Тема: парковка 7грн в час они что ........совсем..........

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 479
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В среду спускалась к "Глечику"в 6.30.Все шлагбаумы открыты,разумеется..Машину оставила на стоянке возле "Глечика".В 11 ч вернулась,подошел такой добренький мужчинка и сказал-с вас 10 гр...У всех возле моря-7 Гр/ч,а мой хозяин-добрый-10 Гр и стой ,сколько хошь!Я дала 10 Гр..Я плохо сделала,да?
    А зачем?

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    И ЭТО по-вашему правильно оформленная парковка??????? Мама дорогая, зачем "Общественный контроль дорог" протратил месяц на разъяснения......
    Скорее всего девушка наверно имела в виду, "правильно оформленная парковка" в кавычках .)

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Что зачем?Зачем платила?Место-то у Глечика,а там и хозяин есть...К тому же я спешила...вот и дала..А чем бы вы мотивировали свой отказ оплаты?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Скорее всего девушка наверно имела в виду, "правильно оформленная парковка" в кавычках .)

К сожалению, не помню, просто голубая полоса, или на определенном расстоянии от бордюра. Честно не помню. Оно мне не надо, я парковки не открываю. А что она неправильно оформлена, это вы налоговикам объясните....
    Да шутка это была, хоть и не фотошоп, и фото реальное.
    А может пройтись по городу с баночкой голубой краски???

5. Вверх #425
    Что зачем?Зачем платила?Место-то у Глечика,а там и хозяин есть...К тому же я спешила...вот и дала..А чем бы вы мотивировали свой отказ оплаты?
    Впервые слышу, что места у ресторана - платные. У магазинов эти их таблички, а вот у ресторанов.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме
    Да, хозяин там...лучше платить : )))

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    ...К тому же я спешила...вот и дала..
    Только вот вопрос, а тому ли…

8. Вверх #428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Только вот вопрос, а тому ли…
    спешила, не разобралась...

9. Вверх #429
    Частый гость
    О, дед у Глечика, ему вечно не спится, ходит клянчит денег. Еще и обидчивый очень - хотел дать мне 10 грн. чтоб я перепарковался выше, я сказал инах, приду дам 7 грн., так он стал потом вдали, надулся, и не взял денег.

Еще одни умельцы натянули проволочку при въезде к ресторану Арарат, что над Аркадией. Там пацан очень отчаянный - я выезжал, а как раз въезжал мерс и сзади него джип с охраной. Думаю пацан отморозится, засцыт их тормозить. Ан нет - аж вприпрышку кинулся и рукой им машет мол тормозите. Они что-то притормозили на секунду, видно посовещались по рации и по газам оба - его пылью беднягу накрыло. Благо, проволочка была опущена.
    Последний раз редактировалось Broken Sword; 02.09.2011 в 20:55.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    о, дед у Глечика, ему вечно не спится, ходит клянчит денег. Еще и обидчивый очень - хотел дать мне 10 грн. чтоб я перепарковался выше, я сказал инах, приду дам 7 грн., так он стал потом вдали, надулся, и не взял денег.
    запутаешься тут с вами, один дает, другой - берет...

11. Вверх #431
    User banned
    Смотрел по КРУГу сюжет, где С. Дубенко показал первую в Одессе законную парковку на Ришельевской, 3 (напротив ЗАГСа) . Назвал это победой одесситов. И получается все то, что я и предпологал. Что борьба идет не с необоснованными тарифами, а с разметкой, неправильным знаком и т.д.

Я не знаю как тут многим, но мне лучше чтоб никакой вообще разметки, пусть будет пьяный парковщик (который не бреется уже 10 лет) и можно даже с обычным нарисованным знаком от руки, но рубль в час или 3 грн и стой сколько хочешь, чем со всей этой клоунской мишурой, но 5-7 грн в час.

12. Вверх #432
    User banned
    Даже если все 5-7 грн в час будут идти в бюджет, их все равно разворуют. А нас в очередной раз поимеют.

13. Вверх #433
    Я все равно найду к чему прицепиться.
    Катар, вы правы.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Согласен с Катаром.
    Какой реально смысл, ну причешут парковки и будут так и драть с нам по 5-10 грн за час...
    Тупо..

15. Вверх #435
    User banned
    одно дело когда имеют "правильно" и по закону...другое когда "на шару")))
    но в целом согласен - надо приобщить борьбу с необоснованными тарифами.

16. Вверх #436
    User banned
    Но так Дубенко с самого начала и призывал бороться именно с повышением цен на парковки... разметка и правильные знаки-вторично
    Для этого им и делался запрос по экономическому обоснованию... теперь нужно изыскать способ чтобы доказать - что это обоснование высосано из пальца и что туда засунули статьи затрат которых просто нет или они завышены... Например мне очень интересно посмотреть хоть на одного парковщика из тех 500та, которые указаны в затратах как числящиеся и получающие зарплату
    Последний раз редактировалось andron4273; 09.09.2011 в 12:57.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Cron
    ну хорошо.красочкой синей покрасят,жилетки с бейджами наденут,инфотаблички с правильными знаками прикрутят.Вот вроде и все,"плати дарагой". А как будут решать с фискальными чеками и настоящими парковочными талонами? С такими бумагами им бизнес априори не нужен. Вот на этом и будем стоять. Так что весь этот марафет до лампочки.

18. Вверх #438
    User banned
    А типа мэрия издала свое распоряжение что парковщик обязан выдать фискальный чек (приходно-кассовый ордер) или парковочный талон...
    Вот то что в скобках - и есть незаконно - таким макаром они хотят свою задницу прикрыть... а в ПКМУ четко сказано - либо чек либо талон...

19. Вверх #439
    User banned
    А я вот не знаю с чем борется С. Дубенко сейчас и борется ли он вообще!?? Сюжет по КРУГу http://krug.com.ua/news/14163 оптимизма не внушает. Продемонстрировали разметку, знак, табличку с 5 грн, но чек не показали, парковчный талон также не показали. Просто гордо объявили что вот, парковка законная - вперед платить.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Cron
    фискальный чек и то что они пытаются втюхать это совсем разные вещи
    и синяя краска с прочей требухой ,это не выдумка гениев от мэрии а как раз нормативы от КМУ. Мэрия только тарифы может качать туда-сюда, а отменить фискальные чеки какбэ кишка тонка.

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права