|
Спорю. По поводу и без ;-)
А меня уговорили на Меделу механическую, отвалила в Антошке тогда 430 грн а очень плохо у меня берёт молочко, хотя могла и купить электрическийТипо электронный не возможно контролировать, может вызывать боль и стерилизовать полностью нельзя. Если конечно станет вопрос о банке молочка придётся покупать электрический
это враньё. стерилизовать нельзя только мотор, а зачем? но и его я прочищала по способу, который мне рассказали в инфоцентре Меделы. Электрический имеет массу преимуществ, главное - работает от батареек, может уместиться в любой сумочке и воспользоваться без усилий можно везде. для меня в офисе это было важно.
Спорю. По поводу и без ;-)
Подскажите как лучше стерилизовать молокоотсос.
Хочешь быть счастливым - будь им
Девочки, кто кормит долго, вы витамины для кормящих мам, пьёте ? Или препараты кальция ? Кормлю 11 мес., по-поводу определённого питания-диеты не заморачиваюсь с первого дня. Ем всё, что люблю. ( не воспринимать буквально, шампанское я тоже люблю, но увы...).
Так вот, последнее время стали ощутимо болеть суставы. Может пить витаминки, хотя бы месяц через месяц ?
У меня были подобные мысли и я их озвучила врачу. Он был неротив, сказал попробовать и посмотреть на малыша. На elevit, например, у некоторых деток бывает аллергия.
Я, в связи со своим не молодым возрастом и долгим кормлением, практически все время после родов пила витамины, потом почитала у Комаровского, что если уж сильно хочешь что то пить, то уж лучше банальный карбонат кальция, но опять же он плохо усваивается организмом. Так что делайте то, во что больше верите
Я начала буквально вот неделю пить, никак не могу восстановить свой ЖКТ после родов, пошли высыпания по рукам и очень сухая на них кожа, пришлось обратиться к врачу, назначил разные препараты и витамины, хотя я всю жизнь придерживаюсь мнения, что натур. продукты и есть те витамины необходимые человеку, а сейчас всё не покушаешь...
Считается, что можно пить все витамины для беременных, они подходят и кормящим. Я на Прегнакеа периодами. И кальций, но я стараюсь натуральным восполнить - творогом, сыром ,йогуртами, кефиром ну и на солнышке погулять для витамина Д.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне док рекомендовал АЛФАВИТ,пью с первого месяца кормления и до сих пор,правда после каждой пачки делаю перерыв недельки 2.......аллергии не наблюдала
спасибо за советы, будем смотреть електрический
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Я по поводу МО МЕДЕЛА Эл...где кроме Антохи можно найти,есть ли у нас их представители?
Девочки Вы даёте своим деткам витамин Д? Старшему не давала и всё ок ттт, а вот педиатр настаивает, типо что все дети сейчас пьют и рекомендует малышу давать по капельке в день
нам не говорила врач....а надо?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девочки! По поводу витамина Д детишкам: мне в своё время еще со старшей хороший педиатр говорил, что если ребенок не получает прикорм после 6мес, то надо давать витамины (и не только Д, но и К и др.), а если уже ест прикорм, то нет.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки! у меня подруга вчера родила девочку!!!!!!!! ураааа!
а сегодня уже растроила меня звонком - "что делать, соски втянуты, малышка не может-не хочет сосать?! кричит, голодная. Ей смесь давать стали"
я в шоке - говорю, блин, молоко появляется на 3-4 день, а до этого ре достаточно молозива и резервов
Объясняю ей, что давая смесь, можно вообще остаться без ГВ
а она нервничает, что малышка не может присосаться...
А эти хреновы медсестры даже не могут показать массаж сосков!
в роддом не пускают-карантин
что посоветуете???
А что советовать? Если все действительно так - первое время, пока привыкнут друг к другу - пусть пользуется накладками... У моей соседке по палате было такое - плоские соски... Там же в аптеке роддома купила Меделовские накладки. Через неделю все отладилось и маська присосалась, не смотря ни на какие плоские соскиПотом все это отладится и у вашей подруги ... Смесь - намного хуже. И ЖКТ масяньке посадят, и с ГВ попрощаются...
Ну и, конечно, поздравления!!!Спокойных ночек и безпроблемного грудного вскармливания!
![]()
у меня тож были плоские. Так мне в областном..вернее манюне медсестры пару раз сами вкладывали сисю в рот и все наладилось. Сосок брали за ореолу, немного оттягивали пальцами и получается вкладывали в рот мягкую часть. получалось не с первого раза. сейчас нормальный сосок, его даже вкладывать в рот не надо, малая сама всасывает
Социальные закладки