|
К сожалению, не помню, просто голубая полоса, или на определенном расстоянии от бордюра. Честно не помню. Оно мне не надо, я парковки не открываю. А что она неправильно оформлена, это вы налоговикам объясните....
Да шутка это была, хоть и не фотошоп, и фото реальное.
А может пройтись по городу с баночкой голубой краски???
О, дед у Глечика, ему вечно не спится, ходит клянчит денег. Еще и обидчивый очень - хотел дать мне 10 грн. чтоб я перепарковался выше, я сказал инах, приду дам 7 грн., так он стал потом вдали, надулся, и не взял денег.
Еще одни умельцы натянули проволочку при въезде к ресторану Арарат, что над Аркадией. Там пацан очень отчаянный - я выезжал, а как раз въезжал мерс и сзади него джип с охраной. Думаю пацан отморозится, засцыт их тормозить. Ан нет - аж вприпрышку кинулся и рукой им машет мол тормозите. Они что-то притормозили на секунду, видно посовещались по рации и по газам оба - его пылью беднягу накрыло. Благо, проволочка была опущена.
Последний раз редактировалось Broken Sword; 02.09.2011 в 20:55.
Смотрел по КРУГу сюжет, где С. Дубенко показал первую в Одессе законную парковку на Ришельевской, 3 (напротив ЗАГСа) . Назвал это победой одесситов. И получается все то, что я и предпологал. Что борьба идет не с необоснованными тарифами, а с разметкой, неправильным знаком и т.д.
Я не знаю как тут многим, но мне лучше чтоб никакой вообще разметки, пусть будет пьяный парковщик (который не бреется уже 10 лет) и можно даже с обычным нарисованным знаком от руки, но рубль в час или 3 грн и стой сколько хочешь, чем со всей этой клоунской мишурой, но 5-7 грн в час.
Даже если все 5-7 грн в час будут идти в бюджет, их все равно разворуют. А нас в очередной раз поимеют.
Я все равно найду к чему прицепиться.
Катар, вы правы.
Согласен с Катаром.
Какой реально смысл, ну причешут парковки и будут так и драть с нам по 5-10 грн за час...
Тупо..
одно дело когда имеют "правильно" и по закону...другое когда "на шару")))
но в целом согласен - надо приобщить борьбу с необоснованными тарифами.
Но так Дубенко с самого начала и призывал бороться именно с повышением цен на парковки... разметка и правильные знаки-вторично
Для этого им и делался запрос по экономическому обоснованию... теперь нужно изыскать способ чтобы доказать - что это обоснование высосано из пальца и что туда засунули статьи затрат которых просто нет или они завышены... Например мне очень интересно посмотреть хоть на одного парковщика из тех 500та, которые указаны в затратах как числящиеся и получающие зарплату
Последний раз редактировалось andron4273; 09.09.2011 в 12:57.
ну хорошо.красочкой синей покрасят,жилетки с бейджами наденут,инфотаблички с правильными знаками прикрутят.Вот вроде и все,"плати дарагой". А как будут решать с фискальными чеками и настоящими парковочными талонами? С такими бумагами им бизнес априори не нужен. Вот на этом и будем стоять. Так что весь этот марафет до лампочки.
А типа мэрия издала свое распоряжение что парковщик обязан выдать фискальный чек (приходно-кассовый ордер) или парковочный талон...
Вот то что в скобках - и есть незаконно - таким макаром они хотят свою задницу прикрыть... а в ПКМУ четко сказано - либо чек либо талон...
А я вот не знаю с чем борется С. Дубенко сейчас и борется ли он вообще!?? Сюжет по КРУГу http://krug.com.ua/news/14163 оптимизма не внушает. Продемонстрировали разметку, знак, табличку с 5 грн, но чек не показали, парковчный талон также не показали. Просто гордо объявили что вот, парковка законная - вперед платить.
фискальный чек и то что они пытаются втюхать это совсем разные вещи
и синяя краска с прочей требухой ,это не выдумка гениев от мэрии а как раз нормативы от КМУ. Мэрия только тарифы может качать туда-сюда, а отменить фискальные чеки какбэ кишка тонка.
Социальные закладки