|
Ошибаюсь в чем именно?))
Настоящее Золото!)))
Я же написала ( Чаще косметологи не используют какую-то одну марку, что-то удачное одной, что-то другой марки.)
Я попробовала многих косметологов, никто из них не работал на каком-нибудь монобренде. Я считаю это правильным.
Настоящее Золото!)))
Согласна с Золотом,мне тоже симпатичны косметологи которые комбинируют уход с разных марок. Тем самым я вижу что они включают мозг а не работают по протоколу. А по поводу Дане всё индивидуально-мне вообще не подходит эта косметика,попробовала в ней абсолютно всё тк когда то купила всю проф.линейку. Я уже писала что Дане это космецевтика-а это оч на любителя. Мне больше подходит из пилингов Сесдерма и Холли Ленд,хотя их домашний уход меня не впечатлил.
И мой совет для klyuyvik -надо идти к проверенному косметологу а не к тому кто работает на Данне.
Девочки даже с вами спорить не буду(вы все очень грамотные).Если вы на столько грамотны в Данне .то ета косметика на медицинском уровне.И кто вам сказал .что я работаю .только на Данне.И насчет мозга вот именно в Данне надо включать мозг(по протоколу не получиться.А на Холле Ленде можно и по протоколу(на нем я тоже работаю)
ого, точно по рекламным брошюрам рассказываете)) Медицинская линия, что в ней такого особо медицинского кроме собственного позиционирования?
Я работаю с Данне, но она не может удовлетворить всех потребностей, в общем, как и любая другая линия. Именно поэтому нормальный косметолог никогда не работает с монобрендом.
Ну то что вы косметолог я поняла.А ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ что я написала .что может удовлетворить все потребности кожи.вы хотя бы внимательно читайте.Девочки устаните нападать.Вы же ни знаете ни кто я ни что я.А профессиональный косметолог .тем более не будет себя так вести ето ни коректно
Вы меня простите, но оч напрягают грамматические ошибки (конечно, граммотность-не главное достоинство косметолога, но всеж!).Эти слова пишутся следующим образом:УстанЕте, КорРктно,Это (Э в младших классах называли перевернутым Е), НЕ (вместо ни) корректно, Не знаете.Профессиональный косметолог, по моему мнению, должен иметь высшее образование.Хотя, работа на аппаратах-не сложная наука.Может научится любой!А вот проблемы с кожей, может решить только врач косметолог-дерматолог!
А по поводу использования одной марки, так понятно, когда косметолог сводит свою работу к использованию одного бренда,это значит, что:1) он о других не знает, 2) у него тесное сотрудничество(в виде скидок))))на данный вид косметики.
Последний раз редактировалось Нея; 19.08.2012 в 12:56.
Нет предела совершенству!
Золото, это тема про косметологию, советы по косметологии, а не про грамматические ошибки, неприятно заходя в тему читать такие посты, как ваш.
ИринаК, вас кажется троллятЭто мое мнение и надеюсь, что оно никого не обидит.
Подскажите, где купить косметику Эриксон в Одессе, для домашнего использования![]()
Девочки подскажите Профи косметолога (нужен пиллинг лица)
я в них не очень понимаю, но понимаю точно что мне необходим глубокий пиллинг (любитель себя поковырять)
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Социальные закладки