Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 220 из 1315 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 26285
  1. Вверх #4381
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста какой молокоотсос брать, темку просмотрела так ничего и не поняла
    у меня медела электрик. стоит своих денег!
    девочки, с советами, что лучший МО - малыш... оно-то ясно, но банк молочка - тоже оочень полезная вещь!
    я, например, на работе с 9ти мес ребёночных. в обед домой ездила. с утра до обеда раз сцеживалась, и в полдник...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #4382
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    девочки, с советами, что лучший МО - малыш... оно-то ясно, но банк молочка - тоже оочень полезная вещь!
    я, например, на работе с 9ти мес ребёночных. в обед домой ездила. с утра до обеда раз сцеживалась, и в полдник...
    согласна на все 100. медела электрик супер вещь. но ребенок лучше) но без МО иногда просто НИКАК. поехать в магазин - оставить папе молоко и шприц - и два часа можно быть спокойной.

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    А меня уговорили на Меделу механическую, отвалила в Антошке тогда 430 грн а очень плохо у меня берёт молочко, хотя могла и купить электрический Типо электронный не возможно контролировать, может вызывать боль и стерилизовать полностью нельзя. Если конечно станет вопрос о банке молочка придётся покупать электрический

4. Вверх #4384
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    ... Типо электронный не возможно контролировать, может вызывать боль и стерилизовать полностью нельзя. Если конечно станет вопрос о банке молочка придётся покупать электрический
    это враньё. стерилизовать нельзя только мотор, а зачем? но и его я прочищала по способу, который мне рассказали в инфоцентре Меделы. Электрический имеет массу преимуществ, главное - работает от батареек, может уместиться в любой сумочке и воспользоваться без усилий можно везде. для меня в офисе это было важно.
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Подскажите как лучше стерилизовать молокоотсос.
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #4386
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, кто кормит долго, вы витамины для кормящих мам, пьёте ? Или препараты кальция ? Кормлю 11 мес., по-поводу определённого питания-диеты не заморачиваюсь с первого дня. Ем всё, что люблю. ( не воспринимать буквально, шампанское я тоже люблю, но увы... ).
    Так вот, последнее время стали ощутимо болеть суставы. Может пить витаминки, хотя бы месяц через месяц ?

7. Вверх #4387
    Частый гость Аватар для Ktg
    У меня были подобные мысли и я их озвучила врачу. Он был неротив, сказал попробовать и посмотреть на малыша. На elevit, например, у некоторых деток бывает аллергия.

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормит долго, вы витамины для кормящих мам, пьёте ? Или препараты кальция ? Кормлю 11 мес., по-поводу определённого питания-диеты не заморачиваюсь с первого дня. Ем всё, что люблю. ( не воспринимать буквально, шампанское я тоже люблю, но увы... ).
    Так вот, последнее время стали ощутимо болеть суставы. Может пить витаминки, хотя бы месяц через месяц ?
    Я, в связи со своим не молодым возрастом и долгим кормлением, практически все время после родов пила витамины, потом почитала у Комаровского, что если уж сильно хочешь что то пить, то уж лучше банальный карбонат кальция, но опять же он плохо усваивается организмом. Так что делайте то, во что больше верите

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Я начала буквально вот неделю пить, никак не могу восстановить свой ЖКТ после родов, пошли высыпания по рукам и очень сухая на них кожа, пришлось обратиться к врачу, назначил разные препараты и витамины, хотя я всю жизнь придерживаюсь мнения, что натур. продукты и есть те витамины необходимые человеку, а сейчас всё не покушаешь...

10. Вверх #4390
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Считается, что можно пить все витамины для беременных, они подходят и кормящим. Я на Прегнакеа периодами. И кальций, но я стараюсь натуральным восполнить - творогом, сыром ,йогуртами, кефиром ну и на солнышке погулять для витамина Д.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Мне док рекомендовал АЛФАВИТ,пью с первого месяца кормления и до сих пор,правда после каждой пачки делаю перерыв недельки 2.......аллергии не наблюдала

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    спасибо за советы, будем смотреть електрический
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #4393
    Частый гость Аватар для setka
    Я по поводу МО МЕДЕЛА Эл...где кроме Антохи можно найти,есть ли у нас их представители?

14. Вверх #4394
    Девочки Вы даёте своим деткам витамин Д? Старшему не давала и всё ок ттт, а вот педиатр настаивает, типо что все дети сейчас пьют и рекомендует малышу давать по капельке в день

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    нам не говорила врач....а надо?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    нам не говорила врач....а надо?
    Наша врач тоже настаивала, на том, чтобы пить витамин Д. А я все время забываю про него.

17. Вверх #4397
    illusion
    Девочки! По поводу витамина Д детишкам: мне в своё время еще со старшей хороший педиатр говорил, что если ребенок не получает прикорм после 6мес, то надо давать витамины (и не только Д, но и К и др.), а если уже ест прикорм, то нет.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #4398
    Девочки! у меня подруга вчера родила девочку!!!!!!!! ураааа!
    а сегодня уже растроила меня звонком - "что делать, соски втянуты, малышка не может-не хочет сосать?! кричит, голодная. Ей смесь давать стали"
    я в шоке - говорю, блин, молоко появляется на 3-4 день, а до этого ре достаточно молозива и резервов
    Объясняю ей, что давая смесь, можно вообще остаться без ГВ
    а она нервничает, что малышка не может присосаться...
    А эти хреновы медсестры даже не могут показать массаж сосков!
    в роддом не пускают-карантин
    что посоветуете???

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Девочки! у меня подруга вчера родила девочку!!!!!!!! ураааа!
    а сегодня уже растроила меня звонком - "что делать, соски втянуты, малышка не может-не хочет сосать?! кричит, голодная. Ей смесь давать стали"
    я в шоке - говорю, блин, молоко появляется на 3-4 день, а до этого ре достаточно молозива и резервов
    Объясняю ей, что давая смесь, можно вообще остаться без ГВ
    а она нервничает, что малышка не может присосаться...
    А эти хреновы медсестры даже не могут показать массаж сосков!
    в роддом не пускают-карантин
    что посоветуете???
    А что советовать? Если все действительно так - первое время, пока привыкнут друг к другу - пусть пользуется накладками... У моей соседке по палате было такое - плоские соски... Там же в аптеке роддома купила Меделовские накладки. Через неделю все отладилось и маська присосалась, не смотря ни на какие плоские соски Потом все это отладится и у вашей подруги ... Смесь - намного хуже. И ЖКТ масяньке посадят, и с ГВ попрощаются...
    Ну и, конечно, поздравления!!! Спокойных ночек и безпроблемного грудного вскармливания!

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    у меня тож были плоские. Так мне в областном..вернее манюне медсестры пару раз сами вкладывали сисю в рот и все наладилось. Сосок брали за ореолу, немного оттягивали пальцами и получается вкладывали в рот мягкую часть. получалось не с первого раза. сейчас нормальный сосок, его даже вкладывать в рот не надо, малая сама всасывает

Ответить в теме
Страница 220 из 1315 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права