Сейчас в этом направлении усиленно ведется работа.Для этого достаточно заманить в замминистры хотя бы одного регионала. Или, на худой конец, обнаружить у себя в штате дворника, симпатизирующего коммунистам...
| ||
Тема: Тимошенко
Сейчас в этом направлении усиленно ведется работа.Для этого достаточно заманить в замминистры хотя бы одного регионала. Или, на худой конец, обнаружить у себя в штате дворника, симпатизирующего коммунистам...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ее сняли как раз вовремя-уже тогда в сентябре 2005 года нужно было вводить в Украине "надзвичайний економічний стан". Еще бы чуть-чуть,и Ехануров бы просто повесился принимая дела от нее. Кстати,надеюсь,что все помнят ту "пресловутую раскладушку в кабинете премьера,когда наша мадам дневала и ночевала под чутким руководством мультимилионера из России Дмитрия Босова? Похоже она уже планирует снова достать ее из кладовки и перенести в КабминОчень сложный ей предстоит процесс поиска средств в бюджете на возмещение населению долгов Сбербанка
Можно было бы НДС ОТМЕНИТЬ,КАК САМЫЙ КОРРУПЦИОННЫЙ НАЛОГ (ЗАОДНО И ЕЙ БЫ СПИСАЛИ ПО ЕЕ ПРЕДПРИЯТИЯМ),Но Порошенко не даст ,у самого сахарные заводы и ему выгоден экспорт. А у Юли с импортерами большая дружба..поэтому 8 голосов как минимум она уже точно не получит при голосовании за нее на кресло премьера,причем эти 8 голосов будут из коалиции против.
Жизнь говорит мне ДА!
Та уже б скорей начиналось шото ,а то полит-зависимым и поспорить не о чем...Скучишша....
"Циники-это уставшие романтики..."
Затишье перед бурей
Граждане,вставдю и я свои 5 копеек в Вашу дискусию......
Работал я года так 2 назад у одного,скажем так,бизнесмена....Не буду долго рассказывать сколько всего интерессного находилось под его влиянием,... и тут вдруг пришли добрые Юлины патриоты и объявили:"Мы купим у тебя магазин". Причем цену назвали свою. А человек ведь даже не собирался его продавать... Но все знают,что ЮВ нельзя отказывать,а то еще чего доброго окажешься в главной роли в передаче с Константином Стогнием... Все это знают и понимают,но молчат... А почему молчат? Да потому что просто хотят еще пожить и досмотреть эту политическую комедию....
Мне кажется этим все сказано. Я бы за бандитку свой голос не отдал бы (я вообще не за кого его не отдавал)
В нашей стране их может быть нерегламентированное количество. Если взять личное дело каждого депутата,то каждый второй из 400 человек попадает под определенную статью УК. А ПРО СУДЕЙ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ,Я БЫ ИХ ЛИЧНО ВЕШАЛА (НЕКОТОРЫХ).Пример. Мой знакомый работает в милиции опером. Недавно на участке было убийство. Группы работали круглосуточно,раскрыли,собрали доки и отправили в прокуратуру...Судье и прокурору отбашляли денег и преступника отпустили. У моего знакомого был чуть ли не инфаркт. На фига ребята 3 месяца без сна,отдыха и семьи ловили преступников,чтобы потом какой-то мудозвон за пару тысяч долларов отпустил ПРЕСТУПНИКА дальше убивать? И не скажешь же прокурору и судье-не бери денег,это нечестно и неправильно и аморальноВот потому удивляются,почему у нас такая криминогенная обстановка в городе! Я в шоке вообще...
Жизнь говорит мне ДА!
Подайте киске Кабмин на Вискас!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки