нужен пиллинг лица)
    я в них не очень понимаю, но понимаю точно что мне необходим глубокий пиллинг (любитель себя поковырять)
    Глубокого лучше ждать до глубокой осени...

20. Вверх #4400
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Глубокого лучше ждать до глубокой осени...
    Сто процентов

Ответить в теме
Страница 220 из 807 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права