|
Моя Бришуля всем шлет привет)
и улыбочку)
![]()
Jannajanna можно еще фоток посмотреть вашего бони, очень уж понравился...
Inn2U Моя Бришуля всем шлет привет)
Бриша прямо модель, обожает фотографироваться !!!Обаяшка!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Jannajanna
Какой миленький Бонечка в детстве и какой Бонифаций мордатенький вырос!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Jannajanna царственная у него осанка, само спокойствие, должно быть покладистый характер
замечательный мурчалка
спасибо огромное за добрые слова и плюсики для моего Боника!
Он не всегда покладистый, при этом очень хитренький и сообразительный, всегда умеет добиться своего, а в зрелом возрасте стал вдруг шалунишкой, скачет на шкаф и холодильник, но зато стал ласковее.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 21.07.2011 в 10:43.
а это наша Неська)
никогда не думала, что у кошки может быть такая реакция на пружинку) боюсь, чтобы не проглотила язык))
29.04.2012 - Ромашкин
Pinetto Nadine таки смешно ))) . А вообще у Вас красивая кошка![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
На руках Боник позволяет себя носить, если сесть с ним, через пару минут начинает рваться на волю. Может и сам подойти, обычно к сыну, это его любимый хозяин, прыгает на письменный стол, чтобы гладил, вечером у них уже выработался ритуал, как только сын ложится, Боня прыгает ему в ноги и начинает тереться своей плюшевой головушкой, причем, это не так давно началось, вообще, по моим наблюдениям, где-то после трех лет он стал более ласковым, так что ждите
, уже скоро, я надеюсь. Но всегда встречает у двери, сначала нужно погладить котов, потом можно раздеваться и снимать обувь.
я уже писал если возьмешь на руки скулит царапается вырывается, да же если спит на своем любимом месте(мое кожаное кресло) вытянувшись на спине могу подойти погладить шею через надцать секунд спрыгивает и уходит хотя ему там нравится лежать
скорее всего такая нелюбовь к людям передалась от мамашки
Мой Сэм тоже не особенно ласковый, сидит на руках если его носишь, а он важно озирается вокруг, гладить и чухать можно, но только не беря на руки, но засыпает только с моей рукой на животе. А если не положу на него руку, то жалобно помявкивает и кусает меня за косичку. Но мне это даже нравится, не люблю назойливых котов, которые запрыгивают на колени, ложатся на голову и вечно требуют к себе внимания.
Социальные закладки