Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 220 из 4484 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 89679
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Для этого достаточно заманить в замминистры хотя бы одного регионала. Или, на худой конец, обнаружить у себя в штате дворника, симпатизирующего коммунистам...
    Сейчас в этом направлении усиленно ведется работа.

2. Вверх #4382
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    К чему такая сложная комбинация. Достаточно перед выборами повторить сценарий 2005-го года - справоцировать так, чтоб ее сняли.
    Это тоже один из ее вариантов. Кстати, я думаю - наше горе народное в том, что тогда, в 2005, ее слишком рано сняли. Не все еще успели понять, какой она "талантливый" экономист. Не дали ей развернуться во всей красе, а жаль...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это тоже один из ее вариантов. Кстати, я думаю - наше горе народное в том, что тогда, в 2005, ее слишком рано сняли. Не все еще успели понять, какой она "талантливый" экономист. Не дали ей развернуться во всей красе, а жаль...
    Ее сняли как раз вовремя-уже тогда в сентябре 2005 года нужно было вводить в Украине "надзвичайний економічний стан". Еще бы чуть-чуть,и Ехануров бы просто повесился принимая дела от нее. Кстати,надеюсь,что все помнят ту "пресловутую раскладушку в кабинете премьера,когда наша мадам дневала и ночевала под чутким руководством мультимилионера из России Дмитрия Босова? Похоже она уже планирует снова достать ее из кладовки и перенести в Кабмин Очень сложный ей предстоит процесс поиска средств в бюджете на возмещение населению долгов Сбербанка Можно было бы НДС ОТМЕНИТЬ,КАК САМЫЙ КОРРУПЦИОННЫЙ НАЛОГ (ЗАОДНО И ЕЙ БЫ СПИСАЛИ ПО ЕЕ ПРЕДПРИЯТИЯМ),Но Порошенко не даст ,у самого сахарные заводы и ему выгоден экспорт. А у Юли с импортерами большая дружба..поэтому 8 голосов как минимум она уже точно не получит при голосовании за нее на кресло премьера,причем эти 8 голосов будут из коалиции против.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #4384
    User banned Аватар для VLD
    Согласен. Я даже разочаровался тогда, что ее сняли в сетября. Хотелось бы, чтоб это произошло в декабре-январе.

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Та уже б скорей начиналось шото ,а то полит-зависимым и поспорить не о чем...Скучишша....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #4386
    Затишье перед бурей

7. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Та уже б скорей начиналось шото ,а то полит-зависимым и поспорить не о чем...Скучишша....
    Пьюик,ты более политзависим ,чем все остальные..просто вида не подаешь...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Ну так, "..А шо делать?.." (с)
    Все и так уже пригнулись..

9. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Граждане,вставдю и я свои 5 копеек в Вашу дискусию......
    Работал я года так 2 назад у одного,скажем так,бизнесмена....Не буду долго рассказывать сколько всего интерессного находилось под его влиянием,... и тут вдруг пришли добрые Юлины патриоты и объявили:"Мы купим у тебя магазин". Причем цену назвали свою. А человек ведь даже не собирался его продавать... Но все знают,что ЮВ нельзя отказывать,а то еще чего доброго окажешься в главной роли в передаче с Константином Стогнием... Все это знают и понимают,но молчат... А почему молчат? Да потому что просто хотят еще пожить и досмотреть эту политическую комедию....
    Мне кажется этим все сказано. Я бы за бандитку свой голос не отдал бы (я вообще не за кого его не отдавал)

10. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Работал я года так 2 назад у одного,скажем так,бизнесмена....Не буду долго рассказывать сколько всего интерессного находилось под его влиянием,... и тут вдруг пришли добрые Юлины патриоты и объявили:"Мы купим у тебя магазин". Причем цену назвали свою. А человек ведь даже не собирался его продавать... Но все знают,что ЮВ нельзя отказывать,а то еще чего доброго окажешься в главной роли в передаче с Константином Стогнием... Все это знают и понимают,но молчат... А почему молчат? Да потому что просто хотят еще пожить и досмотреть эту политическую комедию....
    Мне кажется этим все сказано. Я бы за бандитку свой голос не отдал бы (я вообще не за кого его не отдавал)
    Так может и на форуме голос не нужно подавать ?

11. Вверх #4391
    Не покидает форум
    ...и тут вдруг пришли добрые Юлины патриоты и объявили:"Мы купим у тебя магазин". Причем цену назвали свою. А человек ведь даже не собирался его продавать... Но все знают,что ЮВ нельзя отказывать,а то еще чего доброго окажешься в главной роли в передаче с Константином Стогнием... Все это знают и понимают,но молчат... А почему молчат? Да потому что просто хотят еще пожить и досмотреть эту политическую комедию....
    Мне кажется этим все сказано. Я бы за бандитку свой голос не отдал бы ...
    Подождите, так у нас вроде ж место бандита уже занято. На него же вроде Януковича поставили?
    А зачем нам два бандита?

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Подождите, так у нас вроде ж место бандита уже занято. На него же вроде Януковича поставили?
    А зачем нам два бандита?
    В нашей стране их может быть нерегламентированное количество. Если взять личное дело каждого депутата,то каждый второй из 400 человек попадает под определенную статью УК. А ПРО СУДЕЙ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ,Я БЫ ИХ ЛИЧНО ВЕШАЛА (НЕКОТОРЫХ).Пример. Мой знакомый работает в милиции опером. Недавно на участке было убийство. Группы работали круглосуточно,раскрыли,собрали доки и отправили в прокуратуру...Судье и прокурору отбашляли денег и преступника отпустили. У моего знакомого был чуть ли не инфаркт. На фига ребята 3 месяца без сна,отдыха и семьи ловили преступников,чтобы потом какой-то мудозвон за пару тысяч долларов отпустил ПРЕСТУПНИКА дальше убивать? И не скажешь же прокурору и судье-не бери денег,это нечестно и неправильно и аморально Вот потому удивляются,почему у нас такая криминогенная обстановка в городе! Я в шоке вообще...
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4393
    Так может и на форуме голос не нужно подавать ?
    На форуме голос можно отдать,мы же тут все добрые и пушистые

14. Вверх #4394
    Ягода Маринка

А я знаю несколько таких историй...
    Только приходили совсем от других людей...
    Так что за бандитов никогда голосовать не буду...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В нашей стране их может быть нерегламентированное количество. Если взять личное дело каждого депутата,то каждый второй из 400 человек попадает под определенную статью УК. А ПРО СУДЕЙ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ,Я БЫ ИХ ЛИЧНО ВЕШАЛА (НЕКОТОРЫХ).Пример. Мой знакомый работает в милиции опером. Недавно на участке было убийство. Группы работали круглосуточно,раскрыли,собрали доки и отправили в прокуратуру...Судье и прокурору отбашляли денег и преступника отпустили. У моего знакомого был чуть ли не инфаркт. На фига ребята 3 месяца без сна,отдыха и семьи ловили преступников,чтобы потом какой-то мудозвон за пару тысяч долларов отпустил ПРЕСТУПНИКА дальше убивать? И не скажешь же прокурору и судье-не бери денег,это нечестно и неправильно и аморально Вот потому удивляются,почему у нас такая криминогенная обстановка в городе! Я в шоке вообще...
    Я тебя полностью поддерживаю... У меня в 2003 году бабушку убили,можно сказать за просто так.Так убийце всего-то 7 лет дали(я бы "вышку" сразу же давал)
    А укради ты жвачку в магазине,так вопреки всем законам,могут чуть ли не на всю жизнь закрыть.

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Лучше бы эти истории были выдумкой.... А так это горькая правда

17. Вверх #4397
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Подайте киске Кабмин на Вискас!
    Изображения
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #4398
    Подайте киске Кабмин на Вискас!
    подать-то подадим,а какую отдачу ждать?

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О....а сколько таких историй знаю я...... Действующие лица и сюжет историй один и тот же меняются только места проишествий и кукловоды....

20. Вверх #4400
    О....а сколько таких историй знаю я...... Действующие лица и сюжет историй один и тот же меняются только места проишествий и кукловоды....
    подумай сам,какой смысл нам врать?Тут пропагандой никто не занимается(по крайней мере я). Это политзаинтересованые лица могут начухать,а нам с Рысью понту нет врать

Закрытая тема
Страница 220 из 4484 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права