|
Василиса Лукиничн
Придомовая территория принадлжеит городской громаде. Это территория общая. А вот быдло ее пытается захватить и сделать своей, быдлу насрать на то, что есть другие люди и другим тоже надо парковать машины. Это касается тросиков и парковочных штырей. Я имел пару раз конфликты с этим делом. Быдло надо учить уважать чужие интересы. мне неприятно когда вот так застраивают и захватывают общие территории.
Хотел спросить совета.
Чем можно проколоть колесо припаркованного грузовика, двигаясь слева от него в соседнем ряду? Или вообще, какую можно каку сделать? Достали длинномеры, припаркованные перед Ярморочной по утрам... Пробки из-за них, а они, похоже, не понимают... Вот и лезут мыслишки в голову шаловливые - как не останавливаясь напакостить чтоб поняли?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Что интересно я уже говорил, что наше быдло как собаки понимают только язык силы и страха. Вот так с ними и надо бороться.
по поводу проколов колес , это всегда всплывает чьих это рук дело и таким способом перевоспитать не получиться . и вы наверно как автолюбитель знаете что порча личного автотранспорта до добра не даведет. дело может закончиться мордобоем (в лучшем случае). как вариант лучше попытаться обьяснить словами и не всегда человек сможет понять за что ему прокололи колесо . вот у нас недавно попрокалывали колеса и поцарапали лобовые стекла хотя во дворе уже как год обстановка спокойная , за что ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Повторю вопрос:
Как напакостить, чтоб поняли?
KYS
Дальнобои - это гоблины. У меня был один раз в жизни с одним из них инциндент. Он поставил фуру во дворе и повадился ее там ставить. На мое замечание, он меня послал другим замечание делать. Пришлось выписать двушку, после чего товарищь сел на попу на асфальт и был готов к конструктивному диалогу.
multik
Они тоже люди, поэтому делай текст на компе, потом распечатай на принтере необходимое кол-во листовок и пройдись и приклей их на лобовой стекло.
Текст может быть таким: "Ув. тов. Дальнобои если еще один раз увижу вашу фуру на этом месте, которая мешает нормально проезжать и жить, то проколоты у вас будут все 18 колес. За базар отвечаю. Сосед Толян."
Блин, вот люди бывают, просто мрак.
ВЕСЬ ПЕРЕУЛОК ЗАСТАВЛЕН ДЛИННОМЕРАМИ, НО ОДИН НЕ ВЛЕЗ И ВСТАЛ В ПРАВОМ РЯДУ ЗА 20 МЕТРОВ ДО ПЕРЕКРЕСТКА.
Так понятно?
Социальные закладки