у вас личка переполненна) хочу посекретничать))
|
у вас личка переполненна) хочу посекретничать))
«Бабочка появляется только тогда, когда она полностью к этому готова»
Урааа!Танюша, поздравляю тебя с этим событием!))) и спасибо что делаешь нас красивыми!![]()
добрый вечер! и мне,если можно, в ЛС стоимость, волосы чуть ниже лопаток,средней густоты. СПС.
Здравствуйте. А сколько будет стоит на каре, хвостик сантиметров 5-7 средней густоты?
Подскажите, пожалуйста цены и где находитесь?
И мне цену! Волосы до поясницы,не густые. Где Вы находитесь?
Подскажите пожалуйста! А делают ли частичное выпрямление? С ув.![]()
Не могу Вам сообщение написать у Вас личка переполнена! у меня волосы до плеч, какова стоимость выпрамления ? Вы стрижки делаете?
Добрый день.
Подскажите, а перед выпрямлением стрижку делаете?
Сколько будет стоить кератин на длину до конца лопаток?
Где именно находитесь?
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Танюша хочу к вам попасть где вы именно на пос,? я тоже тут приду посмотрите мои волосики цену? настя
Акция для длинноволосых красавец!Для всех девушек с длинными волосами кератиновое выпрямление стало абсолютно доступно! -50% от цены салона!!!
За подробностями в личку)![]()
Танюша, что у тебя с телефоном, неделю не могу дозвонится? У меня уже очередь знакомых выстроилась, все к тебе хотят))
Танюша,подскажите какая стоимость будет для волос ниже лопаток?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 00:00 ----------
Пожалуйста тел. в личку
Танюша, спасибо тебе огромное !!!!!!! Результат потрясающий! волосы очень гладкие,живые и блестящие, выглядят шикарно!!!!
Волос на ощупь стал в два раза толще, сегодня целый день от зеркала не отхожу, не могу налюбоваться )
В общем девочки, всем тем, кто еще не решился очень советую! Останетесь довольны
Танюша мастер своего дела!!!! обязательно приду еще раз!!!!!!!
Последний раз редактировалось vagon; 29.03.2013 в 18:34.
Социальные закладки