Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 626
  1. Вверх #421
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Да, они были не утонченные. Хотя, я не так категорична в своих суждениях о приезжих людях. Согласна что у многих людей, приезжающих в Одессу из сел, уровень культуры ниже. Но опять же нельзя всех под одну гребенку. Наших, ну т.е. одесских жителей с отсутствием культуры и воспитания тоже хватает. Жалко что городские власти ничего не делают для оказания влияния на таких субъектов. Наши люди понимают только жесткие методы влияния, т.е. штрафы за такое поведение были-бы очень не лишними. Меня тоже эти чесания и выдувания (это конечно мужчины))))) очень раздражают. А еще пролазенье без очереди (это тоже чаще мужчины, особенно в очередях врачам). А вот выбрасывание пепельниц или бутылок через окно машин- это вообще (и женщины здесь не исключения). Хоть я и сама вожу машину, ну когда такое вижу, прямо хочется этой же бутылкой стекло им разбить. А еще мусор вдоль побережья, который остается после маевок. Никак не пойму, ну если вам так хочется на природе отдохнуть, ну так почему за собой не убрать. Ведь вам же опять приехать захочется-а будет некуда.
    ну, с очередями к врачам я бы очень сильно поспорил. Обычно этим грешат бабки, мотивируя что им можо без очереди. Пару раз наблюдал вообще цирк - очередь тех, кто без очереди. И ведь не хотят они понимать, что тебе, например, надо печать просто поставить или что-то врачу занести...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Хм... как раз страстей в этом топе гораздо больше как раз от представительниц прекрасной половины. И "абстрактных твердолобых мужчин", как ни странно, описывают чаще опять же они. А по САБЖУ, мужчины тогда станут более мужественными, когда милые дамы станут более женственными, не раньше. Я понимаю желание прекрасных девушек оставаться такими, какие они есть сейчас, но при этом чтоб все мужчины были белыми и пушистыми. Но так, увы, не бывает
    Мда.. вот она - мужественность! Тыкать друг в друга пальцами и говорить "ну почему я первый?"
    В чём абстрактность описанных тут мужчин? Я, конечно, не проверяла правдивость каждой отписавшейся девушки, но верю им не просто так, а потому что сама постоянно вижу подобные случаи.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Хм... как раз страстей в этом топе гораздо больше как раз от представительниц прекрасной половины. И "абстрактных твердолобых мужчин", как ни странно, описывают чаще опять же они. А по САБЖУ, мужчины тогда станут более мужественными, когда милые дамы станут более женственными, не раньше. Я понимаю желание прекрасных девушек оставаться такими, какие они есть сейчас, но при этом чтоб все мужчины были белыми и пушистыми. Но так, увы, не бывает
    Специально для Вас Berzerk создаю темку, женщины - проявляйте женственность! Хочу посмотреть что напишут нам мужчины и Вы в частности. Женственность в понимании мужчины - это интересно!
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот я считаю, что ДОСТАТОК человека и его ВОСПИТАНИЕ - это совершенно разные категории... И прямой зависимости между ними нет...
    А вот я могу похвастаться тем, что видела воспитанных представителей пролетариата, и пожаловаться на то, что нередко встречались жлобы в дорогих пальто...

Абсолютной прямой зависимости нет, конечно. Но корреляция результатов имеется. Т.е., если человек прилично одет (к достатку это не имеет отношения), выглядит прилично (т.е. человек одетый в Дольче-Габаны, но в грязных дорогих туфлях или с съехвшим на сторону галстуком в моих глазах выглядит неприлично, точно также, как женщина в дорогих, но "спущенных на коленках" колготках) - он и ведет себя ОБЫЧНО воспитанно.

И приведенные Вами исключения, на мой взгляд, подтверждают это правило.

5. Вверх #425
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мда.. вот она - мужественность! Тыкать друг в друга пальцами и говорить "ну почему я первый?"
    В чём абстрактность описанных тут мужчин? Я, конечно, не проверяла правдивость каждой отписавшейся девушки, но верю им не просто так, а потому что сама постоянно вижу подобные случаи.
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Специально для Вас Berzerk создаю темку, женщины - проявляйте женственность! Хочу посмотреть что напишут нам мужчины и Вы в частности. Женственность в понимании мужчины - это интересно!
    Лучше создали бы тему с названием "Люди, давайте оставаться людьми" ИМХ - было бы справедливее. Люди бывают разные, что мужчины что женщины. Встречал я и парней и девушек, и процент, скажем так, не самых лучших людей, был примерно одинаков. А в топе наблюдался явный перекос - давайте мужикам все косточки перемолим а сами будем чистенькие и красивые. Может все же попробуем быть объективными?
    Последний раз редактировалось Berzerk; 15.12.2008 в 15:32.

6. Вверх #426
    Знатная приколистка
    По-моему, спор на тему - кто лучше "Мужчины или женщины" обречён на вечное "в ступе лопатой" и по "беспонтовости" переплюнет тему "Кто раньше появился - курица или яйцо?"
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #427
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    По-моему, спор на тему - кто лучше "Мужчины или женщины" обречён на вечное "в ступе лопатой" и по "беспонтовости" переплюнет тему "Кто раньше появился - курица или яйцо?"
    Имхо, чего спорить -то, если и так всё давно известно!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #428
    Лучше создали бы тему с названием "Люди, давайте оставаться людьми" ИМХ - было бы справедливее. Люди бывают разные, что мужчины что женщины. Встречал я и парней и девушек, и процент, скажем так, не самых лучших людей, был примерно одинаков. А в топе наблюдался явный перекос - давайте мужикам все косточки перемолим а сами будем чистенькие и красивые. Может все же попробуем быть объективными?
    Уважаемый Berzerk и все-таки, прошу Вас высказаться по поводу женщин. Очень хочу услышать Ваше мнение. Люди в массе своей и хороши и плохи, все зависит от обстоятельств. А вот женщины и мужчины все же разные. Несправедливо будет, если женщины мужчинам кости поперемывают, а мужчины женщинам - нет.

9. Вверх #429
    Считаю, что обсуждения в темах - это скорее не спор, а желание понять друг друга... имхо

10. Вверх #430
    Sønn av Odin

Уважаемый Berzerk и все-таки, прошу Вас высказаться по поводу женщин. Очень хочу услышать Ваше мнение. Люди в массе своей и хороши и плохи, все зависит от обстоятельств. А вот женщины и мужчины все же разные. Несправедливо будет, если женщины мужчинам кости поперемывают, а мужчины женщинам - нет.
    Не особый я любитель кому-то косточки перемывать...

11. Вверх #431
    Sønn av Odin

Не особый я любитель кому-то косточки перемывать... Разные или нет, но прямой зависимости между полом и человечностью я не вижу

12. Вверх #432
    Знатная приколистка
    Ну вот, сегодня после большого перерыва ехала я в маршрутке... Место освобождалось, рядом стояла я и какой-то "мужчина" примерно моего возраста... Так, когда освобождалось место, он стал так, чтобы я не дай Боже на это место не просочилось, а я ужО собиралась спросить у этого кадра РАЗРЕШЕНИЯ присесть... Но не успела - он плюхнулся на это место, как мешок с... (нужное дописать), хотя видел, что я рядом стояла.
    Наверное, кадр думает, что он мужчина, а он - просто особь мужского пола (чтоб не сказать похлеще).
    Пы. Сы. Можете не начинать снова заводить шарманку: а почему я считала, что он должен, может, он больной (дурной, уставший - нужное подчеркнуть)... Просто противно было - и точка. А должен был - Боже упаси, кто же мне должен?

13. Вверх #433
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Сегодня: 16 декабря. Вечер.
    Чувствую себя гадом.
    За день не было уступлено ни одно место, ни одна старушка не переведена чрез дорогу...
    .Идеал Партизана.

14. Вверх #434
    User banned
    Ну вот, сегодня после большого перерыва ехала я в маршрутке... Место освобождалось, рядом стояла я и какой-то "мужчина" примерно моего возраста... Так, когда освобождалось место, он стал так, чтобы я не дай Боже на это место не просочилось, а я ужО собиралась спросить у этого кадра РАЗРЕШЕНИЯ присесть... Но не успела - он плюхнулся на это место, как мешок с... (нужное дописать), хотя видел, что я рядом стояла.
    Наверное, кадр думает, что он мужчина, а он - просто особь мужского пола (чтоб не сказать похлеще).
    Пы. Сы. Можете не начинать снова заводить шарманку: а почему я считала, что он должен, может, он больной (дурной, уставший - нужное подчеркнуть)... Просто противно было - и точка. А должен был - Боже упаси, кто же мне должен?
    Так должен или не должен ?

15. Вверх #435
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Так должен или не должен ?
    Прочитайте внимательно предыдущий пост...

16. Вверх #436
    User banned
    Прочитайте внимательно предыдущий пост...
    Я ничего не понял, фраза
    А должен был - Боже упаси, кто же мне должен?
    бессмысленная какая-то

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Я ничего не понял, фраза

бессмысленная какая-то
    А вы эту фразу с возмущенной иронией прочитайте, поможет!

18. Вверх #438
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Итого имеем - тебе никто ничего не должен, но тебе - противно. Во-первых, алогично, а во-вторых, может тебе нравится испытывать это чувство? (когда противно).
    В другом случае, основываясь на твоем же доводе, что тебе никто ничего не должен, ты можешь быть к этому всему безразличной, а если вдруг мужчина уступит место - испытать радость.
    Тогда ты в самом худшем случае не получаешь отрицательных эмоций, а в лучшем - получаешь позитив.
    Твое же нынешнее мышление практически гарантирует тебе негатив. Выбор за тобой, как всегда

19. Вверх #439
    Знатная приколистка
    Гамми, понимаешь ли, я живой человек, и я испытываю эмоции - или положительные, или отрицательные... Степень положительности или отрицательности эмоций - это уже дело другое. Я не умею быть равнодушной, и считаю, что равнодушие убивает в человеке личность. В моём понимании пофигист - одноклеточное существо (хотя, конечно, самому пофигисту живётся гораздо легче).
    А с твоим отношением к ситуации - дык нас, наверное, скоро приучат испытывать радость, если нас не обматерят и не швырнут в нас камнем... Будем прыгать до потолка от ШЧастья...

20. Вверх #440
    Sønn av Odin

Самое интересное, что истина где-то посередине... как пессимист в жутком депрессоне могу сказать - ничего в этом хорошего нет. ТОлько вот радоваться и хвалить то что является нормальным я бы не стал.
    З.Ы. вчера утром после работы (ночная смена) мне девушка уступила место в маршрутке. Мне стало так стыдно, что я вышел на следующей остановке...

Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права