Почему грохнули тему про "надру"? А то эта ветка исключительно зафлужена разборками стуации в "надре". Разве еще что то не выяснено? Денег в "надре" вам досрочно не дадут, и бесполезно выяснять правомерно это или нет.
|
Почему грохнули тему про "надру"? А то эта ветка исключительно зафлужена разборками стуации в "надре". Разве еще что то не выяснено? Денег в "надре" вам досрочно не дадут, и бесполезно выяснять правомерно это или нет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тема про Надру - есть, пониже в списке. Лень, наверное, по списку пройтись. Я уж думал, крику поменьше стало - ан нет, "А-а-а-а-а-а-! Верните МОИ деньги!" По поводу национализации Проминвеста - планируют продажу акций ПО НОМИНАЛУ Ощадбанку и Укрэксиму. То есть просто подарят?
Тьфу ты! В каждой ветке по Надре, запутался совсем, прошу прощения - вопрос про ПИБ здесь некорректен.
Уважемые знатоки! Конкретно может кто-нибудь дать ответ на вопрос или нет?!!!
Объясните мне , если я хочу уменьшить частично свой депозит, в моем договоре это прописано, до минимальной суммы вклада, это тоже указано. Кстати после открытия депозита я пополнила его в 2,5 раза, можно ли снять эти разниницу между первоначальной суммой и теперешней.
Кстати в указе НБУ речь идет о досрочном нерасторжении, но о частичном уменьшении ни слова. Я пыталась это доказать банку. Но мне сказали , что это одно и тоже( частичное уменьшение и расторжение депозита).Вообще , что написано в Указа НБУ и трактовкой, которую мне показал банк, как говориться 2 большие разницы!
По моему это полный бред. Каждый банк трактует как хочет[/QUOTE]
Между прочим....
ПОСТАНОВЛЕНИЕ НБУ от 11.10.08 № 319 не зарегистрировано в Минюсте и фактически НЕ ИМЕЕТ юридической силы.
В Постановлении нигде не сказано, о том, чтобы не выдавать вклады, в т.ч. досрочно. п.2.5. не содержит таких ограничений. Срок завершения обязательств-- это в т.ч. и тогда, когда вкладчик досрочно потребовал деньги по вкладу.
Последний раз редактировалось Lord of rings; 16.10.2008 в 17:54.
Per rectum ad astrum!
[/QUOTE]
Ну как же здесь не понять!Деньги вам отдадут по окончании срока договора.Никто вам не даст денег.Ни меньше ,ни совсем.Это разве трудно понять!?Сейчас практически все сводится к одному-Деньги получают по окончании срока договора.Все остальные правила в договоре-ОТМЕНЯЮТСЯ!
Поговорил со многими на данную тему: никто из моих знакомых не хочет стать спонсором молодой украинской демократии в условиях дикого капитализма....
Arrive ее guilpourra
Я уже спрашивал в этой ветке, возможно ли взять кредит под залог депозита? Вроде разница не более 5%.
Именно в банке, где не выдают депозит, взять кредит под залог того самого депозита, только сумма кредита должна быть меньше на разницу процентов. Только смущает такой момент. В случае инфляции если поднимут проценты по кредиту, а по депозиту останутся старые, то получается попадалово. Я имею в виду гривну.
А что курс?! Тебе кредит зачем, тратить? Тогда чего тебя смущает курс? И почему потеря % по депозиту?Посчитал - разница в процентах + курс + потеря % по депозиту...
Социальные закладки