Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 22 из 272 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5423
  1. Вверх #421
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Таечка,спешу вас успокоить, что психически нездоровые женщины часто бесплодны или рожают мертвых детей..так задумано природой..а псих.больные люди в тяжелой степени вообще не доживают до репродуктивного возраста..
    Меня тоже тревожит вопрос, почему когда хотят усыновить нужно куча справок, а когда хотят сделать аборт, то без проблем...
    я бы ужесточила правила..разрешила делать только в самым крайних случаях..и еще необходимо говорить с мамашами которые хотят отказаться от ребенка..есть же на Западе специалисты, которые отговаривают..помогают..эх нам далеко до них(

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Natti
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    Таечка,спешу вас успокоить, что психически нездоровые женщины часто бесплодны или рожают мертвых детей..так задумано природой..а псих.больные люди в тяжелой степени вообще не доживают до репродуктивного возраста..
    Меня тоже тревожит вопрос, почему когда хотят усыновить нужно куча справок, а когда хотят сделать аборт, то без проблем...
    я бы ужесточила правила..разрешила делать только в самым крайних случаях..и еще необходимо говорить с мамашами которые хотят отказаться от ребенка..есть же на Западе специалисты, которые отговаривают..помогают..эх нам далеко до них(
    неправда! Психически нездоровые люди очень репродуктивны! Бог им не
    дал ума, а половые органы еще какие

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    Да, на том же Западе сделать аборт не так просто!
    Крайние случаи: изнасилование, здоровье мамы не позволяет (угроза её жизни), психические отклонения и т.д.
    А насчёт "психически нездоровых женщин часто бесплодны или рожают мертвых детей" не могу согласиться, т.к не знаю подтверждённых данных. Это, наверное, если сильно больные...
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Таечка
    э-э-э-э, вчера писала ответ на даче, инет глюкнутый. Смысл должен был быть другим, и про крайности - не Вам лично, честно... А ответ Вам пропал. Так вот, мой ответ на Ваш ответ мне (вот ведь загнула): я пишу исключительно про случаи УЖЕ свершившегося зачатия, УЖЕ наступившей беременности. А так - полностью согласна с Вашим предпоследним постом:
    А ещё ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! (чтобы потом не бояться)
    Как говорят: лучше перебдеть, чем недобдеть

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    17 лет, отношения с МЧ 4 года, половая жизнь года 3..
    Сейчас 13 недель и 3 дня беременна!
    Ребенок не запланированный!
    На ПМЖ в Европе, на родителей не рассчитывала никогда.. МЧ не первокусник, на 7 лет старше меня... Живет в Одессе!
    Я закончила колледж и институт! Завтра получаю диплом!
    Всегда была категорический против абортов, а все узнав что я берменна давили на меня ужасной жизнью и уговаривали на аборт... Стресс был сильный но решения не меняю, практический уверена что не пропаду!
    а что касается сложности сделать аборт на западе, чушня.. Я пришла к врачу да бы спросить что мне нужно сделать в плане анализов и осмотров, на что был сразу вопрос "Аборт или будешь таки рожать?!" т.е. без проблем!
    Еще большой + наверное, что я люблю детей! Работала в яслях-детсаду и просто няней на дому! Думаю ума хватит! по дискотекам никогда не лазила, так что круг соблазнов сужается! =)

6. Вверх #426
    Spec[!]al Need[5], немного не поняла сколько Вам лет... 17?
    Это так, мой интерес. И несостыковка... (просто в 17 лет диплом окончание универа тяжело получить... Сорри за оффтоп!)

Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    17 лет, отношения с МЧ 4 года, половая жизнь года 3..

ЗЫ. А Запад большой В некоторых странах не так-то легко и сделать. В суд потом могут потянуть.
    Может в Вашей стране и легко.
    Тем более если у Вас нет гражданства этой страны, то врачи будут хотеть сделать аборт с удовольствием!
    Для государства проще сделать эмигранткам аборты, чем давать гражданство их детям
    Это я так - для справки!
    Последний раз редактировалось Таечка; 07.07.2009 в 15:39.

7. Вверх #427
    Да! Мне 17 лет! тут можно на заочном учится в своем темпе! Вот я и напряглась.. и закончила институт! сдала все экзамены на отлично и прошла стажировку на отлично с первым официальным контрактом для меня в этой стране! Ну эмигрант я тут немножко другой.. я тут скорее человек с другим гражданством (есть большая разница,кто-то живет общагах и бегает по всяким проверкам, а я ничего никому не должна и прав много)! А вот то что в другой стране возможно жоще, тут я не могу спорить.. Знаю только от друзей что у них и как.. не более) Страховка у меня тут не "эмигрантскася" так что врачам все равно..

ЗЫ: Нидерланды/Голландия, такая "чудная страна".. Что голландцев тут наверное меньше, чем всех остальных)))

Пардон, за оффтоп
    Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 07.07.2009 в 17:21.

8. Вверх #428
    Да! Мне 17 лет! тут можно на заочном учится в своем темпе! Вот я и напряглась.. и закончила институт! сдала все экзамены на отлично и прошла стажировку на отлично с первым официальным контрактом для меня в этой стране! Ну эмигрант я тут немножко другой.. я тут скорее человек с другим гражданством (есть большая разница,кто-то живет общагах и бегает по всяким проверкам, а я ничего никому не должна и прав много)! А вот то что в другой стране возможно жоще, тут я не могу спорить.. Знаю только от друзей что у них и как.. не более) Страховка у меня тут не "эмигрантскася" так что врачам все равно..

ЗЫ: Нидерланды/Голландия, такая "чудная страна".. Что голландцев тут наверное меньше, чем всех остальных)))

Пардон, за оффтоп
    не знаю как в Нидерландах, возможно как и в остальных Западных странах, но чтобы нормально себя чувствовать в чужой стране нужно иметь или гражданство этой страны, или вид на жительство, или рабоч.визу, или хотя бы визу учебную с правом работы....
    Тогда и рожать там можно нормально.
    А то будет как в Лондоне: англичан практически нет, одни русские/украинцы (короче, бывшее СНГ), афроамериканцы, арабы и индусы... И рожают-рожают там. Хорошо, что отменили сейчас гражданство детям, которые родились на тер.Великобритании если хотя бы у одного из родителей нет этого гражданства.
    Сорри за оффтоп!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    не знаю как в Нидерландах, возможно как и в остальных Западных странах, но чтобы нормально себя чувствовать в чужой стране нужно иметь или гражданство этой страны, или вид на жительство, или рабоч.визу, или хотя бы визу учебную с правом работы....
    Тогда и рожать там можно нормально.
    А то будет как в Лондоне: англичан практически нет, одни русские/украинцы (короче, бывшее СНГ), афроамериканцы, арабы и индусы... И рожают-рожают там. Хорошо, что отменили сейчас гражданство детям, которые родились на тер.Великобритании если хотя бы у одного из родителей нет этого гражданства.
    Сорри за оффтоп!
    А бывает ПМЖ без вида на жительство? Меньше чем, через пол года мне дадут карту на свободное проживание с возможностью оставить себе гражданство своей страны и ничего не потерять! т.е. засесть тут на всех правах, просто нельзя будет голосовать на выборах
    Так что я спокойна! А у ребенка автомат такой же статус как и у меня!

Ну вообщем мы отклонились от темы! Вы как-то тут писали, что девочки 14ти лет не интересуются такими темами, значит я исключение.. Всегда всем интересовалась, залетела совершенно неожиданно (я на колесах противозачаточных).. Ну и не от кого попало.. + хоть какое-то образование есть, жаль что пока не продолжу, но еще не вечер! Возможно это глупо, но я считаю что если я залетела за 3 года впервые,то наверное это какая-то судьба что ли?
    Просто достаточно безмозглых девочек, которые по мимо детей еще получают не желанных мужей! Что вдвойне тяжелей!

10. Вверх #430
    Spec[!]al Need[5], хорошо, что исключения бывают! (вот как Вы)
    Молодец, что решились рожать!
    Желаю Вам любви и терпения, и всё получится!
    ЗЫ. Вот видите, Полянка, я никого не агитирую делать аборты
    И поддерживаю тех, кто решился на такой важный шаг как родить ребёнка.
    Просто писала о том, что ситуации бывают разные.
    И осуждать тех, кто сделал аборт - не комильфо. Таким людям нужна такая же поддержка как и для тех, кто решил родить

11. Вверх #431
    Спасибо))
    А насчет аборта, мне кажется что есть моменты когда родить ребенка, а точнее вырастить не реально.. Тут можно понять и поддержать! Не думаю что это так легко, особенно когда ситуация вынуждает, а детей любишь и хочешь...

А есть дамочки, и молодые девочки которые за год по 5 абортов делают, как котят топят и это уже за привычку! САМА ЛИЧНО знаю такую, вот ТАКИХ я не перевариваю!!! Просто мясники!!!

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Спасибо))
    А насчет аборта, мне кажется что есть моменты когда родить ребенка, а точнее вырастить не реально.. Тут можно понять и поддержать! Не думаю что это так легко, особенно когда ситуация вынуждает, а детей любишь и хочешь...
    Извините за категоричность, но в таких делах не может быть оправданий. Какая такая ситуация может вынудить сделать аборт? Отсутствие денег? Жилья?
    Давайте не будем пытаться оправдывать аборт - это ужасно, но это было, есть и будет. К сожалению.

А есть дамочки, и молодые девочки которые за год по 5 абортов делают, как котят топят и это уже за привычку! САМА ЛИЧНО знаю такую, вот ТАКИХ я не перевариваю!!! Просто мясники!!!
    А вот с этим согласна - это уже полнейшая деградация. Я таких тоже знаю. Только потом, по прошествии лет, они говорят, что им теперь снятся эти младенцы...

13. Вверх #433
    [QUOTE=Олька82;5997947]Извините за категоричность, но в таких делах не может быть оправданий. Какая такая ситуация может вынудить сделать аборт? Отсутствие денег? Жилья?
    Давайте не будем пытаться оправдывать аборт - это ужасно, но это было, есть и будет. К сожалению.

Бывают медицинские показания у матери, отца ребенка или у самого младенца! это пожалуй таки можно оправдать..

14. Вверх #434
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Грех-грех...
    а если по синьке, на дискотеке какой-то, мягко говоря урод, этого-того?
    Зачем крючить жизнь себе, чудовищу, что родится от малолетней девочьки ведущей не самый здоровый образ жизни?

Я понимаю, что демографическая ситуация у нас не очень, но тем не менее, зачем плодить если не нищету, то уродство?
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

15. Вверх #435
    -=Lero=-

Таки грех... Таки убийство. Описанный Вами случай - это "грех за грехом, грехом погоняет"...
    1) Малолетняя
    2) На дискотеке такой, что
    3) По синьке
    4) С каким-то уродом
    5) Вообще ведет нездоровый образ жизни
    6) Зная о своем образе жизни, не предохраняется

Там, я так понимаю, головы не было, нет и, скорее всего, не будет. Но нельзя это называть нормой и из-за таких случаев призывать толерантнее относиться к абортам!

16. Вверх #436
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение

Там, я так понимаю, головы не было, нет и, скорее всего, не будет. Но нельзя это называть нормой и из-за таких случаев призывать толерантнее относиться к абортам!

Так, *:%№";№", зачем запрещать этой безголовости уничтожать себе подобных?
    Осуждать их? Зачем они нужны вообще?

Мой грешок, что хочу с ним, то и делаю.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

17. Вверх #437
    -=Lero=-
    а безголовые нас и не спрашивают. И наше осуждение им глубоко параллельно... Осуждение, возможно, остановит сомневающихся. За них боремся

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Атланта
    У моей знакомой на 6м месяце беременности были оч. плохие анализы. врачи требовали чтобы она сделала аборт (искусственные роды). Она отказалась. В итоге родился отличный мальчишка, только ДО ГОДА БЫЛ НЕМНОГО тревожный (оно и понятно, не будешь нервным если твою мамку вызывают каждую неделю и внушают что у неё ребёнок будет дебил).

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для kykysya
    Девочки подскажите,сколько примерно сейчас стоит сделать аборт в ЖК? Ответ в ЛС.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от kykysya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,сколько примерно сейчас стоит сделать аборт в ЖК? Ответ в ЛС.
    kykysya, аккуратно с такими сообщениями в этой теме
    А то Вас тут "съедят" и загнобят за такой вопрос
    ЗЫ. И не я

Ответить в теме
Страница 22 из 272 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права